【活动】双十一又要来了,吐槽你曾经踩的“雷”

楼主:一家活动 时间:2021-10-20 14:35:11 点击:54256 回复:345
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  听说,每年的双十一都是“囤货”的好时期!面对一堆堆打折的套装、一个个凑单满减商品、一件件超低价的货物……网购达人们纷纷杀红了眼,手比脑子快!没钱?那就某呗先付,反正买到就是赚到。

可是,正当商品送到你眼前,你发现并没有传说中那么好,或者并没有当初那么热情高涨的欲望,亦或者说发现没有什么用处了……有没有那么恨自己手比脑快的那股冲动劲儿呢?

马上又是双十一了,为了让“剁手族”避免踩雷,来吐槽一下你曾经踩的“雷”有哪些吧!

一、活动主题:吐槽双十一你曾经踩的“雷”

二、活动目的:避免大家在双十一踩雷

三、活动范围:包括且不限于海南发展版的全体版友。

四、活动时间:10月20日至11月11日
  1)参与时间:10月20日至11月2日
  2)评选时间:11月3日至11月10日
  3)公布时间:11月11日

五、参与方式:一段文字(或者文字+图片)表达下您踩雷心得,可以分享经验,也可以吐槽,怎么方便怎么来。(图就是您购买商品的图,可以发好几个商品)

六、评选方式:参与时间结束后,工作人员会将参与内容重新开贴进行投票。最终评选出10个双十一最“雷”产品。

七、奖项设置:一等奖1名50天涯钻;二等奖3名30天涯钻;三等奖6名+20天涯钻;参与奖10名+10天涯钻

八、发放方式:活动结束由天涯钻官方账号发放。

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2021-10-20 14:48:19
  前排占座,回家翻翻东西再来吐槽
作者:小詽Ge 时间:2021-10-20 15:00:59
  ZARA应该蛮多女生会买的,快时尚品牌,本人也买了很多年了。今年买过ZARA旗舰店的裙子,买来是好的,但因为尺码不合适(仅作了比对,没有穿过),原样给退了。

结果客服拍了一张衣服脏了的照片非要说是我弄脏的,不退我钱或者要我把这条脏裙子买下来。可是根本不是我弄的,但是谁想到会发生这些情况,所以也没有拍照留下证据证明我退回的时候是完好无损不影响售卖的。

上网搜了好多网友也有这种遭遇,或是和我一样退回去是完好,结果客服说弄脏了要求赔付;或是一拆开快递就收到脏件,拍照找客服,客服却说发货是完好的,是顾客自己弄脏的。

在有经验的网友指导下,我申请了淘宝客服介入,但是客服还没介入,他们旗舰店就自己给我退钱了,也不知道是不是心虚啥的。

我要评论
作者:某呆呆 时间:2021-10-20 15:06:28
  点名甩脂机,超级难用,甩得五脏六腑都疼,用过就一个词“难受”来形容,后面听说会把器官震变形,愣是放在角落吸灰了。

• prizekerem: 举报  2021-10-26 13:30:18  评论

亲,这个是骗人的。上学的时候,应该学过化学公式吧。脂肪想要变成二氧化碳和水,需要氧气。所以你必须做有氧运动才能把氧气输送到你想减的地方。没有有氧运动的配合,你的肉根本减不下来。
  • 不理智的中年人: 举报  2021-11-05 16:22:29  评论

这东西不单是智商验证商品,还是内脏破坏机。
我要评论
作者:熊猫儿13号 时间:2021-10-20 15:20:26
  网上货物的图片都是有滤镜和色差的。我在某宝找了某个品牌的**专卖店买了个幼儿书包,仅仅是看视频和图片的话,我觉得是我百分百理想型,但是收到货物才发现是什么鬼,粗糙的作用,要调出来的线头,麻布袋一样的布料……完全不是我看视频或者图片的那个样子,果断就退货了,简直是浪费我时间。
我要评论
作者:角个角 时间:2021-10-20 15:23:13
  说一个我买手机壳的故事吧,听说某宝工厂店的东西便宜,我去淘了个手机壳,8.8元包邮,下单后5天都没送到,我去看后台,发现那个商品就一直在出库状态,问客服,客服说那你就退货呗,气得我!!!这个肯定是骗下单量的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq371473313 时间:2021-10-20 16:53:24
  双十一预售提前到今晚8点 10月20日晚8点,天猫双11预售将正式开启,相比往届,预售时间提前4个小时。 ​​​

