为什么政法委的举报电话一天24小时都是正在通话中

楼主:jlwgsgl 时间:2021-10-26 11:04:45 点击:7249 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

连深更半夜凌晨4点都正在通话中,这是什么神操作

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主jlwgsgl 时间:2021-10-26 11:09:29
  这个举报的截止时间还没有到,电话就时时刻刻“对方通话中了”

楼主jlwgsgl 时间:2021-10-26 11:11:37
  建好自贸岛,法制保障要先行,没有一个公平公正的法制环境,就不会有自贸岛的良性发展。

之前海南省政法队伍教育整顿第二驻点指导组入驻三亚,就向该指导组投诉举报交警碰瓷,派出所违法办案,提交了近百页的投诉举报材料,没想到,这个第二驻点指导组采取的是不调查,不了解,不答复的政策,打过好几次电话追问,最终还是不理不睬,不了了之。就想能不能在往省里反应反应,并投诉一下第二驻点指导组的工作态度问题。

于是在网上就找到了关于海南省政法队伍教育整顿受理举报方式的公告,里面的举报时间是至2021年的10月31日,立马拿起手机拨打公告里面的电话:0898-65326639,可是从早上到下午都是一直占线,今天拨打也是一直占线,电话里一直提示:对方正在通话中。怎么这么忙?不应该啊,后来我想是不是这个电话压根就是故意没有放好,故意就不让老百姓打进电话的,由于受理电话的时间是工作日的8:00-18:00,我就在下班后再拨打这个举报电话,仍然占线,到了晚上快22、23点,我再拨打这个举报电话还是占线,更甚者凌晨快四点了,这个电话仍然正在通话中,我的妈呀,凌晨4点了,还有人在投诉,工作人员还在接听投诉电话,海南政法队伍问题怎么这么多啊,工作人员这样工作也太不要命了吧。

现在我明白了,这个0898-65326639的所谓投诉举报电话压根就是摆设,电话应该故意没放到位或进行了特殊设置,导致电话一天24小时都是占线的,老百姓根本无法打进去。之前我也没有拨打过,是不是这个电话从一开始就是这样,一直是“对方电话正在通话中”,给老百姓的造成举报电话无比繁忙,根本就打不进去的假象。 不信大家试试

而且更搞笑的是手机拨打这个举报电话竟然现实的饿是海工商羽毛球馆,就不能修改修改,这样太不严肃认真了!

上梁不正下梁歪,海南省省级的政法队伍教育整顿举报都这样欺骗老百姓,那下到三亚来的所谓政法队伍教育整顿第二驻点岂不是更加浑水摸鱼了嘛。与其这样走形式,真不如实实在在的为老百姓做点实事啊

想想这样一种法制环境,怎么给海南自贸岛的建设提供有力的保障,堪忧啊!

楼主jlwgsgl 时间:2021-10-26 11:15:03
  还有一段凌晨近4点拨打举报电话的视频,为了证实这个点举报电话都是正在通话中,上传不了了,不信,大家打打看看是不是一直都是正在通话中。

本来是为了方便老百姓举报的,结果现在变成了一个摆设,你说没人接也就算了,还故意弄成了“对方电话正在通话中”,要不是较真,还真以为就是这么繁忙。

这样对政法队伍进行教育督导,难道又是一个走过场,走形式,做给中央看的面子督导,面子教育?
作者:卿如如来 时间:2021-10-26 11:19:01
  刚刚试了一下,确实是通话中。可能是领导们忙吗,24小时都通话,哈哈哈哈!
楼主jlwgsgl 时间:2021-10-26 11:23:37
  @卿如如来 2021-10-26 11:19:01
  刚刚试了一下,确实是通话中。可能是领导们忙吗,24小时都通话,哈哈哈哈!
  -----------------------------

再忙,也不可能凌晨四点还在通话中吧,看看公告,举报电话的工作时间是08:00—18:00

这接电话的工作人员真不要命了?关键他们是在和谁通话中啊,和电脑吗?

