海南女人没有那么好

楼主:天堂之堂 时间:2021-12-14 09:37:49 点击:11731 回复:145
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南女人没有你想象中那么好,没有传说中那么优秀

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:56次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2021-12-14 09:51:18
  有道理,海南的女人不是想象中的好,而是现实中是真的好。
  海南中也不是传说中的优秀,而是现实中是真的优秀。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 09:58:31
  海南女人打麻将、打牌、买彩票,真是行,样样精通
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 10:00:48
  没房没车没钱不是高富帅,海南女人不会外嫁
作者:小俏儿nancy 时间:2021-12-14 10:03:46
  楼主说的是个例啊,哪哪都有这种的啊,只不过娶海南女人比外地便宜是真的
作者:原来数字号 时间:2021-12-14 10:13:18
  楼上的发言有意思,什么叫做便宜?是娶,两个人组一个新的家庭?还是卖,两家做交易?既然贵,还标价?
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-12-14 10:14:44
  海南人父母不给女儿开价的,要彩礼只要一个意头。
作者:原来数字号 时间:2021-12-14 10:16:11
  女人好不好看心性,心性不好就不要多谈了,娶回家鸡飞狗跳免不了。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 10:17:21
  有人说海南女人婚礼便宜,但是为什么不少海南男人要娶外地,娶四川、广东、福建、东北三省的女人呢?因为那些海南男人穷,穷只能娶外地的女人,海南女人看不上那些穷海南男人,如果不娶就打一辈子光棍了,事实如此。
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-12-14 10:18:59
  海南人是嫁女儿,不是卖女儿哈。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 10:20:58
  很多海南男人要娶外地,娶四川、广东、福建、东北三省的女人呢?因为那些海南男人穷,只能娶外地的女人,海南女人哪看不上那些穷海南男人,如果不娶外地的女人就打一辈子光棍了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-12-14 10:37:31
  嫁去人室好好做食,这是文昌父母对出嫁女儿的叮嘱。嫁过去就是夫家人,没有灰色地带,传统的文昌家庭是不允许出嫁的女儿在娘家过年的,规矩就是规矩。
  • appctz: 举报  2021-12-16 12:04:37  评论

我看到好多文昌嫁到海南其他市县的都是很懒的,而且修养不是很好、计较多,心眼小,跟邻居合不来。
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-12-14 10:58:01
  现在的观念有点改变,也有回娘家过年的,一般是嫁得比较远的,前提是哥哥弟弟同意。有的在外住酒店,初二才能回娘家。娘家,夫家,外家和正家拎得清。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 12:01:12
  河南女人更优秀,河南女人自己租房然后自己交房租,男朋友生理需要过来打炮,河南女人花钱叫外卖给男朋友吃,河南男人超幸福
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 12:05:15
  浙江女人做生意,包养男人,浙江男人真的很娘,浙江女人赚钱给浙江男人花,浙江男人吃好穿好,真幸福,太幸福了
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-12-14 12:06:22
  正儿八经组成家庭和组合打炮是两回事,楼主不要出来现世人看了,楼主没有机会接受优良传统家教的熏陶,跟他鸡同鸭讲。
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 12:20:12
  海南女人没有那么好,特别势利眼,非常现实。
作者:佳麒麟 时间:2021-12-14 12:20:23
  海南男人和女人都鄙视楼猪,愿妳早入天堂享受极乐世界!
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 12:20:39
  四川男人重庆男人不但爱喝酒爱赌钱而且喜欢打老婆,四川女人重庆女人嫁鸡随鸡嫁狗随狗,怎么都没有离婚??不像海南女人一天到晚只会比较,海南女人只会嫌弃老公这个不好那个不好,海南女人只知道打麻将、打牌和玩彩票,不知道海南女人有多好
  • 佳麒麟: 举报  2021-12-14 12:41:11  评论