提前掏空钱包
我要评论
作者:尐yuer 时间:2021-10-21 10:35:57
  所有的这些迷人的操作,都是为了掏空你的钱包,你就说是不是吧。
作者:平安财险 时间:2021-10-21 10:41:55
  奖品太没有吸引力了
作者:妖妖爱柒柒 时间:2021-10-21 10:52:38
  按理讲是应该支持的哈~但是呢~踩雷的东东谁还会留照片呢~太晦气了~
我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2021-10-21 10:55:45
  反正我觉得很多东西很不错,价格优惠双十一双十二买绝对划算,什么跨店减免限时折扣,绝对比平常买的便宜
  • ellenzyh2021: 举报  2021-11-04 14:39:30  评论

买的没有卖的精,去年双十一之前买了一个马甲,双十一再点开看看,价格是涨上去再参加活动,算下来还贵了几块钱。
  • Sailing20202022: 举报  2021-11-04 14:58:29  评论

评论 ellenzyh2021:也许对商家了吧,反正我买的东西都是最低价,限时半价特划算。
我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2021-10-21 11:17:22
  我拿着2根烧火棍就是不往坑里跳。。。
作者:买么鸡康_ 时间:2021-10-21 12:08:02
  不参与,有需要的随时买管他什么活动
作者:加列比海盗 时间:2021-10-21 13:04:35
  才想起来我以前发过这种帖子。
  有一段时间下载了全民K歌的唱歌软件。当时不知咋想的,去网上花了几百块买了一个金属麦克风和支架,然后发现还没有清唱好听,目前不知丢到哪里了~
  有人说,他买的最没有用的就是女朋友了,没用几次就爆了,补又补不了,还不给退换货。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2021-10-21 17:07:19
  早就不参与什么双11了,懒得费那个劲浪费脑细胞
我要评论
作者:纳斯2021 时间:2021-10-21 17:24:54
  之前买了一堆没怎么穿过的衣服鞋子,看来购物要慎重。
我要评论
作者:玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-10-21 17:27:04
  最后悔的是买过一张按摩椅,按过一次疼得要命,晚上洗澡发现身上一块块青色的淤痕。
  还又大又重,放哪都占地方。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫瑰开心蔷薇园1 时间:2021-10-21 17:32:31
  还有沐浴油,超级大坑啊。
  据说适合冬天用,用了皮肤不干燥;
  结果用了后,洗不干净不说,连浴室地板都粘乎乎的,
  用洗洁精刷了好久才把地板干净。
  我还贪心一气买了两瓶,现在丢在那不知道有啥用,如果是沐浴液,不合适了还可以用来刷刷马桶什么的,这个油真心不知道有什么用。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:把光阴留住 时间:2021-10-21 19:44:49
  啥样儿算踩雷啊?

买了一包硬到能崩掉牙的沙炒地瓜干,千辛万苦嚼碎了,结果发现真的有不少沙子……沙子……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:cantik新家 时间:2021-10-21 20:07:48
  踩过几次雷了,让我想想哪个还有罪证哈
作者:无颜画皮 时间:2021-10-21 20:28:28
  我到现在都不明白当初为啥要买水素杯……

传说中的多么养生,多么防癌,多么抗衰,多么多么多么……高科技的内涵(反正也没看懂),总之是一杯在手,天下我有的童话,我竟然信了……

而且,便宜啊,我还一口气买了仨,家里人一人一个,多有爱心……

事实证明,我交了智商税,还交了三倍……

至今这玩意还躺在杂物间,连包装都没拆过。扔了吧,觉得可惜,自己花了那么多钱;留着吧,又没啥用,还不如一个10块钱的玻璃杯用着方便……

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:犬夜叉你给我坐下 时间:2021-10-21 20:36:50
  我承认我不厚道,我是来看翻车现场的!
作者:法王点灯泡 时间:2021-10-21 21:21:17
  贫穷,让我躲过了一次又一次的地雷和收割~~!
作者:仰望阳光88 时间:2021-10-22 09:22:55
  我不听任何忽悠,按需购买,比如前两年买了个大法电视,比平时便宜600块,每年囤两瓶汽车机油,比平时便宜近半,所以基本没踩过雷。
作者:稥莕 时间:2021-10-22 09:54:02
  雷太多了懒得回忆
作者:大海无边AAA 时间:2021-10-22 16:03:45
  价格,价格,价格,说是双十一打折,可是我发现居然是悄悄把价格提上去,然后再打折,双十一的价格不仅不便宜,还涨了!涨了,涨了!

