儋州撤镇设区可以这样分

楼主:海口灯 时间:2021-11-18 17:24:51 点击:4657 回复:222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一,儋州市分5个区
  那大区:那大兰洋南丰和庆西联两院西流
  东成区:东成长坡光村洛基
  洋浦区:洋浦木棠峨曼
  马井区:白马井排浦新州中和
  八一区:雅星大成海头王五
  第二,儋州市分3个区
  那大区:
  马井区:第一,儋州市分5个区
  那大区:那大兰洋南丰和庆西联两院西流
  东成区:东成长坡光村洛基
  洋浦区:洋浦木棠峨曼
  八一区:雅星大成海头王五
  第二,儋州市分3个区
  那大区:那大兰洋南丰和庆东成大成
  洋浦区:洋浦木棠峨曼光村
  雅星海头王五

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2021-11-18 17:29:52
  然后,再把东起琼海,西到东方的中部各县市并入儋州市,这样中部一个高度发展的地级市俨然成形。在末来自贸港建设过程中发据至关重要的地位。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-18 17:58:13
  什么都别说了,我的规划最为合理…

• 雅拉河畔: 举报  2021-11-18 17:59:15  评论

洋浦经济至儋州市区的高铁建成后,以后每个区都有火车站以上…
  • 发宗哥: 举报  2021-11-18 22:25:18  评论

评论 雅拉河畔:规划师来了?都要有海,大家一起养鱼。还海花岛区,洋浦第一个合并的就是白马井。环新英湾几个镇都要进入洋浦的怀抱。还海花岛,很大可能光村也要并入,神冲港鉴于木棠和光村之间。根据规划神冲港作为物流集散港区,还你的规划。你擦屁股不用纸,用手扣
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-18 18:03:19
  儋州市洋浦经济开发区至儋州市区的高铁开通后,每个区至少有一个火车站以上!也许洋浦区有两个(规划和计划中),那大区也是两个火车站,八一区也是两个火车站,白马井一个火车站,一座儋州民用国际机场
  • 发宗哥: 举报  2021-11-18 22:27:54  评论

评论 雅拉河畔:少了,按我说每个区一个国际机场,10个火车站。还要配备航天发射站,可以顶着你的屁眼飞天。
  • 雅拉河畔: 举报  2021-11-19 08:32:54  评论

评论 发宗哥:因为你不懂地级市的发展,每个区有一个火车站都算少的了!我们都说了,可能你村里刚通电,你现在用的是2g网络,人也是二维空间的!我们都3.5维空间以上了!你永远跟不上前卫意识的人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-18 22:21:24
  别着急,再等等哈。留点时间给各派出来吹牛逼
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 00:31:13
  怎么现在讨论分区问题,都加上洋浦了?要曾经各派怎么办?
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 00:32:37
  环新英湾一体化,打造海南第三大滨海城市,这个可以有
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-19 08:09:21
  评论 @发宗哥:我从来不把洋浦经济开发区的规划放在眼里,我只会在乎国标的儋州市(含洋浦)总体规划!这才是合格的政府!

对于洋浦经济开发区的那些非政府,不是真正官方的规划,我是一概不理会…就当做没有发生一样!
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-19 08:13:31
  评论 @发宗哥:你这愚蠢的废物,是不是让我们把你赶出儋州?让你都没有家住,你算个球,在这里逼逼,洋浦经济开发区并入儋州后,你的饭碗就没有了,懂了吗!所以,我们就让你的饭碗丢了,就是对你那么血性,包括千千万万的相关人员,你们算个催子!……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-19 08:14:31
  让你怀疑人生……重新找你的饭碗吧,别继续窝囊了,改变不了的现实
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-19 08:40:56
  儋州市洋浦经济开发区至儋州市区的高铁开通后!

每个区至少有一个火车站以上!

洋浦区也许有两个火车站左右:分别是洋浦站,木棠站(规划和计划中)。

那大区至少 2~4 个火车站以上:那大站,光村站,东成站,西庆机场火车站(规划或者计划中)

八一区也是两个火车站:分别是八一站,海头站。

白马井区应该也有可能两个火车站:目前的白马井站,还有王五火车站(计划和规划中)一座儋州王五民用国际机场!也差不多在儋州市四个区的中心位置!

