江东新区大唐国际贸易中心项目主体工程完工!

楼主:极限9419 时间:2021-10-30 14:51:16 点击:183 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日前,俯瞰主体工程已经完工的海口江东新区中国大唐国际贸易中心项目。该项目正在加快推进进行二次结构施工,消防、空调、通风等预安装设施今年12月底完成。
  据了解,作为央企中国大唐集团在海南新建的重要总部基地,该项目总建筑面积约3.8万平方米,其中地上建筑面积约2.2万平方米,项目总投资3.5亿元。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:白龙广告 时间:2021-10-30 17:27:49
  又可以出租了,
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-10-30 19:33:35
  这些总部有点怕是跟兖州矿业一样,来海南充数,没纳税,那就悲剧。
  希望不要跟兖州矿业一样。
  • 殇卟啟: 举报  2021-10-30 19:38:04  评论

    不要嫉妒兖矿几十亿投资大自贸港江东新区。每个企业过来投资几十亿,不交税也行。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规