作者:激励上帝 时间:2021-10-22 16:38:23
  去年买了个高温蒸汽清洁机,看介绍动心,打扫厨房好似拥有摧枯拉朽的神效。结果,买回家用了一次就闲置了,效果是有的,但绝没有介绍的那么神奇,交了智商税了,贴出来让大家避免踩雷吧。

我要评论
作者:木枀 时间:2021-10-24 08:49:58
  发泄与发财的借口
作者:月光下的雾灯 时间:2021-10-24 09:53:58
作者:Jane0734b 时间:2021-10-24 09:58:03
  正准备买
作者:西西虎 时间:2021-10-24 09:59:44
  支持顶帖
作者:山青Q 时间:2021-10-24 10:05:32
  支持天涯好活动
作者:bambooeer 时间:2021-10-24 10:31:43
  1, 很多都是涨价再打折,和原来价格差不多。
  2,红包礼券太复杂,又要浪费时间玩什么不知所谓的游戏,最后没几分钱优惠。

想买就买,别等什么双11,全是套路。
我要评论
作者:ty一路向北66 时间:2021-10-24 10:40:12
  某一年的双十一 早早加好了想买的东西到购物车里。 看中了一款衣服。 。。双十一前标价145。 边上还打着广告标语。。 双十一半价。。 还挺期待的。。因为加入了购物车。。留意了价格。。结果双十一一到刚要付款。。 啥 290元。。半价。。 我靠。。这不是坑人嘛 先涨价再打折。。不是跟原来一个样嘛。。 后来跟客服聊了下。。给便宜了10块钱135买的。。 从此不再相信双十一了 。。这就是个坑傻节。。。
我要评论
作者:李老师cd 时间:2021-10-24 11:46:44
  一定要提前关注,否则很可能被坑
作者:狐仙妖妖小7 时间:2021-10-24 13:12:22
  双十一个人经验小结:1.心仪大牌产品,选择旗舰店,旗舰店,旗舰店,千万别相信任何难以理解的大额促销。2.各种优惠反复领取,店铺优惠券+官方优惠券+跨店满减,有时候的确可以拿到意想不到的低价格。3.关于美妆店,双十一期间务必选择日常购买且足够信任的店铺。不要在此时期尝试试新,出货量大,真假混卖的好时机。4.不要选择全球购产品,理由同前。另外,国际品牌也分版本,即使都是正品,成分含量也有差别。5.别买急件,相信我包邮区快递能等得你怀疑人生。我就曾经为了找自己的件儿生生帮门口的驿站贴了两天签儿。。。6.理性购物,千万不要为了凑单买东西,否则慢慢你就会发现很多东西只会让你的活动空间越来越小,别无他用~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:为爱走疆场 时间:2021-10-24 14:36:11
  留名。
作者:月光下的雾灯 时间:2021-10-24 14:54:06
  【吐槽】
  早年,天涯官方推出天涯钻,价格1.2元/枚。听闻,口号是——一钻一嫩模,一钻一别墅。

于是在某年的双11促销优惠期间,牙一咬、手一剁、菊花一紧……在9毛价位买了25个。

看着到手的25个天涯钻,心想:9毛,就算买不来真正的嫩模、别墅,买个纸糊的也行,起码可以在清明烧给祖宗,以表孝心。 不曾想,他娘的祖宗没眼光,让我买了个空气。
  几年过去了,我一直捏着25个天涯钻不放。因为我知道,我不是250,涯叔也不是250,我不死心,我会等,我会狠狠的等,一直等……
  因为我相信,半老徐娘,尚且风韵犹存。涯叔也是——英雄宝刀未老。
  不过……在等的过程中,我希望天涯钻官方能取消天涯分在场内现有的交易限制(取消VIP资格、3%服务费),让天涯分在场内真正的畅通无阻地流通起来,从而增加天涯钻、分在天涯用户之间的热度。

