儋州那大市区部分小区亮灯率实拍

楼主:登云飞 时间:2021-11-18 20:57:10 点击:7264 回复:356
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:21次 发图:89张 | 添加到话题 |
楼主登云飞 时间:2021-11-18 20:58:12

楼主登云飞 时间:2021-11-18 21:00:19

楼主登云飞 时间:2021-11-18 21:02:16

作者:bujiaolv 时间:2021-11-18 21:02:59
  和白马井差不多,候鸟房子。
楼主登云飞 时间:2021-11-18 21:10:56

楼主登云飞 时间:2021-11-18 21:13:01
  西部医院很亮

楼主登云飞 时间:2021-11-18 21:14:16

我要评论
作者:淡然风云 时间:2021-11-18 21:18:36
  仔细一看,每户都已安装有空调,楼主又想表达什么呢?
楼主登云飞 时间:2021-11-18 21:22:09
  这个小区的亮灯率非常高

作者:佳麒麟 时间:2021-11-18 21:26:54
  X浦情报小分队来了,准备搬儋州市政府大楼去X浦的,那大人民热烈欢迎你来投诚,儋州奖赏你一个厕所长给你当。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主登云飞 时间:2021-11-18 21:29:04
作者:淡然风云 时间:2021-11-18 21:32:35
  那大再不济,也能从2018年末至第七次人口普查止,净流入10万人。
我要评论
楼主登云飞 时间:2021-11-18 21:34:19

楼主登云飞 时间:2021-11-18 21:41:13

楼主登云飞 时间:2021-11-18 21:41:43

楼主登云飞 时间:2021-11-18 22:05:43

楼主登云飞 时间:2021-11-18 22:08:10
楼主登云飞 时间:2021-11-18 22:09:56

楼主登云飞 时间:2021-11-18 22:12:47

作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-18 22:18:15
  没拍儋州第一村怡心花园?仅一期5000多户几乎住满。白天拍阳台的衣服就知道了,或者晚上拍小区里面或外边的小车
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:发宗哥 时间:2021-11-18 22:18:48
  楼主挺有心
楼主登云飞 时间:2021-11-18 22:19:19

我要评论
楼主登云飞 时间:2021-11-18 22:24:04

楼主登云飞 时间:2021-11-18 22:29:06

楼主登云飞 时间:2021-11-18 22:30:58
  佳华小区应该是城西亮灯率最高的小区了。

楼主登云飞 时间:2021-11-18 22:36:41

我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-18 22:43:25
  周末晚上你来拍怡心花园一期,5000户以上的小区入住率在海南应该可以排上前三名内。
作者:佳麒麟 时间:2021-11-18 22:50:10
  那大没有乱石头没有仙人掌,没有高烟囱没有纸浆水绝对差评!
  • 发宗哥: 举报  2021-11-18 22:53:59  评论

评论 佳麒麟:怎么那么说,那大有全国排名前三的电信网络技术啊,人人是电信技术人才。家家盖民房带银手镯。
  • 佳麒麟: 举报  2021-11-18 22:57:07  评论

评论 发宗哥:你个沙雕,那大百分之90几的人住自建房,你装外宾吗?淫手镯是你们北岸人的专利呵呵。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-18 23:07:44
  整个海口,最高处大英山机场,也不过差5米…
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-18 23:17:55
  理解猪肉怕热水这时的崩溃心态,不要转移视线
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-18 23:21:05
  @佳麒麟,人家心里难受,我们少说点。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-18 23:37:20
  死猪高兴就好,毕竟你比各派还有勇气高兴,精神可嘉。乐见你更高兴,但不要转移话题和爆粗
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-18 23:40:43
  爆粗,彰显的不是你真正高兴的小鱼心态,而是失落、失望、绝望的心态。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2021-11-18 23:44:07
  楼主有心了。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 00:15:05

理解曾经的“两码事”,理解现在的心态。
作者:淡然风云 时间:2021-11-19 05:18:46

• 淡然风云: 举报  2021-11-19 05:28:31  评论

“没有产业”的儋州那大村净流入10.5万人、白马井村净流入2632人,有产业有实体的洋浦经济开发区却净流失7372人。
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-11-19 07:41:05  评论

那大是“地级市管镇”,白马井是“镇管区”(滨海新区和旅游产业区)。儋州的聪明之处在于产业放靠近洋浦的木棠和上万亩的王五,已及靠近东成的北部湾大道一带。那大“五大中心”的带动,松涛水库的滋养,舒适优美的生态环境,养育了全市超过三分之一人口。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 08:04:47
  洋浦的生命力在于港口、物流、工厂和外贸等,其他教育、医疗、文化、体育、商业、餐饮、旅游、现代农业等等,毫无优势可言。利用早期自贸港政策,洋浦找到了第二春。1+1>2。儋州经历了农场时代(八一西联西培等,也经历了洋浦时代(干冲三都),但强大起来的儋州大地总让你找到回家的感觉。
  • 发宗哥: 举报  2021-11-19 08:16:40  评论