这就是四个区的交通枢纽!
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-19 08:44:44
  其中那大区,洋浦区,海花岛区的功能和发展方向基本确定!剩下的就是八一区!八一区适合发展军垦文化旅游以及发展原生态养殖产业,畜牧业以及野生动物等等相关的产业!突出生态环境为主……城镇人口十多万足够!!
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-19 08:46:46
  剩下的,那大城区常驻人口五十多万,基本建成中等城市的目标!儋州滨海新区常驻35万人口,洋浦区常驻十万人口,人民迁移到新英湾一带,也是靠近新洲那边!
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 08:52:11
  真正有实力的大厂已经把楼盘建设在白马井滨海新区,有限的土地只能留给工厂和安置区移民
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 10:18:58
  最后一次忠告你:那大地级市中心地位,不是你一个野性人几句脏话能改变的。一个派出机构让地级市没成立之前你得意洋洋(可截图),30年畸形儿童成长变态的心里,现请你认清形势,好好接受现实,好好改造,争取跟其它各派一样回归现实,接受现实,保持平和心态,少在天涯丢脸,开发区的人要做出表率。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:南茂场 时间:2021-11-19 10:28:06
  就一个巴掌大的地方还想着东搞西搞,又不是经济好的不要不要的。
  • 发宗哥: 举报  2021-11-19 10:29:30  评论

评论 南茂场:不允许你污蔑宇宙第一中心
  • 南茂场: 举报  2021-11-19 11:10:57  评论

评论 发宗哥:就如东莞一般镇的经济容量,还想着分东西南北区。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 11:01:51
  请30岁的畸形婴儿,好好接受现实,好好改造,这个时候了,你不坚持你们原来各派的观点,反而开始疯狂的咬最后一口,留给你们的时间不多,你们疯得再猛,粗口爆得再多,还有什么意义?反而让人觉得卑鄙。丢开发区的丢尽了。严重理解你们失衡的心态,不用再表演了。
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2021-11-19 11:05:30
  WHAT?洋浦不是正厅级单位吗?被你这么一划变成区了。。。
  • 海口灯: 举报  2021-11-19 11:45:43  评论

评论 ouzhewei:从某种意义上讲经济开发区能够变成市里面的一个区是升格了!区的功能跟开发区的功能是不一样的!
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 11:06:53
  将来谁治谁,自有公论,不是你说了算。保持平和的心态,比疯癫更有风度和理智。这里是公共平台,不是你家的卫生间。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 11:16:50
  北京首都都在去非首都功能化,上海没说要搬首都到上海,给你最好的忠告:多提点有益于洋浦发展的大计,想想办法改造大桥两侧、提升港口吞吐量和货物量、抓紧落实德国大学和乙烯项目、加快落实征地搬迁任务等,别再疯狂咬大哥口和贬低大哥,已经没有任何意义,树立起开发区良好的对外形象,你们有责任。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 11:30:57
  谁把谁治服,留给后人评价!不是你一个小屁职说了算
  • 发宗哥: 举报  2021-11-19 11:31:36  评论

评论 海岛渔翁P:你去留给后人吧,我还大好青春,哈哈哈
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-11-19 11:36:26  评论

昨晚和今早你喷了多少脏话,你懂你代表你自己就好,但请你不要破坏开发区的形象,我也生活在这里,别丢脸丢到家了
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 11:40:39
  你现在想玩弄激将法,没门,小屁孩。再次提醒你,你再什么丑化儋州,已经没有任何意义,也不会得逞。好好改造,好好修炼你的影响,争取对开发区,对自贸港建设多做点贡献,把你的才华用在开发区发展上!
作者:火寅寅 时间:2021-11-19 15:45:52
  橡胶地也想去沿海玩沙滩,驶船,捡螺,吹海风。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 18:44:26
  坐观小丑和失意者继续卑鄙表演,想转移无法成立地级市的话题,转为丑化儋州,没门!
我要评论
作者:浦之兴 时间:2021-11-19 19:02:11
  嘿嘿,你天天在论坛上,形容人家是小丑,难不成你就是传说中的大丑特丑咯,…咯咯,不自量的傻B!
楼主海口灯 时间:2021-11-19 20:52:59
  洋浦好几个领导已经悄悄划到儋州来了。
作者:浦之兴 时间:2021-11-19 21:30:26
  人事变动(平调或提拔),是很正常的,为什么变成你囗中所说“悄悄”两个字呢?你能解答“悄悄”两个字的真正含义是什么吗?恐怕你的所谓学识永远回答不了吧。
  • 海口灯: 举报  2021-11-19 21:35:53  评论

