美兰机场二期一拖再拖,12月2日终于正式启用了

楼主:我不想取名_1 时间:2021-12-04 12:35:51 点击:2366 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yuanhang701018 时间:2021-12-04 12:53:56
  不管怎么拖,现在启动了总是好事。

前一段时间,疫情的影响也比较大,不开影响也不大。
作者:dk9qg5 时间:2021-12-04 14:12:48
  再在洋浦建个客货两用机场,就足够海南全省各地用几十年了。建三亚新机场的钱要1500亿,都够建两条琼州海峡跨海公铁两用隧道了。建琼州海峡跨海公铁两用隧道对海南经济社会发展的正面作用,要比三亚新机场好一万倍。
  • dk9qg5: 举报  2021-12-04 14:13:16  评论

琼州海峡跨海公铁两用隧道只需800亿。 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1670648894103788336&wfr=spider&for=pc
我要评论
作者:华子GG 时间:2021-12-04 15:59:43
  在陵水军用机场建民用机场,建好后就跟大兴机场一样。

这样三亚就不用填海了,填海老批不下来。
作者:bujiaolv 时间:2021-12-04 16:07:17
  没个屌用,浪费钱财 ,有用就不会这么久,现在是把一期放到了二期,不是流量增加,海南蠢官尽干啥事,深水码头这么重要却迟迟没有开建。
  • 虎鲸009: 举报  2021-12-04 22:24:21  评论

你这蠢货,你家100万平方公里的金库那么重要,为什么迟迟没有开建。
  • 虎鲸009: 举报  2021-12-05 08:11:23  评论

评论 Dddd15:没琼州海峡跨海公铁两用隧道,最大经济特区、国际旅游岛都关门大吉了。海南有什么光??? 倒光就有。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:sqage 时间:2021-12-06 09:29:28
  很好,为了有更多的客源。海南就应该修建跨海大桥通道。让更多的客源来到海南的机场坐飞机飞往全球各地。
作者:ty_132398310 时间:2021-12-06 09:35:21
  等了这么久终于等到了,总算有个4F机场
  但依旧要吐槽一下就这体量的机场,15年开始建,19年就应该运营的,拖到现在是不应该的
  也别杠说疫情影响了,中国把疫情控制的这么好,真正全面停摆的时间也就去年234月份
  也别杆说海航影响,机场这种民生基建,本就不应该受企业影响
作者:南天一茱 时间:2021-12-07 09:16:20
  @ty_132398310 2021-12-06 09:35:21
  等了这么久终于等到了,总算有个4F机场
  但依旧要吐槽一下就这体量的机场,15年开始建,19年就应该运营的,拖到现在是不应该的
  也别杠说疫情影响了,中国把疫情控制的这么好,真正全面停摆的时间也就去年234月份
  也别杆说海航影响,机场这种民生基建,本就不应该受企业影响
  -----------------------------
  海航出了多大事,你不知道么,你们家刚通电?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规