评论 海岛渔翁P:我回尼玛,你自己去人黎民当祖吧,个二百五。
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-11-19 08:26:32  评论

说到低素质者的疼点了,我绝对不爆粗。弱弱的问一句,你是猪百栏?还是坚守阵地?有本事回答
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:文君子兰2019 时间:2021-11-19 08:38:04
  那大前期发展的好,关键是后期
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 08:39:28
  你都不敢直面回答问题,好吧,我明天把猪卖了,发账号来。
  • 发宗哥: 举报  2021-11-19 08:59:50  评论

评论 海岛渔翁P:我直面尼玛,你真把自己当块狗料了吧,你继续意淫你的。反正你跟我不同宗,你黎我汉,哈哈哈哈哈
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-11-19 09:04:44  评论

洋浦正在打造良好的营商环境,你这点小屁职位,没完没了的爆粗,你以为你爆粗你就是真理,你就厉害,丢局人的脸。
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-19 08:53:44
  登云飞他家就是住在儋州最高峰的山脚下的村子里!

还有,儋州市区就是儋州市区,哪有说儋州那大市区?那大又不是县,又不是地级市管理的县级市,如果那大是地级市管理的县级市,才会说儋州那大市区!人家还会反问你,儋州地级市的市区在哪里呢?懂不
  • 发宗哥: 举报  2021-11-19 08:58:24  评论

评论 雅拉河畔:在那大镇
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-11-19 09:01:00  评论

那是别人不愿意看到你地级市强大的小人心态说法。要理解别人羡慕嫉妒的心里。
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-19 09:14:32
  我发现楼主也挺会挑毛病的!

每个市区都有入住率高的区域,也有繁华和不繁华的区域,我发这些图片都是今年最近拍的,为什么和你专挑没人的时候去拍?别有用心?

作者:发宗哥 时间:2021-11-19 09:18:10
作者:发宗哥 时间:2021-11-19 09:19:02
  搞二产就是比三产的苦,坐在家一部手机一台电脑轻松赚钱,一路打入全国电信网络技术前三强。为那大点赞
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 09:22:27
  楼主只是兜一圈,不可能每个小区都拍到,嘉华丰华苑、怡心一二期、鼎尚公馆、盛世皇冠、西站一带、花果山一带等,不可能面面俱到。
作者:发宗哥 时间:2021-11-19 09:22:55
  宇宙第一中心那大镇,不仅地方大,人多。还有100多栋1000米以上的大楼。他们拥有发达的三产,年产值数百亿,远远高过GDP,连续两年荣获去过重点电信技术中心的称号。他们老百姓在家就能赚大钱,一觉醒来银手镯一对。
  • 最强的亮: 举报  2021-11-19 15:14:44  评论

评论 发宗哥:这几年海南电信诈骗的中心早就移到东方了,新闻都是东方的电诈消息!
  • 发宗哥: 举报  2021-11-19 16:30:30  评论

评论 最强的亮 :别乱给别人抛屎给自己解脱,全国少有的挂牌宇宙中心。连续几年被公安部重点关注,可以想下三产是得多疯狂。
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-19 09:23:12
  评论 @发宗哥:你这蠢货,再说了,儋州的网络诈骗已经基本消声诺迹了!别总是提了!而儋州市户籍人口百分之九十三都是汉族,你这么说,估计没有学过初中的海南地理吧?你怎么那么弱智??

那大怎么还是诈骗?

那大怎么成了黎区了?

儋州市的少数民族镇是雅星镇,OK,但是我们从来不会骂本市人民(除了不认为自己是儋州市户籍人以及儋州市人民以外)
  • 发宗哥: 举报  2021-11-19 09:24:55  评论

评论 雅拉河畔:绝迹?难道改挖地瓜?上周儋州警方移交4名网络技术高手至天津。不靠三产难道那大靠二产嘛,二产多污染。
  • 发宗哥: 举报  2021-11-19 09:26:05  评论

评论 雅拉河畔:地理可没告诉我去了黎地两天就忘祖,历史倒告诉我不要忘记自己的根。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-19 09:25:52
  我严重怀疑儋州市洋浦经济开发区的人民没有学过海南地理!

你们是地理盲呢?还是文盲?还是没情商和智商?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-19 09:34:09
  评论 @发宗哥:至少不是诈骗严重地区,基本都没有发生了,这就是成绩!而你们洋浦蠢民能不能好好回去初中学海南地理?是学校不给你们发海南地理书吗?怎么个个都觉得那大是黎区?你们是不是很傻的那种?