评论 浦之兴:懂的自然懂,时间会给予证明!
  • 浦之兴: 举报  2021-11-19 22:03:27  评论

什么“懂的自然懂?你把正常人事变动,说成什么啦?你把领导变动(平调或提拔)说成“悄悄划”三个字,为啥会是“悄悄划”??而不是走正常的走马上任呢???这三个字你又作何解答呢????还说“时间会给予证明”,证明什么呢?????又能证明什么呢??????
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:版权使用 时间:2021-11-19 23:39:37
  北岸佬有想的脱蛋前奏哦,呵呵
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-20 00:34:50
  等着几个疯狗去跳大桥
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-20 08:58:38

希望儋州市洋浦经济开发区的人民不要影响儋州的地级市文明城市的评比就可以了!

都说了,你们都是村里来的,儋州市区下面乡镇以及单位
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-20 09:10:24
  呵呵,都是有病的,可能连一个二甲医院都没有,导致一大堆只能放弃治疗的人民,可怜!不过社会职能交给儋州来管理!保证分分钟治好你们心理,脑子的问题!
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-20 09:11:40
  一群对生活没有安全感,天天活在危机感的土地!真是没爱了,所以,诞生恐龙心态的问题,就更多,几率更大!!
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-20 09:14:35
  洋浦经济开发区的人民严重拉低我们儋州的地级市文明城市的评比!

村里来的,能不能多听市区人民的话呢?
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-20 09:17:35
  评论 @ihn2016:北岸是什么,偷抢,打,杀,完全影响儋州对外的各种文明的现象,赶紧把社会职能交给儋州来管理!分分钟治好你们的愚蠢行为。

就像我们儋州治理网络诈骗一样,分分钟压制!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-11-20 09:17:56  评论

立楼层为证……
  • ihn2016: 举报  2021-11-20 09:38:20  评论

评论 雅拉河畔:撒泡尿照照你自己,你自己那副德行,还嫌不够丢人,还一再地出来恶心别人。你是我在天涯论坛上见过最脑残的一个人(或者叫货),没有之一
作者:ihn2016 时间:2021-11-20 09:23:02
  儋州的那几个废物网民,为了嘲讽和诋毁洋浦,真是拼了。可洋浦就是在海南自贸港的建设热潮中继续起着领头羊的作用,做海南高质量发展的重要增长极。儋州那几个废物网民及其一大堆马甲,其丑陋的嘴脸,令人作呕和厌恶,天涯论坛的网友都看在眼里,自有公论
  • 无敌火铳: 举报  2021-11-20 14:39:57  评论

大家别吵了,即便合并设区,洋浦区跟那大区也是平级的。那大管不到洋浦。就纠结。洋浦设区对洋浦没坏处。1+1>2
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-20 09:28:58
  洋浦现在是块肥肉,这是事实。狼来了,怎么办
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-20 09:55:22
  评论 @ihn2016:我叫正当防卫,你看看这个帖子前面的话题,有谁去说洋浦的坏话了?你看看洋浦相关的人员怎么先在下面回复的,你是脑子有问题吗?

你怎么不去说那些感觉沿海都是洋浦的话题的人!你有病吧!

儋州属于沿海城市,是每个人的大海,把什么都说成自己的,就是流氓,就是屌丝,就是刁民!就是辣鸡!

也难怪洋浦流失人口!
  • 雅拉河畔: 举报  2021-11-20 10:05:51  评论

再说了,洋浦那些垃圾海我还真不敢下去游泳,我是非常爱干净的人!呵呵!我们儋州就洋浦区域的海,我真的不敢下去游泳!
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-20 10:01:22
  评论 @ihn2016:你才听不懂洋浦和你一样的屌丝说的话,真好意思让我听懂你的话,呵呵!这不就是流氓做的事情吗?这不就是屌丝经常做的事情吗?这不就是刁民天天做的事情吗?

我从来不主动诋毁别人!你这位刁民要彻底明白!
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-20 10:28:43
  我手机百度地图这样看儋州市!

洋浦的某些屌丝会不会更来气?是不是要跳海?

(伟大的洋浦?呵呵!!)