作者:月光下的雾灯 时间:2021-10-24 14:57:56
作者:月光下的雾灯 时间:2021-10-24 14:58:28
作者:童心红名 时间:2021-10-24 15:53:00
  俺也吐槽一个,虽然算不上雷。。。
  前年夏天,俺娘让俺给她买几斤姜,泡酒用。
  俺上某宝一搜,卖姜的还挺多,就随手选了一家下了单,这事俺也没放心上。。。
  之后几天,俺娘天天问俺姜到了没,俺总是说快了快了,别问了,快到了。。。。
  过了十来天,俺差不多忘记了,俺娘又问俺,姜到了木有。。。俺想起来了,去看一眼物流吧。结果一看,还没发货,俺问一下客服吧,说这个是预售,要到10月份发货。。。
  晕死,买的时候没说是预售。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:童心红名 时间:2021-10-24 15:54:48

我要评论
作者:童心红名 时间:2021-10-24 15:56:05
  点这家店铺是这个状态

作者:tybglyl2016 时间:2021-10-24 16:03:00
  从没参与过 皮面踩雷 哈哈
作者:童心红名 时间:2021-10-24 16:53:33
  家里有人踩过双十一的雷
  当时看中了一套布艺沙发,说是什么什么面料,看图片,真的很好看,高端大气上档次。加茶几电视柜,六千左右。
  喜欢就买吧,物流挺快!一辆大卡车开到门口,司机师傅还帮着把沙发搬到楼上,茶几电视柜也安装上了。。
  再看沙发面料,就是普通的再普通不过的料子。。。

作者:甲烷团 时间:2021-10-24 18:51:38
  去年新房子装修,就想着有些小项目自己来做,需要一把铝合金人字梯,在淘宝上看中一款价格和款式都不错的,赶紧下单,结果一周都没发货,问客服也没反应,我就纳闷了,仔细检查一下这个店家,竟然发现有一行小字写着:45天内发货。靠,傻子才买东西会等一个半月呢!这明显就是骗流量的,不明白淘宝系统为何会有这种空子给骗子去钻???
  • 没事瞎JB乱可爱: 举报  2021-10-27 22:44:59  评论

我夏天买了个吊带,显示11.16号发货..我退了,北方,等不来...
  • 甲烷团: 举报  2021-10-27 23:02:20  评论

评论 没事瞎JB乱可爱:是的,一般有同类挑的,我都不会要北方店铺的货品。我一直搞不明白,为何北方的网店发货要一周,而南方的店铺都是24小时以内?
作者:所罗门大妈 时间:2021-10-25 08:21:36
  哈哈哈哈,双11买,不是双11也在买
作者:cnshenwd 时间:2021-10-25 08:58:27
  能避还是避开双11吧,噱头多,物流慢,买回悔。
作者:x65306591 时间:2021-10-25 09:44:50
  估计没有更雷,我自己都不好意思说,有一年我提前付了10多件预售的定金,双十一当天没付尾款,亏了近200元,悔死了。原因是双十一凌晨熬到1点多,抢了一些秒杀,预售的想等白天再抢些红包再付尾款,白天上班有些忙,回家弄孩子,也想着不着急孩子等睡了好好计算一下,结果哄孩子睡觉自己也睡过去了,醒来已是12号的凌晨,瞬间清醒。
我要评论
作者:天天不想上班2015 时间:2021-10-25 09:44:16
  双11似乎大家越来越淡了毕竟已经炒了十年了,该消停了,我今年居然没有什么可买的,努力的想,都想不到 要买啥,前几天买了一个磨毛 被套,写的可好了了,什么柔软呀,舒服呀,呃,结果收到货,跟我在老家镇上地摊上的感觉一样,然后退货还花了18块钱,于是更加决定 不买东西,退货麻烦
我要评论
作者:素识 时间:2021-10-25 10:11:51
  多多少少还是踩过一些,原来12点就可以支付,现在预售的要1点之后,有些优惠也要在1点那个时间段有效,等不了那么久。这几年优惠算法太烧脑了,有些优惠还要确认收货后联系客服,活动时间也越来越长,提前一个月就开始弄了,从去年开始兴趣就不大了,到时间看看有什么需要再买
作者:天天不想上班2015 时间:2021-10-25 10:31:49
  @x65306591 2021-10-25 09:44:50
  估计没有更雷,我自己都不好意思说,有一年我提前付了10多件预售的定金,双十一当天没付尾款,亏了近200元,悔死了。原因是双十一凌晨熬到1点多,抢了一些秒杀,预售的想等白天再抢些红包再付尾款,白天上班有些忙,回家弄孩子,也想着不着急孩子等睡了好好计算一下,结果哄孩子睡觉自己也睡过去了,醒来已是12号的凌晨,瞬间清醒。
  -----------------------------
  你这个猛,
作者:川楝子2010 时间:2021-10-25 10:40:27
  1. 不急用的东西提前加购物车,有事没事看一看,年多了就能总结出价格规律了,比如经常光顾的店铺,搞活动时比双十一、618还便宜,可以等到那时候直接下单。

