海南房价太高了,难道是黄金做的??

楼主:天堂之堂 时间:2021-11-02 14:37:09 点击:8916 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在四、五线小县城,为什么安居房几千元一平方?商品房一万多一平方至二万多一平方??
  安居房几十万一套,商品房一百多万至二百多万一套,这是什么情况??
  难道没人管了?
  四、五线小县城商品房一百多万至二百多万一套房子,真是奇迹。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:33次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2021-11-02 14:46:50
  主要是没跨海桥隧通道造成的,如果跨海桥隧通道建成,海南的房价至少腰斩一半。所以,为了海南人人都能买得起房。一定要尽快建起跨海桥隧通道。
  • 虎鲸009: 举报  2021-11-02 14:48:39  评论

跨海通道不会降房价,看北上广深就知道,但会使土著变得富有,房价就不是问题了。
  • vmall: 举报  2021-11-02 17:41:19  评论

评论 sqage:夸海通道好了,价格会更高
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-02 16:03:10
  海南房价那么高,难道房子是金子做的?
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-02 19:59:16
  在四、五线的小县城,像这么高的房价,难道不是奇迹吗?????
作者:特警打1盹 时间:2021-11-02 20:08:10
  楼主这一小撮满口谎言的草包的关于海南交通和发展的,所谓“高招”,只是用来搅shi的。楼主这一小撮满口谎言的草包,要做的是阻碍海南发展,阻碍中国发展,所谓海南发展,关注海南民生,只是它们嘴巴上的幌子。
  所谓海南发展,关注海南民生,只是为了骗取海南人的信任,都是套路。
作者:蟋蟀958 时间:2021-11-02 20:45:59
  多看书,多读报,提高认知,就会少些牢骚,答案便会多些
  • 天堂之堂: 举报  2021-11-03 07:50:04  评论

评论 蟋蟀958:一个什么都没有四线小破县城一套房一百多万到二百多万,难道房价不高?????????
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-03 06:20:24
  一个4线、5线小县城一套一百多万到二百多万,难道房价不高?????
作者:kuibobo 时间:2021-11-03 09:12:55
  海南是比肩迪拜的自贸港,1-2w的房价是白菜价不贵
  • 天堂之堂: 举报  2021-11-03 09:43:59  评论

评论 kuibobo:肩比岗鹤差不多,请问海南有什么?一百多万至二百多万一套房,这是白菜?你炒房没?
  • 南茂场: 举报  2021-11-30 11:30:40  评论

禽择良木而栖,人择良人而伴,好的东西谁不想要?资源就这么点你说呢,为啥贵。
我要评论
作者:白龙广告 时间:2021-11-03 19:34:10
  海南是世界的中心,要要超越深港的,房价至少深港2倍才正常,2-3万都是白菜价,赶紧入手自贸港稀有资产,做高端的自贸港人,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-04 14:20:22
  在四、五线小县城,房子一万多一平方至二万多一平方??房子一百多万至二百多万一套,这到底什么情况??
楼主天堂之堂 时间:2021-11-04 18:23:38
  绿茶婊那b镶金,难道房子也镶金?
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-04 23:03:28
  哪个高人可以告诉我,房价为什么这么高?
作者:键盘侠都是垃圾 时间:2021-11-05 00:30:12
  叽叽喳喳的吵死了,又没逼你买,你不买别人卖多少钱关你鸟事啊,叽叽歪歪个鸟。
楼主天堂之堂 时间:2021-11-06 05:11:26
  炒房客和投机者把房子炒起来,用镰刀收割当地人和真心落户人才的韭菜,赚到钱后拍屁股走人,最后还是一地鸡毛。
作者:ty_144474360 时间:2021-11-09 10:13:22
  致力于为每位业主提供专业、细致的查验服务,出具专业合理的整改方案,努力为每位业主严格把关,让业主今后入住省时省心
  全国有许多的验房公司,在选择时首先要理解公司的口碑、构建、验房师的专业性、公司实力等等,海南恒创验房能满足您多方面的验房需求
  恒创验房,业主收房时的守护者
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-12 15:30:21
  到底是什么做的房子?
作者:半年福州迷丶 时间:2021-11-13 10:58:47
  关键是海南位置属于亚热带地区,气候因素,地理又四面环海,难道要像四五线城市一样,房价5/6000就合理?
我要评论
作者:最强的亮 时间:2021-11-13 11:33:22
  最可怕的是海南房价并没有因限购降价,而是因为限购导致房地产萧条,现在海南省政府跑去北京央求给与海南房地产限购政策开口……
  你政府要是允许房价下降就解决了。
  • 天堂之堂: 举报  2021-11-13 12:49:28  评论

