听说三亚的二手房指导价出来了?

楼主:榕家 时间:2021-11-22 13:23:02 点击:2037 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说三亚的二手房指导价出来了?有了解详情的吗?

海口的呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_深蓝351 时间:2021-11-22 14:46:26
  充分考虑当前市场波动,结合往期二手住房网签成交价格,以及其他价格因素,我局将指导市房屋交易部门及相关单位,对前期三亚市二手住宅成交价格发布机制进行完善,确定三亚市二手住房交易参考价格,每月通过三亚市住房和城乡建设局官网及政府部门网站公开发布。三亚市房屋交易部门、金融机构、经纪机构等在业务办理过程中,要以发布的参考价格作为依据,超出参考价格范围的,不得办理交易网签手续。
我要评论
作者:文君子兰2019 时间:2021-11-22 19:12:15
  强制下跌
作者:因肺结缘 时间:2021-11-22 21:19:58
  看样子,要收房产税啦
作者:无敌火铳 时间:2021-11-23 00:55:22
  海口的二手房指导价估计也要出来了,否则政治不正确啊。
作者:火柴棒的火柴棒 时间:2021-11-23 11:46:59
  好事!
  炒房客如果不按照指导价降价卖房,自己就长期当房主,交房产税吧。
作者:ty_小飞龙532 时间:2021-11-24 09:11:19
  @火柴棒的火柴棒 2021-11-23 11:46:59
  好事!
  炒房客如果不按照指导价降价卖房,自己就长期当房主,交房产税吧。
  -----------------------------
  羊毛出在羊身上,你不要多了。最终这些税收还是落在租客手里,除非人人买家不租房子了。
  • 迷题360: 举报  2021-11-24 09:43:43  评论

还有多少人口能租房?现在房源严重过剩,体制内 拆迁户都囤积了大量房源,政府也在建租赁专用房,你收那点房租都不够喝水
我要评论
作者:sqage 时间:2021-11-24 09:35:07
  @火柴棒的火柴棒 2021-11-23 11:46:59
  好事!
  @ty_小飞龙532 2021-11-24 09:11:19
  羊毛出在羊身上,你不要多了。最终这些税收还是落在租客手里,除非人人买家不租房子了。
  炒房客又不是买房来租的。租出去几时才收回本啊。买房要成本的,资金成本,时间成本都亏得哭不出来。再说了,都不出售,大量的房源进入租赁市场。能不能租出去还两说。
作者:啦啦啦我是半桶水 时间:2021-11-24 09:50:37
  支持全岛推广
作者:美淮矗 时间:2021-11-25 04:57:17
  指导价是一个价,私下交易是一个价。
  SanYa好地段的二手房真实房价是2万五六+
  • 天堂之堂: 举报  2021-11-25 07:17:33  评论

评论 美淮矗:空置率又那么高,房子能卖出去算不错了,不卖等着收税,租也是租不掉,到时大量空置房出售和出租,不卖更亏,等着断供银行贷款,zf建25万套安居房投放,这些炒房客坐立不安,开始出来胡说八道,混淆黑白
  • 美淮矗: 举报  2021-11-25 13:28:24  评论

评论 天堂之堂:SanYa土地有限,再怎么作妖,建不了多少房子的,好地段都很容易出手,就是zf出台限购+提高购房要求政策,搞死一波人。不过在SanYa有房都不亏。真亏的是凤凰岛那些炒起来的10万+的房子,那才叫一波血亏。
我要评论
楼主榕家 时间:2021-11-25 10:35:21
  房产是最难变现的资产。二手房只有在房价上涨的过程才能出手。如果房价保持平稳或者开始下跌,那是很难出手的,只有打折才能成交。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规