华晨宇演唱会要开了,又要给海口贡献多少GDP了

楼主:小小白1122 时间:2021-11-25 16:57:49 点击:1230 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去医院,看到好多年轻人拖着行李箱来做核酸,还纳闷怎么会有那么多的女孩子过来做核酸,还都是拖行李箱,后面看到新闻才知道原来是华晨宇演唱会马上要开始了。

2018年那次的海口演唱会,催生了好多粉丝经济,海口那次的酒店都是供不应求,海口的免税店也是人满为患,粉丝经济让海口尝到了甜头,不知道这次连续开三次,还是7天的时间,会不会把海口的经济拉一拉,感谢华晨宇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yezifeng123 时间:2021-11-25 17:06:08
  这么点人这么几天,大部分都是没啥收入的年轻群体,消费也以便宜便捷为主,谈贡献GDP就离大普了,只能说聊胜于无。
作者:sqage 时间:2021-11-25 17:24:17
  这帮人消费实在的,都是低层生意人受益,比如电摩,比如小吃店,比如衣服店,比如水果店。这部分生意都是不计入GDP的。所以,对GDP影响不大,但普通小生意者的腰包就多了不少红票,光停车费一晚也有上千收入。
作者:极限9419 时间:2021-11-25 19:12:20
  住店,吃饭,交通,购物,肯定可以拉动经济。
作者:最强的亮 时间:2021-11-25 21:22:53
  呵呵!海口都要靠华娘娘恰饭了!
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2021-11-25 21:53:02
  戏子误国
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2021-11-26 10:00:03
  拉动不了多少gdp,刺激点消费罢了
作者:南天一茱 时间:2021-11-26 10:09:06
  !
作者:O拯救地球 时间:2021-11-26 11:33:24
  人妖的面目,夸张的唱演,尤其被美称“花花”,真要吐了。
  • Dddd15: 举报  2021-11-26 12:55:03  评论

30岁左右就从广州返乡躺平,如今40岁,奇妙的人生,差距如此之大,呵呵
  • Dddd15: 举报  2021-11-26 13:06:04  评论

南京人打黑枪导致日军发起大屠杀,这句话把你仇恨国家民族的三观暴露见底,老天有眼,惩罚你人生早早谢幕,返乡等死,大快人心,呵呵
我要评论
作者:To清水 时间:2021-11-26 15:00:19
  没事去看神经病唱歌,肯定是有神经病
作者:华子GG 时间:2021-11-27 01:15:36
  好事情,希望有越来越多这样的演唱会。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规