对海南文化一无所知,对四川重庆文化一无所知。楼猪受什么刺激了颠倒黑白,语无伦次。
  • 发宗哥: 举报  2021-12-14 12:56:05  评论

评论 天堂之堂:四川重庆离婚率常年占据前五,你这狗东西讨不到海南女人在这叫?
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-12-14 12:21:35
  农村人调猪黑,连毛合屎,xxxx钱一头。自己的女儿能标价吗,30万一个?10万起步?
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-12-14 12:23:37
  我就说了,要正确理解“文明”和“发达”。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 12:28:19
  浙江女人做生意赚钱给浙江男人花销,浙江男人吃好喝好穿好住好,浙江男人真幸福,真太幸福
作者:rainbow6610 时间:2021-12-14 13:00:08
  楼主受到什么刺激了?没房子没老婆就搬砖去送外卖去,整天在天涯混永远改变不了现状
作者:原来数字号 时间:2021-12-14 13:00:46
  外地人都说海南男人懒,女人干活养男人。外地男人干活,女人只负责美。楼主不厚道爆出这么多料,以后的牛还怎么吹?优越感挂在哪里?哈哈
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 13:17:24
  外地人说海南男人懒,女人干活养男人,这是最大的谎言。哪有女人一个人可以养起一个家?一家子大小,上有老下有小,你以为海南女人是金刚??一个女人供一家人吃喝拉撒,那些人抹黑海南男人罢了,根本不可能女人干活养一家大大小小。
  • appctz: 举报  2021-12-16 12:12:20  评论

海南男人是一片天,你不懂海南男人才说海南男人懒,你看看那些寡妇没了男人,家不像家的,因为一个家没了男人,那女人生活是非常艰难的。哪有女人一个人可以养起一个家?一家子大小,上有老下有小,海南女人不是金刚。
  • 天堂之堂: 举报  2022-01-08 01:47:33  评论

评论 天堂之堂:家里条件不好的海南男人娶外省的女人和越南女人,势利眼的海南女人才不嫁,如果不娶那边的女人,真要打一辈子光棍了,没办法,海南穷男人只能娶四川重庆福建江西广东的女人以及越南女人。
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 13:31:09
  女人干活养男人,这种懒男人哪里都有的,何止是在海南有,要是觉得他懒,就别娶给他就对了。像那种懒海南男人是从小娇生惯养的,因为家里经济条件好,这种懒海南男人整天不愁吃喝,每天吃喝玩乐。不然像这种懒海南男人家里要是穷鬼,早早就饿死了。
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 13:35:05
  海南女人嫁给他像这种懒海南男人的海南女人不是贪图他家里有房有车有钱吗??如果是穷懒海南男人,海南女人才不会嫁,不可能会嫁。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 14:12:46
  如果不是高富帅,海南女人不会嫁,就是这么现实势利
  • 发宗哥: 举报  2021-12-14 14:45:15  评论

评论 天堂之堂:好了,不用抱怨了,现在我们都知道你是矮穷矬,讨不到海南女人就开始怨天尤人,下去吧,自己切屌。
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 15:24:42
  非洲那么落后又那么穷,海南女人嫁非洲是不可能的。没房没车没钱,海南女人是不会嫁。海南比例严重失调,男多女少,很多穷海南男人都娶了四川、广东、福建和越南那边的女人。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 17:52:52
  海南女人现实又势力
楼主天堂之堂 时间:2021-12-14 18:18:33
  四川福建女人不错
作者:314973722 时间:2021-12-15 09:05:27
  海南女人要求高,那只是对外地人要求高,对本地男人一点都不高。我从认识开始到结婚,期间话费不超2千块,有时还给我买衣服。结婚过后,家里里外外都干干净净,心情特别好。
作者:roisun 时间:2021-12-15 14:43:15
  确实,海南女人没有大陆女人会作,所以海南人彩礼才几千上万意思意思,不像大陆人要几十万起步。
作者:吴多咀 时间:2021-12-15 15:16:47
  发这话题有何意思和意义?
作者:我是yzwx116 时间:2021-12-15 15:30:38
  @天堂之堂 2021-12-14 17:52:52
  海南女人现实又势力
  -----------------------------
  你胡说八道,攻击破坏海南女人!大陆女人不黄赌毒?你在外养女人,大陆女人让你无宁曰!没好曰子过!海南女人安心管家,不过问和不查看你手机!你看大陆何处女人能做到?空白,没有!
作者:乐翻天008 时间:2021-12-15 23:06:39
  这些大陆雷民为了绞尽榨取海南岛有限经济资源的民生福祉发展的利益所驱布局设坑以琼州海峡桥隧交通基础设施为幌子催促立马大上巨额资金投入的没有安全施工运营保障的大型基建工程,现实中技术能力无法实施得了琼州海峡桥隧交通运输基础设施的大型基建工程而又转向风向标来诋毁贬低攻击本土民众女人形象以文字来虐渣取乐了,这些异类大陆雷民心态比当年侵略海南岛的军国主义日本残害作恶还坏多少倍,海南岛本土的有人性的男人还能追随肆意妄为横行霸道这些异类大陆雷民抹黑诋毁海南女人大众形象助纣为虐?
作者:多汁香菜 时间:2021-12-16 12:35:25
  会不会是楼主的男人跟海南女人跑了:-)
作者:多汁香菜 时间:2021-12-16 13:02:52
  如果是因为这样,楼主才发这条帖,那就有意思极了。楼主自从老公丢了每日以泪洗面,有天从别人口中听说是追随一位女子去了遥远的海南,并且目前俩人就在海南某市县定居下来了。于是楼主把当地的工作辞了,暂时放下家里老人,带着孩子踏上海南岛,正式展开一场寻夫之旅。
  ……