2. 不要因为便宜而买东西,要买真正需要用到的东西。比如女生囤面膜,囤一大堆浪费。

3. 空气炸锅、酸奶机、煮蛋器、扫地机器人、美容仪、运动器械等想清楚了再买,多数人买了之后是闲置,只有少数人才会经常拿出来用。
  • 天天不想上班2015: 举报  2021-10-25 13:37:31  评论

哈,16年四千多买了机器人,表示只有买回来用过一段时间,然后这三四年一直闲置坏了。酸奶机就更扯了,跑步机没买的时候老公天天 说要,买回来,呃,表示没跑十次,闲置,幸好地下室我很少下去,还不算占我地方。哎,拿下楼都费了老大劲。
  • 幻影20000: 举报  2021-10-27 10:09:30  评论

煮蛋器老婆就用过几次,就闲置后来再也找不到了,酸奶机千万想好再买,因为做的时间要很长,关键做出来的不好吃,你做不出厂家的味道,想想厂家加了很多各种香料调味料,你纯纯的做出来只有酸味不会好吃,我生性节俭从不乱买乱丢东西的老妈以前逼着催着我买,用了一次就硬要丢给我,现在不知在哪个角落
作者:长安张小敬2020 时间:2021-10-25 10:44:29
  双11故意提价。打个折比平时还贵。
作者:长安张小敬2020 时间:2021-10-25 10:45:50
  优惠券这也不能买,那也不能买。
作者:dew1128 时间:2021-10-25 12:24:02
  记得2012年双十一,老公非要我淘宝上看看,说是便宜,我就买了十几件,结果拿到手,发现都是啥质量啊,还是商场品牌的。全退了,从那以后,没有参与过双十一。
作者:ty_春夏秋冬137 时间:2021-10-25 14:05:49
  到目前为始!还未踩过“雷”,那个双11双12,捱不懂!捱系农村人,只喜欢去赶集:
  “行过路过不要错过”
  来啦喂,(大平卖)卖完结业!
  都来看看都来挑挑,最后三天,亏本买!
  好消息,好消息,老板跑路,买一送一!
  跳楼价~房东催交铺租,10元3件!
  大出血~5元3件,一件不留。。。。。
  嘿嘿,
  还是赶集的好。
作者:ty_江流儿828 时间:2021-10-25 14:19:00
  某年双11囤了200斤狗粮,俺家就一只狗,吃到最后狗都吃烦了也没吃完~~
作者:心随我顾 时间:2021-10-25 14:30:43
  1、自己性子急,想买的东西等不到节日,到了双11发现没啥需要买的。。。。省钱了
  2、双11的优惠太烦人,有算优惠凑折扣的功夫我打几把游戏好不好,我特么工作努力点都赚回来了。
  3、双11的物流。。。。我滴个亲娘咧,对我这种人直接劝退。
  4、记得有一年双11买了双狼爪的厚鞋子,先付首付,然后双11付尾款,最后等大半个月收到货,前后历时一个月,体验能有多差有多差。