评论 最强的亮:房企房子卖不掉房子,希望取消限购限售,本地土著自己有土地可以自己盖楼。房企和炒房客的房子卖不出去,做梦都想取消限购限贷政策,这些房企和炒房客真是想多了。房企房子卖不掉,迟早资金链断裂,等待和恒大一样命运了。
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-11-13 11:36:17
  刘书记说,海南不做房地产加工厂。
作者:原来数字号 时间:2021-11-13 12:52:48
  中国两大宝岛,一个不能自由出入,另一个是海南,有钱人要吹海风,要呼吸,要休闲放松。这样就可以想通了。
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-11-13 13:39:13
  海南天生天养,估计大多数人都不了解残酷是什么意思,都在抱怨菜贵,其实现在不少农村人都不种水稻不种菜,反正我很多年前就没有看到我村人种水稻了。
楼主天堂之堂 时间:2021-11-17 19:17:11
  泡沫破碎迟早的事
作者:killmmmm 时间:2021-11-18 11:59:33
  又不开放互联网,金融,贸易,又不能搞房地产,又因为疫情等因素,旅游业也完蛋了,又没工业制造业,即使有也都是央企国企,海南人只能靠种地吗?目前看来海南真的要喝西北风了。
楼主天堂之堂 时间:2021-11-20 20:59:42
  鸡毛又鸡毛
楼主天堂之堂 时间:2021-11-20 22:16:21
  重磅越来越少,饭都没胃口了
作者:ty_136155041 时间:2021-11-21 08:30:58
  哈哈哈笑死,决定房价的只有经济?如果这样的话那长沙要秒杀多少个城市?如果是那样,多少经济牛的城市都要秒杀厦门三亚,如果是那样,茅台应该和二锅头同价,反正都是酒精加点水,回去多读书,省得出来跟个loser一样丢人,哈哈
作者:登云飞 时间:2021-11-21 18:32:22
  那大精装修的房子大多8000左右一平,这价格在海南来说还是比较合理的!洋浦搞的限售房(海上潮鸣)居然要9000多一平,这就让人觉得有点匪夷所思了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shenyang200 时间:2021-11-22 22:51:36
  与其抱怨不如去努力赚钱,在海口手上至少要80万现金以上才能在市区买新一点的像样房
  • 天堂之堂: 举报  2021-11-23 09:25:22  评论

评论 shenyang200:80万在海南小县城那边连新一点二手房都买不到,鸟不拉屎五线小县城新一点二手房也要上百万
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-23 13:24:46
  指导价一来,炒房客哭了,哭死在马桶盖上,哈哈哈哈
作者:怡乐趣 时间:2021-11-23 13:37:16
  湛江市坡头区覆盖海东新区范围之内的南油基地周围房价又涨了,湛江市坡头区南油基地房产均价都超过万元以上每平方米也没有湛江郊县市民抱怨,以旅游资源消费房地产开发为主导的海南岛县市的房价就可以这么容易遭到诋毁贬低谩骂。
楼主天堂之堂 时间:2021-11-25 07:21:09
  空置率那么高,房子能卖出算不错了,不卖坐等收税,租是租不掉的,那时大量空置房出售和出租,不卖就更亏,等着断供贷款,zf建25万套安居房,所以一些炒房客坐立不安,纷纷出来胡说八道混淆黑白
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-29 13:45:33
  黄金B,这房堪比黄金B
我要评论
作者:hkseaman 时间:2021-12-05 13:15:07
  面粉贵了,面包会便宜吗?
  • 海甸人在府城: 举报  2021-12-05 13:54:34  评论

评论 hkseaman:以为在这世界天生就欠他一套房,到岁数了,工作了,会操人了,没有房就是这世界凌虐了一样。这房子位置户型还要满他的意。要是天天做键盘侠就能有套房,这社会也有很多人把键盘侠当事业干了。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规