多么似曾相识的场景⊙▽⊙神雕侠侣里面陆展元欺骗李莫愁离开终南山与何阮君背地里成亲,李莫愁因爱生恨,由此黑化并展开贯穿全剧的复仇之旅……
楼主天堂之堂 时间:2021-12-16 17:33:50
  有些海南彩礼十多万都有,这也叫意思意思??不是每个都几万彩礼,人家白养女儿送给你??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-12-16 20:57:10
  海南彩礼十多万都有,这一点都不假,几万块你把女儿嫁了,谁才信??反正海南彩礼有几万到十多万,甚至几十万都有,你以为别人什么都不知道。
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-12-16 21:27:04
  有个网友提醒的好,海南是没有彩礼之说的。
作者:原来数字号 时间:2021-12-16 21:34:00
  彩礼应该是近几年才开始有时髦人士跟风兴起,殊不知,取之精华弃之糟粕永远不过时,豪门之间可能存在婚娶交易,当普通人的婚娶也成为一桩交易时,生活中的一切都变味了。
作者:原来数字号 时间:2021-12-16 21:36:09
  不要错误认为在自己额头上标价是因为珍贵。
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-12-16 21:46:11
  现在社会上有很多奇奇怪怪的事情,两个小孩同妈不同姓,女方一个男方一个;为彩礼两家打出手的,我们李家,你们王家……类似这样的高级深奥事件浅池人表示看不懂。
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-12-16 21:46:56
  同妈同爸不同姓
作者:314973722 时间:2021-12-16 21:49:57
  08年,我结婚8888.岳父岳母问要不要送摩托车和电视,我叫老婆跟他们说什么都不要送,最后送两个水桶和一床被子。
作者:原来数字号 时间:2021-12-17 08:31:57
  海南叫做“聘礼”,“定日”当天由男方“担”去女方,一般是一个吉利数字,不管数目有多大,都是男方的心意,没有被要求的成分在里头。自愿,心意和明码定价不是同一个思想层次的喔。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-17 09:36:45
  从来没听过什么“聘礼”,楼上简直是湖说八道,楼上一直说海南女人怎么好,那么好的海南女人,为什么海南存在那么多光棍村??麻烦解释下
  • sqage: 举报  2021-12-17 10:04:45  评论

看来你不是土生土长的海南人啊,琼北汉人民间婚嫁基本上还保留几千年来六礼的程序,可能因地域关系有增减,比如前天街上对门男方过来定日子,除了送钱还送一大堆地方物色吃食,比如糯米粿,比如海南粉。我还问邻居有没个三五十万。邻居说,没有。三伯公56888,
  • 原来数字号: 举报  2021-12-17 10:06:39  评论

评论 天堂之堂:那样的话,你需要问的问题是海南为什么有那么多剩女村?光棍是有,但是有光棍村吗?这个我不了解,我们那边没有光棍村。又穷又老实只能打光棍啦,djdj骑着电动车几天换一个几天换一个……
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-12-17 10:14:58
  楼主没有听过“聘礼”,说明你可能不是海南本地人,也可能在海南出生,生活,但是你从来没有真正融入进海南人的生活。真正连接大多数汉族海南人在一起的是姓氏祠堂(黎苗了解不多,回族人是有自己的宗教信仰),只有思想上的交融才能真正相互了解,否则都只是表面上的认识。西方人之间的连接是宗教信仰。
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-12-17 13:15:23
  不管是哪里人,做事都要厚道。明明是养鸡场的鸡,骗别人是农村人自家笼养的,这样,以后再没有回头生意了,人家可能没有当面揭穿,你也不要捂着眼睛说你没看到你没看到。
  • 五蕴有情: 举报  2021-12-19 09:31:27  评论