(注:这是地级市城市的专属功能)

作者:版权使用 时间:2021-11-20 13:27:08
  哈哈 有空去水利沟拉泡尿,那尿会流到那方,北岸佬把那蛋去掉,能和那自个辖区无蛋的做小姐梦丫鬟命,
作者:无敌火铳 时间:2021-11-20 14:39:20
  大家别吵了,即便合并设区,洋浦区跟那大区也是平级的。那大管不到洋浦。就纠结。洋浦设区对洋浦没坏处。1+1>2
作者:发宗哥 时间:2021-11-20 15:15:39
  尽情笑吧笑不够就去看我洋浦扩区的那篇文章。儋州洋浦合并的实际告诉你们明明白白。黎地人肯定是有好处的,两个好名声,一个叫大儋州,一个叫儋州市GDP(不含洋浦)。为什么不含了呢,因为他们想要几个没用的数字。好处全在洋浦,一次拿下最少五镇不说,实际管理还是省委派出机构管理。可以去看看我最新洋浦政策扩区的文章了,里面儋州市政府给你们解释的清清楚楚,明明白白。看看我听到传闻之后第一时间分析的设区管理论比你们几个黎地狗先进多少。还完美的和儋州市政府的回复建议一模一样。接下来会看到一群黎地狗骂海南省政府儋州市政府,哈哈哈哈。永远都叫不醒装睡的人,人家给你两个数字,你还帮别人数钞票。哈哈哈哈
作者:发宗哥 时间:2021-11-20 15:17:25
  棒名声,坏食物。是儋州人就懂这个意思,那大黎地这次是真真哭的没得哭。他们以为我在乎儋州洋浦合并不合并。以为合并了就是自己赢了,结果合并的结果就是变成光杆司令,哈哈哈哈。真真滴棒名声,坏食物。
作者:石嘴山11 时间:2021-11-20 15:46:00
  很明显,雅拉的观点是正确的
作者:石嘴山11 时间:2021-11-20 15:53:34
  徐猴躲去哪了,今天没吹桥有点不习惯
作者:椰风2021 时间:2021-11-20 16:50:52
  广州石化,新加坡石化,厦门石化也都在城区附近不远。
  • 佳麒麟: 举报  2021-11-20 20:51:05  评论

你干冲跟人家能够相提并论吗?你椰风海韵连人的基本特性都没有,你就一条狗,媚态舔狗墙头草,海南你都可以抛弃诋毁,洋浦只不过是你领狗粮的一个要饭点而已。
  • 发宗哥: 举报  2021-11-20 20:52:35  评论

评论 佳麒麟 :着急了,急眼了,开始一堆帖子刷屏。哈哈哈哈,黎地佬鼓吹的宇宙中心,今天狠狠的被我泼了一盆凉水,瞬间醒了大半,但是也恼羞成怒。哈哈哈哈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:追风男儿浪子 时间:2021-11-20 21:21:05
  @雅拉河畔 2021-11-18 18:03:19
  儋州市洋浦经济开发区至儋州市区的高铁开通后,每个区至少有一个火车站以上!也许洋浦区有两个(规划和计划中),那大区也是两个火车站,八一区也是两个火车站,白马井一个火车站,一座儋州民用国际机场
  -----------------------------
  你能不能整天不要活在自己的梦游世界里,该醒醒了。简直就是脑残神经病一般的存在···
作者:发宗哥 时间:2021-11-20 21:31:08
  这篇儋州市政府正式答复一出,我看还有几个黎地蛙叫唤。自己一直认为是自己胜利,连续叫了两周。儋州终于合并洋浦了,要成为宇宙中心了,结果确实被卖了帮人数钱,赔钱赚吆喝。妥妥体现了黎地人与洋浦人看待事物的差距。包括我刚听到传闻的时候,听别人在那里说我就在想,结合我对洋浦和儋州的了解。如果单纯的划归当年就不会交给省政府直辖了。但是黎地蛙不同,脑细胞简单,脑回路大。哈哈哈哈,坐等黎地蛙叫唤,愤怒。当然也会有罗佬那种死鸭子嘴硬,反正我是大儋州,我是宇宙中心,我有响亮的名头。哈哈哈哈
我要评论
作者:椰风2021 时间:2021-11-20 21:42:26
  得了吧,我来做个和事佬,儋州洋浦两地网友不要再打口水仗了,我作为儋州人,同时老家在洋浦的儋州人看来,合并设区,省肠胃做市委书记,洋浦区 和那大区平级,是1+1大于2,我是支持。
  • 发宗哥: 举报  2021-11-20 21:47:53  评论