举报人还要睡觉吧,不能受了冤枉结果不睡觉又把身体搞坏了

这种举报电话也太讽刺了

楼主jlwgsgl 时间:2021-10-26 11:25:53
  这种举报电话的设置,是在推动海南自贸岛的建设,还是在给海南自贸岛建设抹黑,看来领导们根本不关心啊,海南政法队伍的教育督导成果堪忧啊
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2021-10-26 22:17:22
  形式主义太多
  • jlwgsgl: 举报  2021-10-27 09:47:12  评论

半夜都占线,造假是不是也注意一下造假的水平,这样的政法队伍督导怎么能让老百姓信服
我要评论
作者:亚洲冲浪圣地万宁 时间:2021-10-26 23:46:09
  忽悠群众。
  • jlwgsgl: 举报  2021-10-27 09:48:32  评论

这年月忽悠的不就是老百姓嘛,什么事都打着为人民服务的旗号,可惜他们眼中的人民并非我们这些老百姓
我要评论
作者:To清水 时间:2021-10-27 11:07:46
  走个形式而已,你也信~~~~
作者:mausslee 时间:2021-10-27 11:17:08
  不要太认真 太认真你就输了 要想报 直接往上打就行了
我要评论
作者:火柴棒的火柴棒 时间:2021-10-27 11:28:10
  呵呵呵呵呵
作者:椰风2021 时间:2021-10-27 11:29:05
  行为艺术
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海纳百川浩 时间:2021-10-27 12:01:19
  哈哈
作者:边韭边菜 时间:2021-10-27 13:12:39
  夜以继日的在聆听群众之声
作者:总归以禅 时间:2021-10-27 13:17:07
  录个视频,一天内拨打多次,连续录然后做成一个视频放到自媒体上来,我相信他们就怕了
楼主jlwgsgl 时间:2021-10-28 11:45:45
  @总归以禅 2021-10-27 13:17:07
  录个视频,一天内拨打多次,连续录然后做成一个视频放到自媒体上来,我相信他们就怕了

作为公权力部门,他们会怕谁?他们怕的只有给他们乌纱帽的人,我们老百姓在他们眼里就是蝼蚁,尽管他们天天打着人民的旗号
楼主jlwgsgl 时间:2021-10-28 11:48:24
  @边韭边菜 2021-10-27 13:12:39
  夜以继日的在聆听群众之声

一开始我也是这么认为的,觉得投诉的人多,电话难打那是正常的,开始这都十月份了不应该还这么忙啊,结果下班后我试了一下,还是占线,晚上23点试了一下,还是占线,到了凌晨快四点,我试了一下,依旧占线,估计这些领导看不到我发的帖子吧。

不是说海南有规定,各级部门都是关注天涯论坛上面的舆情嘛,怎么也没有哪个部门过来解释一下,是不是这个帖子不应该发在海南发展啊?
楼主jlwgsgl 时间:2021-10-29 13:24:33
  今天29号了,过两天就到期了,这个举报电话会不会到期了仍然一直占线呢?

想想都很搞笑
作者:kuangren078 时间:2021-10-30 10:54:42
  防止Diao min骚扰
楼主jlwgsgl 时间:2021-10-30 12:37:16
  一级政府的政法系统的举报电话,把老百姓举报问题当作diaomin骚扰,这真是情何以堪啊
作者:保亭我的新家园 时间:2021-10-30 14:15:19
  三人倒班看守举报电话,但是举报者人潮踊跃,争先恐后应接不暇...
楼主jlwgsgl 时间:2021-10-30 15:16:59
  看看公告里面的工作时间,上早上八点到下午18点,公家de事,还能因为电话多就三班倒?就那几个工作人员,三班倒估计早进医院了
作者:海南省村村通高速 时间:2021-10-30 16:39:37
  公务员早九晚五,开个会,估计也下午才上班,没人在,弄个占线,占线总比没人接理由服众吧
楼主jlwgsgl 时间:2021-10-30 18:03:33
  这个是专线举报电话,首先在手机上显示一家企业的名字,太不严肃了,其次整日整日de占线打不通,真把老百姓当傻子糊弄?占线不通总比通了没人接听强,这也太弱智了吧
楼主jlwgsgl 时间:2021-10-30 18:04:44
  还有,再怎么占线总不能三更半夜ye占线把,做是做过头了,就这水平还怎么建设自贸岛,海怎么发展海南
作者:rzs1981 时间:2021-10-30 21:39:29
  省高院立案中心二楼行政案件受理窗口有受理政法问题的窗口。
楼主jlwgsgl 时间:2021-10-31 10:31:56
  海南高院同样纵容包庇,让海南高院去派出所调案件卷宗,自始至终都调不出来,而且在疫情期间,高院刁难我,让我到海南高院接受问询,我当时給主审法官打电话,如果因为我一路过来,如果碰到疫情,导致高院和问都被隔离,这个责任谁来承担,在这种情况下他们才取消了问询,调查办案,法官不深入案发地实地调查,让当事人去海南高院接受询问,这不是典型的官老爷做派嘛。