评论 原来数字号:就像一个自己把自己欺骗到无能和智障,让别人当炮灰垫底去撑自己都无法面对自己的那些无能还有智障。不要认为是谁利用谁的忠诚,是你自己做出了人类未解之谜的选择。一个真心想欺骗别人的人,一定要先欺骗自己。但是把自己从常人欺骗到无能直到智障,玛雅谜底都要让步。
我要评论
作者:原来数字号 时间:2021-12-17 13:26:44
  总之,上不正下必歪。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-17 13:47:33
  别把海南女人说得那么高尚,经济条件不好,海南女人才不会理你呢,那些开摩托车的几天换一个鸡差不多。
作者:我是yzwx116 时间:2021-12-17 14:21:46
  楼主,男人能找到海南女人过曰子,那是男人的福气!
  • 佳麒麟: 举报  2021-12-17 15:42:39  评论

楼猪就是一条黑路走到底的无敌野疯嗨晕,孤苦伶仃终老一生郁郁不得志的小人。
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2021-12-17 18:38:40
  现实是海南白富美只嫁海南高富帅,什么马配什么鞍,没有毛病
作者:原来数字号 时间:2021-12-18 09:50:39
  浅池人单纯,认为真心换真心…
  内心没有十八弯,就不要学人走山路。
作者:314973722 时间:2021-12-19 09:05:14
  楼主一直记恨和诋毁海南女人,也找不到原因自己为何还光棍一条。帮你分析一下,从你混乱的逻辑当中可以看出你智商有点偏低;固执,不顾客观因素钻牛角尖,情商也不咋地;活在仇恨和偏见当中不能自拔,估计精神萎缩不振 ,没有一点活力。加上穷,要是女人看上你,那是她的问题。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-26 10:39:28
  那些家里有钱的海南女人都是嫁给那些家里有钱的海南男人,海南女方嫁妆是送房子送车子送钞票,嫁妆动不动都是几百万上千万,真是相当之豪气。海南有钱的人嫁女儿真的太了不起,很多人一辈子拼命努力去赚钱都远不如海南有钱人嫁女儿的嫁妆钱多呢。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-26 10:43:02
  海南人婚姻是非常讲究,基本上都是竹门对竹内,家里有钱的海南女人都是嫁给家里有钱的海南男人,那个婚礼是超级豪阔,女方嫁妆是送房送车送钞票,真的是太豪了。
作者:我是yzwx116 时间:2021-12-26 13:37:26
  @天堂之堂 2021-12-26 10:39:28
  那些家里有钱的海南女人都是嫁给那些家里有钱的海南男人,海南女方嫁妆是送房子送车子送钞票,嫁妆动不动都是几百万上千万,真是相当之豪气。海南有钱的人嫁女儿真的太了不起,很多人一辈子拼命努力去赚钱都远不如海南有钱人嫁女儿的嫁妆钱多呢。
  没钱?养自己都困难,还有资格找什么女人?
楼主天堂之堂 时间:2021-12-28 13:09:43
  什么男人不干活女人干活,这个鬼话谁才会信,有些外地人妒忌海南那些娇生惯养的富家男人不干活女人干活,请不要到处抹黑所有人,不是所有海南男人都是男人不干活女人干活,你想一个女人不可能撑起一家生活,难道那个女人是金刚侠?一家大小吃喝拉撒,小孩学费和生活费、老人药费和生活费以及各种日常生活开销,单靠一个女人撑着,只有傻子才会相信这种鬼话。
我要评论
作者:我是yzwx116 时间:2021-12-28 14:58:03
  @天堂之堂 2021-12-28 13:09:43
  什么男人不干活女人干活,这个鬼话谁才会信,有些外地人妒忌海南那些娇生惯养的富家男人不干活女人干活,请不要到处抹黑所有人,不是所有海南男人都是男人不干活女人干活,你想一个女人不可能撑起一家生活,难道那个女人是金刚侠?一家大小吃喝拉撒,小孩学费和生活费、老人药费和生活费以及各种日常生活开销,单靠一个女人撑着,只有傻子才会相信这种鬼话。
  你到城乡看一看,海南女人挑担养家,大陆女人高举口号,嫁汉嫁汉穿衣吃饭,好吃懒做,出去打牌,卖菜,看到外人有钱,丢下子女,失联,,,,,出走,,,给男人表演二婚三婚?你木脑壳污化海南女人!岂有此理。
楼主天堂之堂 时间:2021-12-30 11:57:45