儋州的进步就是严重打击网络诈骗,基本已经消声诺迹,就不要再继续提,真的是脑子进水了
  • 发宗哥: 举报  2021-11-19 09:37:36  评论

评论 雅拉河畔:咋了?戳到痛处了?为什么重点整治,为什么被挂牌?那还不是因为那大镇大,宇宙第一中心。不靠二产,靠烧烤加工和三产才能那么牛嘛。还绝迹,哈哈哈哈,不用睁眼说瞎话。看看那大那些一个个精神小伙晚上去夜店玩的,难道地瓜现在这么值钱?难道央视挂牌是假?
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-11-19 09:40:27  评论

此人是30年来,成立洋浦地级市派、洋浦合并儋州派、洋浦儋州两码事派、把市府搬来沿海派等留下来的(唯一)奇葩。病得不轻,洋浦没三甲医院,治不了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-19 09:38:01
  评论 @海岛渔翁P:这就是洋浦经济开发区没有交给儋州市政府管理社会职能的原因吧!导致他们对世界的认知有一定的差别,我感觉和他们说话就跟从山洞里刚出来的一样,他们的思想和在洋浦企业的高端人才严重脱离了知识和现实!
我要评论
作者:发宗哥 时间:2021-11-19 09:48:58
  根据最新统计,儋州三产人员大多是18—45周岁的优秀男女青年。一般以同村或朋友之间合伙。主要法案区域那大镇,南丰镇,兰洋镇,合庆镇。还有流窜至周边市县海口三亚等地作案。案发后主要逃逸至儋州市中心那大镇的宾馆旅店。哈哈哈哈
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-11-19 09:53:24  评论

最后一次忠告你:那大地级市中心地位,不是你一个野性人几句脏话能改变的。一个派出机构让地级市没成立之前你得意洋洋(可截图),30年畸形儿童成长变态的心里,现请你认清形势,好好接受现实,好好改造,争取跟其它各派一样回归现实,接受现实,保持平和心态,少在天涯丢脸,开发区的人要做出表率。
  • 发宗哥: 举报  2021-11-19 09:54:10  评论

评论 海岛渔翁P :误会了,地瓜哥素质哥,我是宇宙中心一派的
我要评论
作者:佳麒麟 时间:2021-11-19 09:58:15

站在西锦城拍佳华,站在怡心花园拍花隆,X浦淫菜啊
作者:佳麒麟 时间:2021-11-19 10:04:33

作者:佳麒麟 时间:2021-11-19 10:13:27
  省红十字会西部中心医院揭牌
  2021-11-19 10:00 来源: 海南日报 编辑: 吴宇 【字体: 大 中 小】打印

海南日报那大11月18日电(记者 刘袭 特约记者 李珂)11月18日,海南省红十字会西部中心医院在海南西部中心医院揭牌,这是全省首家正式批准冠名红十字的公立医院,已向中国红十字会总会备案,为海南红十字事业注入新的活力,壮大红十字力量。

海南西部中心医院在上海交通大学医学院附属第九人民医院的帮扶下,2020年获评三级甲等综合医院,现有职工约1400人,设有38个临床医技科室,医疗设备先进。近年来,始终坚持公益性为导向,积极开展公益项目、义诊和医疗保健活动,2020年,完成16311名学生眼疾病筛查、5064名新生儿先天性心脏病筛查、1000名农村居民上消化道癌筛查,以及为18名听力障碍患儿提供康复救助服务,开展义诊43次,完成中考和高考保健、民兵年度训练保健、高中新生军训保健、儋州市国际马拉松赛保健等158次。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:发宗哥 时间:2021-11-19 10:14:18
  宇宙中心派消停了?就这水平?都去拉客还是挖地瓜或者搞三产去了。给你们一起上都不够我玩,在论坛一天到晚装清高,树人设。哈哈哈哈
  • 海岛渔翁P: 举报  2021-11-19 10:18:20  评论

发宗哥:严重忠告你:那大地级市中心地位,不是你一个野性人几句脏话能改变的。一个派出机构让地级市没成立之前你得意洋洋(可截图),30年畸形儿童成长变态的心里,现请你认清形势,好好接受现实,好好改造,争取跟其它各派一样回归现实,接受现实,保持平和心态,少在天涯丢脸,开发区人要做出表率
  • 发宗哥: 举报  2021-11-19 10:20:30  评论

