怕了吧?炒房人才

楼主:天堂之堂 时间:2021-10-28 13:13:28 点击:7379 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房产税就快来了,中介们、房跌们、房叔们、炒房人才们,啊you吃香吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty180165701 时间:2021-10-28 13:18:37
  把正常、合理、合法的房地产投资,抹黑为炒房,后果严重。这里是所谓欧美不炒房:

http://bbs.tianya.cn/post-hn-125613-1.shtml
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-10-28 13:22:31
  请问开不开森??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-10-28 13:31:41
  不炒房不人才。
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-10-28 13:39:55
  请你继续你炒房表演谢谢
楼主天堂之堂 时间:2021-10-28 13:54:15
  炒房客你说房产税香不香?
我要评论
作者:金木目禾呈 时间:2021-10-28 19:33:45
  有十套以上房子的人该哭了,房产税收到他们想哭
作者:时势造江东 时间:2021-10-28 20:08:34
  桥洞安排位置了没有
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-10-28 20:50:56
  炒房客就怕坦克,顺扁问一句:炒房人才,这个房产税香不香??
我要评论
作者:中信刷 时间:2021-10-28 22:01:53
  海南便民坪台,大家可以加一下,V--- qst0898
楼主天堂之堂 时间:2021-10-29 12:03:46
  一栋楼只有一户人住,一栋大楼只有一盏灯亮,这么高的空置率。一大堆空置房,到时看你们怎么涨租?房子能租出去你就烧高香了。
  • 极限9419: 举报  2021-10-29 12:11:27  评论

中国现在最不缺的就是房子,后面政府还会加大各种安居房廉租房的投入,不断加大这一块的土地供应。房产税+遗产税,会让投资房产的人被套牢,越到后面出手越难。时间成本+税收,让房子投资更加艰难。
  • 天堂之堂: 举报  2021-10-31 13:05:54  评论

评论 天堂之堂:房地产中介说,海难空气好,来海难后,感冒都能好
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-10-29 13:14:44
  如果房产税来了,空置税、房东税还会远吗
楼主天堂之堂 时间:2021-10-30 10:38:52
  北上广深,几万一平就值那个价,就是值,北上广深是发达一线城市,就是值了
我要评论
作者:啦啦啦我是半桶水 时间:2021-10-30 10:50:02
  房产税虽然来海南了,但是也不要一下子放开限购,因为要在海南发展过程中维持海南房价相对较低,不能暴涨,才能稳住海南的发展局面。而国内其他城市比海南房价高,就形成了价差,对于房产税炒房客完全可以把它算入综合成本里面,从而依旧具有炒房的空间!所以房产税虽然来了,但是限购还是不能放松!高房价地区的购买力来低房价的海南炒房其实是在薅海南人和在海南发展的人才们的羊毛,希望能有效控制住,等以后海南发展逐步起来再探讨是否放开。
楼主天堂之堂 时间:2021-10-30 11:26:36
  有些人整天故意拿北上广深和海难比较,北上广深是什么地方?北上广深收入高房价自然高,难道知不知道北上广深一条街都比海难强不知多少倍
作者:killmmmm 时间:2021-10-30 11:59:23
  海口市区宅基地建的三层小楼算不算征税范围?
楼主天堂之堂 时间:2021-10-30 18:08:29
  房产中介说,海难空气好,来海难后,哮喘病都能好
楼主天堂之堂 时间:2021-11-02 14:06:34
  中介整天吹,空气好,不用吃饭,房产税人人都支持
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-03 09:45:16
  今天你炒房了没?炒房人才
作者:wuhc2018 时间:2021-11-03 11:19:46
  ******,从去年,吃了“重磅”这药丸,海口楼市跟打鸡血似的,着实让人看不懂,指标费都能喊上百万了,这么多房子到底都谁买走了,楼市乱象没有官老爷管管,希望房产税能有点用吧。
楼主天堂之堂 时间:2021-11-03 12:32:04
  中介今天你炒作了没?
作者:海纳百川浩 时间:2021-11-03 12:46:22
  哈哈,要交税不敢说话。
楼主天堂之堂 时间:2021-11-03 13:39:07
  不炒房不人才,炒房人才,清问这税不香吗??香不香??
楼主天堂之堂 时间:2021-11-06 11:33:48
  无论发展些什么,只要物价房价不降,就是赤裸的耍流氓
作者:天空sky2020 时间:2021-11-10 11:33:10
  怎么说?房子要成负资产了?
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-12 12:11:50
  只要物价房价不降就是赤裸裸的耍流氓
楼主天堂之堂 时间:2021-11-17 09:20:14
  气候、空气也用来炒作,这也太缺了
楼主天堂之堂 时间:2021-11-21 19:01:20
  空气好,吃空气
作者:海南四大都市 时间:2021-11-22 09:24:20
  何时取消公摊面积?
作者:i暗夜精灵i 时间:2021-11-22 09:44:26
  可以看出你是没买房的屌丝
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-24 12:53:23
  香不香
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规