新高考后各中学考取清北人数统计

楼主:岛主1990 时间:2021-12-02 02:59:58 点击:4454 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2020年度
  海南中学 12名
  海南华侨中学 3名
  海口中学 12名
  临高中学 4名
  现在统计清北人数越来越难了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2021-12-02 09:06:11
  百所中学不如一所211,所以.研究这些没啥意义,是学生成就了这些学校,不是学校成就学生。都按划区上学看看。不是贬低谁,以海南中学周边生活区的生源来看,能有一个考上就不错了。
作者:魅力儋州美丽海南 时间:2021-12-02 09:34:58
  很担心临高中学4名清北生毕不了业
作者:打印奥奥 时间:2021-12-02 11:02:27
  @魅力儋州美丽海南 2021-12-02 09:34:58
  -----------------------------
  有道理,除非是靠灵气也就是平常说的神童,如果平时刻苦学习到晚上1-2点,我敢断定不能顺利毕业
作者:自由批评 时间:2021-12-02 12:47:48
  2021年度
  西南大学临高实验中学清华2名
我要评论
作者:奔驰高速ABC 时间:2021-12-03 15:03:43
  @打印奥奥 2021-12-02 11:02:27
  有道理,除非是靠灵气也就是平常说的神童,如果平时刻苦学习到晚上1-2点,我敢断定不能顺利毕业
  你真是无聊到透顶,为什么人家就不能毕业,我看你最好是当心你的孩子的学习吧
作者:我是yzwx116 时间:2021-12-03 16:29:15
  @sqage 2021-12-02 09:06:11
  百所中学不如一所211,所以.研究这些没啥意义,是学生成就了这些学校,不是学校成就学生。都按划区上学看看。不是贬低谁,以海南中学周边生活区的生源来看,能有一个考上就不错了。
  此语客观,全省名生,召进名校?名校怎么不榜上有名?
作者:我是yzwx116 时间:2021-12-03 16:31:31
  你这人,不放人屁!
作者:南茂场 时间:2021-12-03 16:48:33
  有啥好统计的,考试难度就和别人差一大截,老少边穷地方就不要老拿这些出来翻炒了。
楼主岛主1990 时间:2021-12-06 16:33:14
  2021年,文昌中学1人
  • 好好大太: 举报  2021-12-08 12:21:33  评论

2021年海南中学19人,海桂中学1人。三亚全市虽有几个8百分,但都不够北清录取线!三亚全市无人录取北清,儋州百万人口也是0蛋!万宁全市也没有!其它中学有考上北清的:侨中 口中 一中 五指山农垦中学。海南全省2021年高考有北清 录取的高中全省不到10所
  • 琼州春涌: 举报  2021-12-10 09:40:00  评论

评论 好好大太 :2020年儋州一中吴同学考取北京大学,琼海嘉积中学已连续两年高考八百分以上是0蛋。
我要评论
楼主岛主1990 时间:2021-12-06 16:33:41
  西南大学临高实验中学2人
作者:魅力儋州美丽海南 时间:2021-12-06 17:53:49
  2022年那中 2人
作者:好好大太 时间:2021-12-08 11:01:04
  海南这么多年每年高考全国39所高校每年都在海南全省招1290人左右,另每年全省一本上线人数1万5千人左右(实际考上人数没有这么多) 而全省1百多所高中 每所高中能考上40个985以上并同时有6百个一本上线的人数海南全省就只有这么5所:海南中学 海南侨中 海口一中 文昌中学 嘉积中学!!其它的海口中学 除了2个重点班 其它班级烂 考上一本的都少。 北师大万附中 每年高考人数也才6百人 全校考上985的不到20人
我要评论
作者:好好大太 时间:2021-12-08 11:15:36
  2019年琼海全市高考数据琼海教育局有公布:2019年琼海全市高校考上39所985高校有67人,全市考上全国211高校有323人,全市本科录取列百分之七十 有1人考上北京大学
  • 好好大太: 举报  2021-12-08 11:17:28  评论

琼海全市高考
  • sqage: 举报  2021-12-08 13:37:29  评论

还教出了33个滞留 缅北的诈骗犯。不愧为缅北诈骗犯之乡的教育。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:百度网友252cba6 时间:2021-12-08 19:14:12
  好好大太,真懒得跟儋县比,不是不想比,而是无法比啥,它拿啥比?
  • 琼州春涌: 举报  2021-12-10 09:41:57  评论

评论 百度网友252cba6:新高考后,2020年儋州一中吴同学考取北京大学,琼海嘉积中学已连续两年高考八百分以上是0蛋。
  • 好好大太: 举报  2021-12-10 11:15:01  评论

评论 琼州春涌 :笑,儋二,知道去年和今年的高考状元是哪个市县的人吧,儋州百万人口考生超过全省十分之一.,考得最好的去年儋州全市高考考上全省高考前3百名有4人,其中儋州一中占了3人,而嘉积中学2020年高考全省前3百名就有8人,超过儋州全市一倍,这还不包海桂中学的3个全省3百名
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主岛主1990 时间:2021-12-11 00:23:54
  更正,海口中学2020年14个清华北大
楼主岛主1990 时间:2021-12-11 14:38:20
  海南省农垦实验中学,2021年,两个北清
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规