• ellenzyh2021: 举报  2021-11-04 14:57:55  评论

挑东西就得花两三天的空闲时间,最后还不一定买。逛淘宝也很累,就是不用动腿而已。
  • 心随我顾: 举报  2021-11-05 08:25:40  评论

评论 ellenzyh2021:那你是不了解男人。。。。我穿衣服只有固定的几个牌子,一般去了看看差不多就买了,不会太纠结。而且补仓的情况我干过,有次优衣库买了个T恤,两星期后降价了,那就再买一件,减低损失,哈哈
我要评论
作者:xhxwawh 时间:2021-10-25 15:04:29
  去年活动便宜40元买了面包机,0点后前100名六折没抢到,满意度和使用率不错,起码自己不愿再买店里的蛋糕面包啥的了,只是成天得买高筋面粉,糖也消耗的快多了
  • 任子由: 举报  2021-10-25 17:16:07  评论

要面包机干啥?难道你做的面包会比面包店做得更好?
  • xhxwawh: 举报  2021-10-25 17:22:34  评论

评论 任子由:额,一是好奇我这个手残党人能否折腾出面包来,我爹妈老年病想吃零食但外面卖的油和糖多。二是自家一堆果仁之类没法消灭,三四天自己折腾一个简单面包出来瞎吃也不错
我要评论
作者:lxgps123 时间:2021-10-25 16:54:03
  买买买 使劲买
作者:任子由 时间:2021-10-25 17:15:29
  如果平时没有关注你要买的商品价格,你根本就不知道商家是否打折。所以你掉进坑里是必然的。
作者:任子由 时间:2021-10-25 17:18:09
  今年双十一就等着爱疯打折,如果爱疯12打折到4500(不是mini),就果断下手;如果不打折,就13香吧。(现在好像没货)
作者:selina4748 时间:2021-10-25 17:23:19
  双11的出处,怎么就变成购物狂欢啦,有得选还是实体啊。买过某个牌子的灯,回来拆开一看直接退啦,尺寸,颜色看的时候怎么就入了自己法眼
作者:瞅瞅and看看 时间:2021-10-25 21:16:32
  京东预付200元买了两部小米11 pro 5G 8GB+256GB,单价4299元不知便宜吗
作者:千寻寻666 时间:2021-10-25 22:48:42
  我买的玫瑰花,说是顺丰包邮,结果用的别的快递,晚了好几天才到,花都不见了,只剩下树枝了,这还怎么看呀,看都气死了!

作者:任子由 时间:2021-10-26 08:49:46
  2018年双11,在某东自营购买一个超人剃须刀,收到后一试,几分钟就显示电充满了,但一开机,电就完了,原来是充不进去电。好在是某东服务态度非常好,立马退货,当天货款就退回到银行卡。
作者:孤影苍龙 时间:2021-10-26 09:41:52
  手欠,在上网买的小米蕉,显示已经发出来第九天了,我还没收到,等着看烂香蕉酱吧
  • jxycql: 举报  2021-11-01 11:25:57  评论

不会烂的,卖家已经算好了时间,发出的时候还是5成熟,不信等着瞧。
  • 孤影苍龙: 举报  2021-11-01 15:03:40  评论

评论 jxycql:就在刚才,给商家打了差评。路上走了9天,我收到又放家里催熟7天,还特意放了3个苹果一起,结果香蕉还是没法吃,又酸又涩。
作者:李如群2021 时间:2021-10-26 09:52:48
  超大内存,与新更容。一个巨大版本DVD影像碟片,世纪航拍自然记录片非正品不邮寄。一句话内容虚是若实,采购一知只是浏览网页,非正品不邮寄是网购体验宣传词。
作者:北极企鹅喝青啤 时间:2021-10-26 09:53:48
  还是要自己甄别 便宜的确实有
作者:拟歌先潋 时间:2021-10-26 10:51:48
  花呗都降了吗?
作者:亚马孙潮汐 时间:2021-10-26 11:04:56
  我能说买的天涯钻吗?
作者:rainyleaf 时间:2021-10-26 11:18:23
  以前經常買Only的T恤和牛仔褲,感覺尺寸都很正常,然後很放心的,所有衣服都按正常M碼下單,結果很悲催----兩件都是M碼的外套,居然是兩種極端的實際尺寸!一件絨毛內裡很厚的外套,無論袖子或腰身都很窄;另一件是單層風褸卻可以裝下兩個我!都是過千的單價,結果都是扔進衣物回收箱的結局。
作者:离家遥远的懒猫 时间:2021-10-26 13:25:57
  这帖子太欢乐啦!笑的我眼泪不停地流。
  那个吃200斤狗粮的狗好可怜,那个囤了一堆优惠券却又爱睡觉??的达人笑到岔气啊。哈哈哈哈哈
作者:prizekerem 时间:2021-10-26 13:59:37
  说个和双十一无关的事情,希望大家都上点心不要受骗。
  同学前段时间开始养猫,新手上路,所有东西都要摸索着买。
  她在京东国际买了个国外牌子的猫粮。东西是寄到了没问题,但是一直有境外电话打她手机,一接就是:“请问你是否购买了XX品牌的猫粮?”
  我同学嫌烦,直接挂断。
  对方契而不舍打了7次电话过来。
  然后我同学被本地派出所召唤过去了,说她接到了境外诈骗电话,要做笔录。
  • 任子由: 举报  2021-11-03 11:28:25  评论