评论 椰风2021:不对,那大黎地高一级,他们是市政府驻地。人家名声好,就是食物不怎么好。哈哈哈哈,赔钱赚吆喝的黎地民,不予痛击都说不过去。最起码这个话题要让他们痛哭一阵,等到真正合并实现的时候,那会就是他们大反攻的时候,儋州合并洋浦是错的,搞得我们黎地变成光杆司令。哈哈哈哈
  • 版权使用: 举报  2021-11-20 21:53:40  评论

层主真的是坏:(
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-21 08:52:29
  计划赶不上变化快,死猪还是怕热水。死猪心里还是抵触回归。
作者:佳麒麟 时间:2021-11-21 11:25:51
  品位所限,志向短浅。

转帖:两个拾粪者在唠嗑,一个说:“我以后要是当了皇帝,我的粪叉子要金子做的,路两边的粪只许我一个人捡!”另一个说:“真没出息,当了皇帝还想着要去拾粪。我要是当皇帝,就下道圣旨,要人直接把屎拉到我地里!”

X浦的狗就这点出息,成天惦记在儋州的地,成天在想如何占儋州的便宜,

“儋州-洋浦“港产城”融合发展”你不懂语文吗?谁在前谁在后,基本的常识你不懂吗?
  • 发宗哥: 举报  2021-11-21 12:20:38  评论

评论 佳麒麟:哈哈哈,前脚刚批,后脚就来了。想了一晚上就想到这?对儋州在前,儋州合并洋浦。那有关系吗,发展的核心是环新英湾,是洋浦为核心,不是你那大黎地佬。我反的不是儋州,是你自以为儋州中心的黎地佬。哈哈哈哈,再说了,黎地佬是儋州人嘛,哈哈哈哈,搞不明白还在这辩驳我
  • 发宗哥: 举报  2021-11-21 12:23:06  评论

评论 佳麒麟:黎地佬只能慢慢被边缘化,不合并还好在市内叫嚣我们是儋州市中心,合并之后彻底被边缘化,以洋浦为核心发展环新英湾,黎地佬只能挂个光杆司令的名头。不用再这里抠字眼了,儋州市政府答复明明白白,还想要管理洋浦,直接来个三方公管,这说明什么,省里极不看好黎地,黎地也掰不动管委会
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-21 12:52:57
  评论 @发宗哥:哈哈哈,前脚刚批,后脚就来了。想了一晚上就想到这?对儋州在前,儋州合并洋浦。那有关系吗,发展的核心是环新英湾,是洋浦为核心,不是你那大黎地佬。我反的不是儋州,是你自以为儋州中心的黎地佬。哈哈哈哈,再说了,黎地佬是儋州人嘛,哈哈哈哈,搞不明白还在这辩驳我!

就凭你这句话,洋浦经济开发区的常驻人口比户籍人口少!懂了吗?这就是你屌丝的世界!

洋浦把社会职能交给儋州后,就好好的送你去三甲医院看看神经科和脑科!
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-21 12:58:20
  谁能告诉洋浦哪几个村是牛逼吹得一级大的?在当地是出了名了,答对发100红包。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-21 13:00:22
  留给你们吹牛的时间不多了,大哥二哥来的时候,早已经答复。装聋作哑,请继续你的表演。
作者:发宗哥 时间:2021-11-21 13:02:21

请欣赏黎地佬带来的表演
  • 佳麒麟: 举报  2021-11-23 17:16:21  评论

发肿狗这个野舅舅,洋浦被儋州管理最早的信息是洋浦传出来的,是你们希望被管,离开组织近30年,看你们现在变得多么亲狂和无耻。
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-21 13:12:37
  我已经把猪卖了,到时候曾经的各派以及现在还不服满口脏话的人,每人给10块,一个不少,一分不少。
作者:珠碧江浪淘沙 时间:2021-11-23 09:02:41

我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-23 16:52:59
  明天那去吃小海鱼
作者:浦之兴 时间:2021-11-23 18:46:31
  @海岛渔翁P 2021-11-23 16:52:59
  明天那去吃小海鱼
  -----------------------------
  ……到处散发不实消息的人,还有脸面在海发版上……?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规