海口搞网红城市水平能力还是远差于长沙、西安这些城市,

楼主:白龙广告 时间:2021-11-25 17:26:44 点击:572 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长沙、西安这两年太火了,长沙的网红品牌创新能力太强大了,给长沙提供了大量的资本、人流和知名度,海口在这方面差太远,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2021-11-25 17:31:27
  主要是没有跨海桥隧通道,要不然,光桥头的风景这一块形成的网红经济就能秒杀。
作者:quanhong8 时间:2021-11-25 17:46:06
  海口不是滨海城市吗?怎么不如内陆城市?
作者:维纶 时间:2021-11-25 19:16:44
  @quanhong8 2021-11-25 17:46:06
  海口不是滨海城市吗?怎么不如内陆城市?
  -----------------------------
  海口凭什么和西安与长沙对比?海口有什么产业?就剩下炒房!
  就拿2020年的经济数据对比吧,海口全市的GDP才多少1790亿,全年增长5.3%。西安市排第一雁塔区的GDP就2510亿,增长7.3%,排第二的未央区1319亿,增速3%,排第四的长安区1136亿,增长15.3%,别拿人口说事,西安人口1295万,GDP10200亿,海南全省也差不多这个人数,GDP5532亿。。而长沙GDP12142.52亿元,雨花区2193.24亿,长沙县(下辖县级市)1808.3亿,浏阳市1510亿。单单一个长沙市长沙县的GDP就比海南省海口市全市都要高。。你说咋比?
作者:佳麒麟 时间:2021-11-25 19:35:47
  碰完成都重庆碰西安长沙,真的服你们了。
作者:海南四大都市 时间:2021-11-26 20:57:42
  网红城市不是三亚?海口可没往那方面想
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规