意外不意外?接个电话都时时被监控
  • dxm200100: 举报  2021-11-04 18:18:06  评论

评论 prizekerem:我最近常接到境外电话,但我都没接,就是有点怕,难道我电话都卖到国外了?
作者:deer_bj 时间:2021-10-26 17:22:09
  买过一个卡拉OK的话筒,第一次是坏的,让退回,然后给换了一个回来,还是坏的,让再退回去。

这次我们不再换了,退了款给我们,但是两次的运费都是我们出的。

第一次可能是质量问题,但两次都是坏的,这坏的机率也太大了吧。后来,我才觉得可能是冲销量的。但是凭什么由我们出运费啊?
我要评论
作者:deer_bj 时间:2021-10-26 17:30:36
  还有一次,买羽绒服,发货大了一码,与店家沟通后,店家说不负责运费让我们退回。这次我们找了淘宝小二,小二介入,由卖家负责退回的运费、退钱。

过了一段时间,买了几件衣服,其中一件,胸前破了一个口子。店家竟然说,退你五块钱,你们找裁缝补一下吧。

我们懵圈儿了,现在还有人穿补的衣服吗?我们坚决要求退回,让他们自己找人补去。然后又是不负责退回的运费。然后我们发现这家和上次卖羽绒服的收货人是同一个人,只不过淘宝上店铺的名字不同。

正当我们准备把这家拉入黑名单时,他们先发来短信,让我们以后不要再拍他家的东西了,如果自行拍了他家东西,有问题,他们不负责退回运费。我很生气,想回复他几句,结果他已经把我拉黑了,无法回复。

