自贸岛三年,广大群众感觉如何?

楼主:天堂之堂 时间:2021-11-21 19:30:18 点击:2542 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自贸岛已三年,广大群众感觉如何?
  发表感悟

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:石嘴山11 时间:2021-11-21 19:31:47
  发展总之就是让你白龙广告享受不到红利气吐血
楼主天堂之堂 时间:2021-11-21 19:52:30
  感觉这物价下降,房价下降,老百性幸福感满满地
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-21 20:03:30
  开功大会变多了,水沟重磅不少了
作者:yangjun13488 时间:2021-11-21 20:18:02
  感觉菜市场人少了,空铺面多了。新闻说经济增长了。呵呵
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-21 20:23:47
  猴鸟老人多了,老人买菜时要求送一点葱了
作者:文君子兰2019 时间:2021-11-21 21:52:07
  好像没有感觉
作者:sqage 时间:2021-11-22 08:32:29
  只有修建了跨海桥隧通道。海南人才有 真正的快速发展的感觉
楼主天堂之堂 时间:2021-11-22 10:00:56
  奇怪了,最近没排水沟重磅,谁告之一下
作者:五蕴有情 时间:2021-11-22 10:07:36
  自己知道也行,平衡随和点,世界上最好笑的事情之一,就像一个视力超常的人去让双眼失明的盲人证明自己的视力水平
作者:yangjun13488 时间:2021-11-22 10:07:54
  @天堂之堂 2021-11-22 10:00:56
  奇怪了,最近没排水沟重磅,谁告之一下
  -----------------------------
  排水沟?咋理解
作者:丁典2012 时间:2021-11-22 10:13:56
  国际旅游岛十三年,广大群众感觉如何?
作者:椰风2021 时间:2021-11-22 10:25:21
  加上之前的旅游岛,生态岛,已经二十多年了
作者:五蕴有情 时间:2021-11-22 10:29:12
  干嘛非得去让水泥小圆圈里不会叫的田鸡来证明你在空中翱翔看到的美景,与其让一些他自己都在质疑自己认知的双目失明盲人,来证明你看到的正常世界,还需要这些盲人给你盖个在纸质上的印张,来证明你有资格确定你看到的那些他的双盲之眼睛无能且未曾看到世界,还不如去讨论三亚和乐东海边长短高低的物理物质水泥化学互相作用对建筑工程质量的关系
作者:killmmmm 时间:2021-11-22 16:27:26
  别折腾,让岛民过点清净日子。
楼主天堂之堂 时间:2021-11-23 13:22:41
  不人才不炒房,炒房人才
楼主天堂之堂 时间:2021-11-24 12:50:39
  广大群众发表你们幸福感好不好??
作者:琼海溜2020 时间:2021-11-24 13:38:26
  国际旋游岛社会又进入自贸岛社会,还是政府官员,公务员,教师等过得比较滋润舒服,一般的广大人民百姓过的能活着就不错了,且还处在严重的剥削社会里
楼主天堂之堂 时间:2021-11-24 18:42:35
  幸福感自豪感,麻烦亮出你们的幸蝠感自豪感
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-11-25 07:23:04
  空置房子那么多,现在房子能卖出算不错了,不卖就等等收税,出租是租不掉的,到时大量空置房出售出租,不卖会更亏,等着断供贷款,zf建25万套安居房,于是那些炒房客坐立不安,开始出来胡说八道混淆黑白
作者:wangrong213981 时间:2021-11-26 05:06:00
  我觉得脚踏实地的发展比较实在,海南人已经经不起折腾。别搞到最后买单的还是海南老百姓。
作者:南天一茱 时间:2021-11-26 10:58:12
  很好
作者:南天一茱 时间:2021-11-26 10:58:41
  物价都解决不了,特别是生活成本。
作者:南茂场 时间:2021-11-26 16:00:51
  别的不要乱扯,就看看每年留在本地就业的大学生人数数据。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规