海防林里面可以圈养鸡吗?

楼主:蓝田生烟玉 时间:2021-11-23 17:07:26 点击:98 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南的海边都有很多的海防林,大都是种的木麻黄,几十年来起到了防风的作用。但是,有的村民却在海防林里用网围起来养鸡之类的,不知这种圈养有没有违反有关规定,请各位指教。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:原来数字号 时间:2021-11-23 17:14:18
  砍伐防风林违法,村民在防风林里围网养点鸡鸭违反什么规定 ,养鸡鸭影响防风了吗 ?防风林应该还是属于村委会的园地吧 ?
作者:总归以禅 时间:2021-11-23 17:52:20
  别想啦,村委里没有人,你就别养啦
作者:rainbow6610 时间:2021-11-23 18:42:05
  以前的防风林地下松叶厚厚的,天然的床垫,现在应该没有了
楼主蓝田生烟玉 时间:2021-11-23 19:56:57
  @原来数字号 2021-11-23 17:14:18
  砍伐防风林违法,村民在防风林里围网养点鸡鸭违反什么规定 ,养鸡鸭影响防风了吗 ?防风林应该还是属于村委会的园地吧 ?
  -----------------------------
  如果说在防风林里可以圈养鸡的话,那么,村里大家都去林子里围起来圈养鸡,防风林能不受影响吗?
  • 原来数字号: 举报  2021-11-23 20:26:00  评论

    评论 蓝田生烟玉:影响防风还是影响走路?这个也要看围网的面积有多大,具体位置在哪里,本来就是集体园地,每家每户都可以借用一点。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规