真是什么人都有!
我要评论
作者:未来小强不小 时间:2021-10-27 07:45:38
  出天涯钻
作者:幻影20000 时间:2021-10-27 10:14:58
  以前参加过,夜里12点等优惠,等抢新手机,根本抢不到,后来信任京东,结果确实有几次不负二手东美名,后来又上唯品会,老婆买穿的感觉还行,后来买到了贴牌的南极人,还有100+的罗蒙夹克,实物一收到一看和手摸下质感做工就知道和实体店里卖的完全是两码事,天上地下的差别,仔细一看原来是品牌旗下的电子商务公司在做,明显就是小厂贴牌代工的,但也不能说是假货。
作者:幻影20000 时间:2021-10-27 11:07:42
  再后来,我们这里开了1家很大的奥特莱斯,买东西特别是服装鞋就爽了,实惠保真,只是新品没有,大都是尾货库存货,当然据说一些大品牌奥莱货和店面货是不一样的,设计材料做工甚至团队渠道都不同。还有就是现在的耐克阿迪这些都是国内生产代工的,所以虽然在奥莱能买到很低的价格100多的衣服和鞋、包,也是正品,但是国内厂家代工的,材料质感设计也就值那么多。
我要评论
作者:海纳百川浩 时间:2021-10-27 12:03:51
  点赞
作者:新的开始2021 时间:2021-10-27 12:41:40
  我暂时只预订了一个精华的单,只买了两瓶。因为一直用这款,价格心里是很清楚的,还是要便宜那么一点。
我要评论
作者:闽北小徐家 时间:2021-10-27 12:46:03
  从小得到的教育是不要凑热闹,好事遇不到坏事倒可能碰上,双十一的价格规定是30天内最低,因此商家一律提前一个月加好价格,能进入主会场的可能会爆仓,这就到了清库存跟次品的好时机了,因此提前大量刷单是必须的(不然进不去),虽然有部分退货但依然大赚,因此在这天买东西就看运气了
作者:lx928118 时间:2021-10-27 17:11:11
  预售的价格是不是低一点???
作者:高高兴兴wgwgwg 时间:2021-10-27 20:35:30
  双十一其实就是一年一度的大清除,全是垃圾货,价格比平时还贵,满满的套路,消协应该整治这明目张胆的假货现象
我要评论
作者:千里江山任我行 时间:2021-10-28 14:17:25
  双十一反而比平时还贵,这是我几年的经验
作者:辣炒花蛤2017 时间:2021-10-29 04:10:26
  一激动买了条羽绒裤衩,后来发现冬天穿冻腿,夏天穿捂汗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_144453860 时间:2021-10-29 10:31:15
  价格不是很便宜,有的临时改价,反而贵了好多
我要评论
作者:打印奥奥 时间:2021-10-29 11:03:55
  花100元买了一盒号称能治疤痕的药膏,其实无一点作用,说明书也是注明保健,当时还说无效退款,我试着叫客服介入,看看能退不
作者:HungarianDances 时间:2021-10-29 11:19:22
  垃圾人买垃圾
作者:nicecoming 时间:2021-10-29 13:31:13
  没怎么踩过大雷,大不了就一些鸡肋时间长了就扔了。
  说到某宝购物,我想问问,你们有没有遇到过买衣服迟迟不发货的情况。我以前没有,最多就说时间会长,但都有个约定的,哪怕是一个月,那你告诉我,我愿意等就等不愿意就买。
  但今年,我遇到3-4家店铺了,买的时候都显示有货,但就是不发,我一般不会买一件,都是3-4件这样的,有的店给你很迅速的发一件,但后面的就没有声音了,问客服,要么机器人,要么就说安排,从来不给准确时间,至少拖1个月。你要退货也同意的,但真的很浪费时间和精力,还要再找。我全都投诉到小蜜那了,但他们好像除了扣他们保证金,也没有其他办法。搞的我现在已经不敢买衣服了。
  我深深觉得这是什么新的赚钱或刷单的套路?但没搞懂原理。
作者:旧时月色吗 时间:2021-10-29 15:06:42
  最大的坑,前女友
作者:雪琦LT 时间:2021-10-29 16:31:33
  鬼冢虎的一双鞋子,不是官方旗舰店的。结果穿着硬的跟木板一样。
  最后商家各种不给退货不给退运费,我腾出几天时间投诉到黑猫那里,分分钟解决了。
  我写了很多评论,下面留言一堆,看了你的评论我决定不在他们家买了。
作者:lx928118 时间:2021-10-29 16:36:54
  平时就要关注买的商品价格,才知道商家是否打折。
作者:rose2028 时间:2021-10-29 16:54:33
  在网上很大规模的一家超市买了三个面包,其中一个有个洞,经过很多人的辨别认为是老鼠咬的,给客服打电话,他们承认是自己的问题,还说一般发展有老鼠咬过的会捡出来,唉,太恶心了!

我要评论
作者:天下谁之中 时间:2021-10-30 16:35:07

为了抢抢抢,都没有来得及细看,就下单了,货寄到,才知道不是想象的那么好。。。。。。。

作者:法律之剑005 时间:2021-10-31 10:32:24
  网购由风险,进入需谨慎
作者:abcde123452019 时间:2021-10-31 22:05:21
  能不能发个帖子,说说网上购买的,口碑好的网店呀。几年了,我还没找到信得过的品牌店,哭一会先
我要评论
作者:我是燕子2021 时间:2021-11-01 08:21:06
  听俺的
作者:雨打芭蕉008 时间:2021-11-01 08:22:12
  基本没踩过坑,讲一个有一年买了品牌打折店一条裙子,其实不是该品牌的,后来怀疑应该是贴牌货,所以什么打折店小心踩雷
作者:ty_144450332 时间:2021-11-01 09:41:13
  明智的人已经默默躲开了,傻愣的人还跟着站队
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规