这种办案风气,二楼的这种窗口有什么用,无法是让你不停花钱跑断腿罢了
  • vmall: 举报  2021-10-31 14:42:21  评论

评论 jlwgsgl:在我们祖国,纪委监委和公安局才是真正的司法机关,法检就是呵呵
  • jlwgsgl: 举报  2021-11-01 10:51:56  评论

以政代法,多少年了,都改变不了,其实就是对权利的贪婪的欲望膨胀的没有极限了
楼主jlwgsgl 时间:2021-11-01 10:52:55
  今天11月1日了,这个举报电话仍然是 对方正在通话中

晚上再试试
  • rzs1981: 举报  2021-11-01 21:38:11  评论

去高院立案中心送材料,你我邮过,根本没用,没有回复,打电话更是扯犊子解决不了问题。窗口送材料有回执,到期不回复投诉有根据。
  • jlwgsgl: 举报  2021-11-02 11:29:02  评论

评论 rzs1981:人家高院就不处理,就不解决,你拿个回执有啥用,怎么投诉?电话?现场?不还是回到死循环里去了?时间成本和金钱成本,人家是正常工作,而我们老百姓却是要放弃工作和他们周旋的,就像前面我说的,人家高院疫情期间,让你去高院问询,你去不去?
我要评论
作者:rzs1981 时间:2021-11-01 21:43:25
  告状你就要自己收集材料,让法官去其他地方调档案就相当于你放弃了举证的权利,法官不调,一开庭除非你给法官资料,你不给的资料法官都可以不提供或者装作没看见。到时候输官司就是你自己的责任,你以为法官都是公平正义,人家讲的是证据,你拿不出证据法官没必要给你解决你认为的麻烦。
楼主jlwgsgl 时间:2021-11-02 11:25:31
  你可能搞误会了一点 这是行政诉讼,不是民事诉讼。行政诉讼举证倒置的

有些资料你是调不到的,比如硕案件的卷宗,只能通过法院调取,法院根据当事人的申请调取相关卷宗,上法院的义务,法律有明确规定。行政部门拒不提交资料 要承担举证不利的责任,可是实际却是行政诉讼,让原告不停的娶找证据。

只是三亚的法院和海南高院和公安部门串通一气,一个拒不向法院提交,一个睁只眼闭只眼,假装什么也没有发生。什么行政诉讼举证倒置,都是忽悠老百姓的。

而且三亚中院二审时,我申请要求执法的工作人员出庭作证,法官也含含糊糊的拒绝,而根据行政诉讼法,当事人有权利要求行政执法部门的执法人员出庭,可是法官很清楚,执法人员要是出庭,那肯定会被问的哑口无言,到时漏洞百出,无法收场,所以法官坚决不同意让执法人员出庭应诉。

有法必依,执法不严,这才是我们老百姓的悲哀,是海南法治建设的悲哀,这样的法制环境,海南自贸岛建设堪忧
楼主jlwgsgl 时间:2021-11-02 11:29:37
  11月2鈤,举报电话,依旧对方正在通话中
楼主jlwgsgl 时间:2021-11-05 12:50:04
  我之前有过一个行政再审,案件比这个小多了,尽管也是判我输,但是当时再审的主审法官就是亲临三亚现场的,还召集双方当事人在三亚城郊人民法院现场问询。

可是这次,高院主审法官架子大,说我们去不去现场是要根据案情的,案情需要我们才去,可我问他什么样的案情你才来,他又支支吾吾说不清楚,案件审理主审法官不深入案件实地调查了解,认真核实,难道审理案件是坐在高院办公室里闭门造车吗?