评论 海岛渔翁P :严重忠告我?表率?开发区人?又来你这一套?能像个人吗,都是妖魔鬼怪你跟我装菩萨?我手里的佛珠突然不香了。哈哈哈哈
我要评论
作者:发宗哥 时间:2021-11-19 10:27:47
  这几个玩意就几招,先来踩别人抬自己,装着清高。如果不行第二招就是骂娘,如果再不行就是开始胡搅蛮缠,再不就是说一些不知道哪个菊花喷出来的之乎者也,给人戴高帽。你们几个这三板斧加一块都不够我玩,还有招嘛?哈哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:发宗哥 时间:2021-11-19 10:39:13
  我宣布此贴,宇宙中心派的全员熄火。几人一个比一个菜,还有脸玩那么多年海发。我的出现就是告诉你们,不是你们几个妖怪天天叫的多就是对,人家只是懒得搭理你们。我水平不够所以忍不了,两个月把你们全搞趴,还宇宙中心
  • 淡然风云: 举报  2021-11-19 10:58:15  评论

评论 发宗哥:纵观你在海发的表现,为了当个“舅舅”,竟然拿自家的女人去向陌生人推销;眼看疯狂发贴闹独立不成反被并后心态失衡,恼羞成怒爆粗口,你已输丢了人品与人格,你不配当我们儋州人,你只适合继续当你的“假洋鬼子”闻洋屁去吧!
  • 佳麒麟: 举报  2021-11-19 13:29:26  评论

评论 淡然风云: 那自家女人送给人搞,野只能当个野舅舅了呵呵
作者:发宗哥 时间:2021-11-19 11:03:35
  评论 淡然风云 :哈哈哈哈,三板斧过时了,再换个花样。
  • 淡然风云: 举报  2021-11-19 11:17:43  评论

评论 发宗哥:尔等几个假洋鬼子,闻到洋屁就说洋屁香。我是中国人,我爱北京;我是海南人,我爱海口;我是儋州人,我爱那大。因为她们是我们的首府,我不但热爱她,更有义务去维护她们的尊严!作为儋州人,不论出处是哪,我都永远爱着儋州,爱儋州的山山水水一草一木,骨子里也永远流淌着儋州的血液。
  • 淡然风云: 举报  2021-11-19 11:20:05  评论

评论 发宗哥:真正数典忘祖的正是尔等几棵墙头草,闻了几年洋屁就痴心妄想改姓洋,忘了姓儋的大宗,这不独立不成眼看大势已去即将不得不重新归附于我大儋州之屋檐下就恼羞成怒学怨妇之语了,亏你还有脸来说,幸好尔等几个不出生在香港台湾,不然与蔡毒梁毒他们真的是合污之流。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 13:37:14
  发宗哥是开发区目前仅剩的一个小人,我都感觉到在天涯论坛被这小子丢脸了。
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 13:39:03
  环新英湾区的雄起,西部中心城市的雄起,这种小人根本无法撼动大局。这种小人只会成为历史的笑话
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 13:41:03
  满口脏话,以为天涯论坛是他家卫生间。天涯论坛管理员严重失职!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:火寅寅 时间:2021-11-19 15:42:20
  山区小沟,橡胶林地,村里人,那大镇。正宗的儋州在沿海。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-19 18:42:24
  坐观小丑和失意者继续卑鄙表演,想转移无法成立地级市的话题,转为丑化儋州,没门!
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2021-11-20 11:30:21
  评论 @发宗哥:儋州基本消除网络诈骗,搞网络诈骗的已经抬不起头了!

儋州市全民一起打击网络诈骗,全部劝回自首,否则后果自负!

这成绩不是其它城市像学习就能学习的!这是我们团结的能量!营造好的营商环境,创业环境,是每个儋州人的责任!

而儋州市洋浦经济开发区随着不断的发展,环境肯定是一个麻烦的问题!所以,只能把东部生活区的人民全部搬迁到新英湾一带居住!这就是洋浦经济开发区目前要开发和考虑到未来的原因!
作者:洋浦打石哥 时间:2021-11-20 11:57:10
  说明商品房更多人候鸟,跟马井一样。现在洋浦房子不够住,好些只能到马井那边居住。
  • quanhong8: 举报  2021-11-24 22:38:35  评论

不是不够住,那地压根不能住。
  • 洋浦打石哥: 举报  2021-11-24 23:26:35  评论

评论 quanhong8:说这话脑白吗还是没出过山区,洋浦房价及尤其租金都比你那山区强哦,就这洋浦房子住得满满的,实在不够地方才跑马井的。
我要评论
作者:河边一洗 时间:2021-11-23 21:14:00
  @洋浦打石哥 2021-11-20 11:57:10
  说明商品房更多人候鸟,跟马井一样。现在洋浦房子不够住,好些只能到马井那边居住。
  -----------------------------
  洋浦的房租好贵,那大要便宜一点吧?
  • 洋浦打石哥: 举报  2021-11-24 23:35:40  评论

房屋租售比全省最高就洋浦了。看幸福城销售要绑定强制出租就知道出租房源多紧张。
我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2021-11-23 23:06:15
  明天吃洋浦小海鱼去
作者:丛林百香果 时间:2021-11-24 10:38:15
  马上儋洋一体化了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规