最新|1-10月份各市县各项主要统计指标

楼主:海岛渔翁P 时间:2021-11-24 18:15:17 点击:1600 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主海岛渔翁P 时间:2021-11-24 18:18:25
  财政收入西线已经拉开东线,工业pk旅游胜负已定
我要评论
作者:rainbow6610 时间:2021-11-24 18:27:54
  澄迈也是靠服务业,全年要突破60 亿,明年全国百强预订了
作者:虎鲸009 时间:2021-11-24 18:43:24

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2021-11-24 18:54:41
  澄迈有钱。这个小县城是怎么做的?
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2021-11-24 19:19:05
  三亚已一己之力,拉动海南房地产投资占固定资产投资比重上升,无敌
作者:好好大太 时间:2021-11-24 19:31:43
  三亚户籍人口只有67万,地方财政一般预算收入加基金收入这2个地方政府2个最大的财力保障前十个月确超过了170亿元,平均到花在花在三亚每个户籍人口前十个就近3万元每人,三亚政府的财力真是强
我要评论
作者:bujiaolv 时间:2021-11-24 22:56:47
  真假数据?还是房地产主导经济,什么总部经济,海口三亚喈头还是房地产,还是住宅房地产。
楼主海岛渔翁P 时间:2021-11-25 07:45:20
  旅游业受疫情影响,房地产再不上,很多地方不是熄火了。
作者:公用电脑勾选 时间:2021-11-25 15:13:20
  @bujiaolv 2021-11-24 22:56:47
  真假数据?还是房地产主导经济,什么总部经济,海口三亚喈头还是房地产,还是住宅房地产。
  -----------------------------
  海口房地产,本身要为了近300万人而建,有问题吗?

三亚洋浦才是真的靠房地产,三亚的投资和财政,今年都是靠房地产拉动,否则三亚的投资早都负增长

洋浦也是走在房地产拉动投资的方向上,10万人口,只有临高人口的四分之一,房地产投资却超过临高的一半

三亚、洋浦这两个地方,妥妥的是省府厚爱的地方,把海口限死,却给三亚洋浦这两个只会玩房地产的地方打开绿灯,真是没有比这更没用废物的了,呵呵,让这两个地方玩自贸港,迟早玩完,笑死人
  • 椰风2021: 举报  2021-11-26 11:23:24  评论

洋浦不是玩房地产,是补足过往房地产的不足,洋浦要城市化
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2021-11-25 15:14:27
  海南自贸港,最亮的两颗明星,三亚和洋浦,是靠房地产维持经济增速,简直让人笑掉大牙,自贸港还要继续玩?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋浦打石哥 时间:2021-11-25 19:22:56
  @bujiaolv 2021-11-24 22:56:47
  @公用电脑勾选 2021-11-25 15:13:20
  海口房地产,本身要为了近300万人而建,有问题吗?
  三亚洋浦才是真的靠房地产,三亚的投资和财政,今年都是靠房地产拉动,否则三亚的投资早都负增长
  洋浦也是走在房地产拉动投资的方向上,10万人口,只有临高人口的四分之一,房地产投资却超过临高的一半
  三亚、洋浦这两个地方,妥妥的是省府厚爱的地方,把海口限死,却给三亚洋浦这两个只会玩房地产的地方打开绿灯,真是没有比这更没用废物的了,呵呵,让这......
  说洋浦玩房地产这什么逻辑,洋浦历来不怎么投入房地产,导致现在明显住房严重不足。就算按照目前的5亿多,GDP占比也比其他城市尤其海口三亚低多了。
我要评论
作者:阿师哥 时间:2021-11-26 11:18:41
  东部某中心城市财政今年保底顾忌是问题不大,真是被打脸啊!
  • 好好大太: 举报  2021-11-26 13:07:32  评论

评论 阿师哥:一个傻子,知道你有多蠢,知道琼海地方一般预算收入最后一个12月进帐多少吧?!笑 更岂况每个地方政府的地方财政收入2本大帐就是地方一般预算收入加基金收入 琼海这2项相加前10个月把大万宁秒得渣都不剩,大万宁吃财政饭比琼海还多,没钱发绩效已问陵水多次借钱发工资了还有脸水
我要评论
楼主海岛渔翁P 时间:2021-11-26 20:21:29
  9月和10月,连续两个儋州过夜人数已经追上甚至超过东部个别市县,西线有待提高
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规