为什么要有申请再审这一步,就是为了纠正一审,特别是二审法院在判决中存在的问题,可是本案高院的法官完全不理会当事人的申请和举证,想想看,堂堂的海南省高级人民法院连一个小小派出所的案件卷宗都调不出来,公安机关知道高院肯定会和稀泥,所以想尽办法就是不给高院,高院正好也顺水推舟,不给就不给吧。我很奇怪,行政诉讼明明是举证倒置,公安机关要是不能拿出证据,理应承担举证不利的责任,然而,一审、二审,乃至再审,均把举证倒置的原则抛之脑后,相反还要当事人去不停举证。现在问明白为啥三亚城郊人民法院和三亚市中级人名法院为啥敢明目张胆的包庇公安机关了,原来作为海南省最高级别的法院“海南省高级人民法院”自己就是不依法审理,不依法判案,典型的上梁不正下梁歪。

海南省高级人民法院的所作所为,就如同现在这个省级政法队伍教育整顿举报电话一样,永远占线,老百姓根本就打不进电话,明着是让老百姓提供案件线索,实则就是一个摆设,一次行为艺术,省级都这样,所以下到三亚的政法队伍教育整顿第二指导组才会无视老百姓的投诉举报,显然也是上梁不正下梁歪。

看来举报电话之事和高院审理案件的作风有着异曲同工之处,我们的大老爷,你们能不能俯下一点点你们的身子,稍微倾听一下老百姓的呼声,能给老百姓一点点幸福感,我们就感恩戴德了,我们要求不高,难道公安机关,三级法院都觉得交警碰瓷老百姓是海南加强法治建设,建设国际自贸岛的东方不败之秘籍吗?这种公权力部门主动坑老百姓的事,如果纵容下去,我们的政法队伍在老百姓的心目中还有何公信力可言,这还是人民警察,还是人民法院吗?
作者:doremi 时间:2021-11-06 17:52:41
  这个是省级电话,12345还管不了,可能要国务院级的平台才能管。
楼主jlwgsgl 时间:2021-11-12 11:51:35
  @doremi 2021-11-06 17:52:41
  这个是省级电话,12345还管不了,可能要国务院级的平台才能管。
  鉴于司法体系的特殊性,12345是属于政府方便面的,政府方面能管的只有公安系统,其他法院和检察院,纪委,政府都管不了,所以12345在这方面肯定是爱莫能助。

看来去国务院平台投诉也是迟早的事啊,上面有好的政策,可是下到基层就是敷衍了事,欺瞒老百姓!
作者:天空sky2020 时间:2021-11-12 13:00:56
  中央巡视组的领导里面都出了贪GUAN,你细品
楼主jlwgsgl 时间:2021-11-15 19:09:09
  @天空sky2020 2021-11-12 13:00:56
  中央巡视组的领导里面都出了贪GUAN,你细品

要说这个就是个笑话了!

中央巡视组,地方巡视组里的领导自身都不清廉还去教育督查别人,真是脸皮够厚,够不要脸!

另外大家还记得海南省高级人民法院的的副院长张佳慧吧,海南高院自己都不能洁身自好,怎么去管理督查中院,一审法院,难怪城郊法院和三亚市中院敢胡作非为,这不是都有海南高院在前面做榜样嘛,好的不学,学起坏来一个比一个本事大。

政法委的举报电话长期占线就不通,就是太好的例子了,这样的政法领导班子,怎么可能教育督查出一个清正廉洁的政法队伍

海南高院原副院长张家慧获刑18年!曾被举报“身家200亿元”,大家觉得去海南省高级人民法院去投诉举报,还有意义吗?这样的法院还能是人民法院,能为老百姓做主吗?
楼主jlwgsgl 时间:2021-11-17 11:32:04
  大家细细品,海南省高院判了一个张,我们的法院队伍就清正廉洁,公平公正了吗?教育整顿走过场,走形势,海南省的自贸岛建设就靠这样的法制队伍保障,情何以堪

楼主jlwgsgl 时间:2021-11-21 19:17:01
  作为海南法院最高级别的海南高院,什么再审,什么纠错,什么监督,都是空话,假话,这样的高院不值得海南人民信赖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规