  传说只是传说,海南女人也有不好的,如果你认为好,去找一个海南女人就会知道了,如果不是有房有车有钱不要自寻苦恼
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2022-01-01 14:39:15
  什么男人不干活女人干活,这鬼话谁才会信?有些外地人妒忌那些娇生惯养的富裕的海南男人娶老婆后可以男人不干活女人干活,不要到处抹黑所有人,不是所有海南男人都是男人不干活女人干活。
作者:我是yzwx116 时间:2022-01-03 15:30:09
  @天堂之堂 2022-01-01 14:39:15
  什么男人不干活女人干活,这鬼话谁才会信?有些外地人妒忌那些娇生惯养的富裕的海南男人娶老婆后可以男人不干活女人干活,不要到处抹黑所有人,不是所有海南男人都是男人不干活女人干活。
  胡说八道,攻击海南女人和男人,木脑壳?
楼主天堂之堂 时间:2022-01-04 10:48:58
  外地人说海南男人懒,女人干活养男人,这是最大的谎言,根本不存在。哪有女人一个人可以养起一家人?一家大小,上有老下有小,你以为海南女人是金刚?一个女人供一家人吃喝拉撒,那些外地人抹黑海南男人罢了,根本不可能女人干活养一家大大小小。
楼主天堂之堂 时间:2022-01-05 14:55:14
  海南勤劳上进的男人家穷,那些竹门对竹门势利眼的海南女人看不上,可怜的海南勤劳上进的男人只能娶福建四川广东重庆湖南的女人了。
作者:碧树居士 时间:2022-01-08 12:42:03
  @天堂之堂 2022-01-05 14:55:14
  海南勤劳上进的男人家穷,那些竹门对竹门势利眼的海南女人看不上,可怜的海南勤劳上进的男人只能娶福建四川广东重庆湖南的女人了。
  灾难啊
楼主天堂之堂 时间:2022-01-08 15:13:53
  穷海南男人娶越南女人,不娶那边的女人,那些穷海南男人家里贫穷,找不到女人要打一辈子光棍了,没办法,只能娶外省女人和越南女人。
我要评论
楼主天堂之堂 时间:2022-01-10 14:45:25
  那些勤劳上进的海南男人家穷,竹门对竹门木门对木门势利眼的海南女人哪看不上,可怜啊,可怜的勤劳上进的穷海南男人只能娶福建四川江西广东重庆等等地的女人了。
楼主天堂之堂 时间:2022-01-10 15:12:57
  为什么海南男人要娶外地女人??为什么也有海南男人娶越南女人??
楼主天堂之堂 时间:2022-01-12 11:50:50
  为了过上更好的生活,嫁给那些家庭经济好的娇生惯养的啃老海南男人,那些啃老海南男人一小部分可是男人不干活女人干活,海南女人就说男人不干活女人干活,这样的海南女人不值得同情。
楼主天堂之堂 时间:2022-01-14 03:12:19
  为什么海南男人要娶外地女人??为什么也有海南男人娶越南女人??原因是什么??难道你不知道??
楼主天堂之堂 时间:2022-01-15 07:53:29
  海南女人打麻将、打牌、买彩票,真行
楼主天堂之堂 时间:2022-01-16 12:40:35
  告诉那某些人想通过娶海南女人少斗奋斗N年是根本行不通的,虽然不少海南人非常富有,很多海南人家产上亿,海南富人婚姻只有门当户对,海南富千金只嫁海南富公子,所以请男同胞不要痴迷不悟,麻烦你摆好自己的心态,注意自己身份地位级别,不要做出丢失身份的事情。少斗奋斗10年那是不可能的,少斗奋斗20年那是不存在的,因为这些东西在海南百分之一千不可能的也是不存在的。
楼主天堂之堂 时间:2022-01-17 10:11:20
  开始点名一个一个批评:湖南男人暴打老婆,原因老婆没生儿子,湖南男人平时外表老实勤劳,内心丑陋无比,心眼非常小,特别喜欢隐婚玩单纯女人,希望不要再有笨女人被人搞大肚子了。安微女人负责卖身,安微男人负责收钱。浙江女人赚钱,浙江男人责任吃软饭。广西男人一个月上10多天班,整天都开心玩乐,广西老婆赚钱供着老公吃喝玩乐。甘肃男人不工作,可怜的女人上班工作交房租交生活费。江北男人表现可真太乖了,只要老婆上班没回来,带各种工友回来打炮。
楼主天堂之堂 时间:2022-01-20 01:53:25
  某些人真居心不良,煞费苦心,故意恶意抹黑海南男人,这样做是不对的,非常不道德,请不要乱抹黑海南男人,不是所有海南男人是男人不干活女人干活,不是所有海南男人都是巨婴渣男或者是啃老渣男。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规