海口地下隧道,只能说高铁东站是个毒瘤,到城西路口就截止了。

楼主:敢得拉 时间:2021-12-28 16:05:11 点击:1951 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://www.haikou.gov.cn/pub/root9/0102/202112/t20211223_1639624.htm

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我没病快放我出去 时间:2021-12-28 16:27:14

我很纳闷 ,海口的地质地貌 真是适合开通地下通道吗???

多年的排水的痼疾一直都解决不了 ,还要挖地下通道...

早期的海口 差不多也是海德路过去一点 , 国贸啥的 都是填的 。。 这种沙土结构真的适合能行吗
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2021-12-28 16:48:17
  关高铁东站啥事,隧道只到城西路口又不是因为东站的原因
我要评论
作者:大同海南 时间:2021-12-28 17:27:09
  @ty_132398310 2021-12-28 16:48:17
  关高铁东站啥事,隧道只到城西路口又不是因为东站的原因
  -----------------------------
  到城西出来堵了怎么办?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:发天地ABC 时间:2021-12-28 19:56:36
  提高城市竞争力,效率与效益优先
作者:公用电脑勾选 时间:2021-12-28 21:38:11
  @我没病快放我出去 2021-12-28 16:27:14
  我很纳闷 ,海口的地质地貌 真是适合开通地下通道吗???
  多年的排水的痼疾一直都解决不了 ,还要挖地下通道...
  早期的海口 差不多也是海德路过去一点 , 国贸啥的 都是填的 。。 这种沙土结构真的适合能行吗
  没文化就多读书,海口滨海大道以北都是填出来的,有些填出来还没到30年,你见那些小区的地下车库在大雨积水了吗?别说地下车库,地上都没啥积水
作者:清风语喧 时间:2021-12-29 09:10:32
  因为椰海大道和龙昆南路口也要搞下穿。这样一看就剩凤翔路口是阻碍了。
作者:ty_132398310 时间:2021-12-29 09:31:53
  说实话,没有高铁东站,整个海南经济得倒退10年
作者:小鱼儿9527 时间:2021-12-29 11:12:59
  评论里肯定有拿排水说事的,拜托,大清亡了100多年了,无语啊
作者:TY游客2017 时间:2021-12-29 11:18:16
  打通龙昆南南北走向大动脉太有必要了,丘海大道也应该要打通,太堵了。
楼主敢得拉 时间:2021-12-29 14:24:29
  @TY游客2017 2021-12-29 11:18:16
  打通龙昆南南北走向大动脉太有必要了,丘海大道也应该要打通,太堵了。
  只要海口港和丘海大道南段的物流不搬迁,丘海大道都是堵。
作者:outaa77 时间:2021-12-29 15:45:16
  这个项目要实施,施工段的龙昆南路得全挖开吧,最好是充分做好前期调研,项目一旦开建,最好是能在工期内按时完成,毕竟龙昆南是主干道,工期拖久了怕是海秀高架桥的情况还要再来一遍......
作者:天涯小子 时间:2021-12-30 15:50:54
  建这一段隧道意义有多大呢
我要评论
作者:zljzhy0538 时间:2021-12-31 00:25:22
  想办法让百姓腰包鼓起来,比啥都强。不建隧道死不了人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规