谁知道盘东斌是从什么时候开始不担任琼中县上安乡副乡长的?

楼主:王文员 时间:2022-01-03 20:50:34 点击:1821 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今天在琼中县政府网站上还看到他的简介,在抖音上举报他靠父亲关系曲线进体制后,琼中县委组织部的人给我打来电话,说他已经不担任上安乡的副乡长了,我说我刚刚还在县政府网站上看到。现在网页换成了另外一个人。请问他是从什么时候开始不担任副乡长的?我从去年(新历的前年)就向琼中县委组织部质疑过他的学历以及如何进体制,当时他们调查了之后说会向上面反映,会有人联系我,但是到今天我发视频前还没有人对他作出解释。

不管他是从什么时候开始不担任副乡长的,他不当是在我去年(新历前年冬天)打电话向琼中县委组织部质疑他之后。如果他不是靠父亲关系当副乡长,为什么要向刚才组织部的人所说,“已经到县某公司去了”?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:55次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:方正矛 时间:2022-01-03 21:18:00
  南国都市报2021年10月13日消息:台风来临前琼中调运收储50吨平价菜 保障市场供应。
  消息说,记者从海南中部菜篮子发展有限责任公司(以下简称:琼中菜篮子公司)了解到,……琼中菜篮子公司相关负责人盘东斌介绍,
楼主王文员 时间:2022-01-03 21:35:04
  @方正矛 请截报纸网站或报纸的图。然,他靠父亲关系进体制,被质疑后就可以调到国有企业吗?他为什么不能像我们这些大学毕业生那样去应聘?国有企业不是国家的吗?这和在政府工作有什么不同?我们要讨论的是进这些单位的途径,不是换一下就可以了
  • 方正矛: 举报  2022-01-03 22:09:55  评论

百度一下:台风来临前琼中调运收储50吨平价菜 保障市场供应
我要评论
作者:发宗哥 时间:2022-01-03 22:53:57
  原来抖音那个是你啊,说句实在话,你真的有点吃撑了。那个年代代替父亲上岗的多的很,就算是现在这样的也多。只要人家纸面的东西过得去,你就没得说。靠父亲也是一种本事,你这样实名举报,真的要小心了。还发抖音
  • 天外囬仙: 举报  2022-01-05 13:04:11  评论

谁会跟一个神经病屌丝一般见识?谁遇上只能认衰了。不过他这种人是一辈子都不能翻身的。还想进体制。笑了。
我要评论
楼主王文员 时间:2022-01-03 23:01:16
  @发宗哥 还有谁呀?告诉我,我一并举报。你知道后却不举报真的有点缺德哦
楼主王文员 时间:2022-01-03 23:02:27
  @发宗哥 “只要人家纸面的东西过得去,你就没得说。”为什么没得说??????????????????????????
楼主王文员 时间:2022-01-03 23:03:30
  @发宗哥 你说历史上是邪压正还是正压邪呀?都什么年代了,民主还没有深入你心吗?你不行我来
楼主王文员 时间:2022-01-03 23:05:59
  @发宗哥 我无儿无女,被举报人能把我怎么样呢?我要是出事大家都知道是谁,还有那个栗生,被我在微博举报之后…… 我就不在微博删栗生的帖,看谁有理。
我要评论
楼主王文员 时间:2022-01-03 23:07:40
  作者:发宗哥Lv 6 时间:2022-01-03 22:53:57
  原来抖音那个是你啊,说句实在话,你真的有点吃撑了。那个年代代替父亲上岗的多的很,就算是现在这样的也多。只要人家纸面的东西过得去,你就没得说。靠父亲也是一种本事,你这样实名举报,真的要小心了。还发抖音

就是你这种“瞎子”阻碍了中国的进步。还是你也是得便宜者?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:sqage 时间:2022-01-04 11:42:27
  楼主是名人哈,当初没少怼。不过这事支持你。七零八零后很多人初中毕业靠父辈进入体制,然后靠地方关系拉升到镇,局级别这在海南可是不少见。
  • 王文员: 举报  2022-01-04 13:44:35  评论

评论 sqage:你当初为什么骂我咧?这件事对了,哪件事错了被你和栗生在前年追打?海南交通砖家栗生
  • sqage: 举报  2022-01-04 14:59:25  评论

评论 王文员:骂你是我认为你做的不对,支持是我认为这件事没错。我只对事不对人。至于你猜想我是谁,随便猜,是外星人我也不反驳。我估计这里面也不是只有你一个人想知道。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:meilinwu 时间:2022-01-04 14:06:23
  这事支持你
  • 王文员: 举报  2022-01-04 14:16:26  评论

评论 meilinwu:撕三流大学的四流英语专业毕业证、“学位证”也得支持。你不学你不知道的。我学我知道
  • 发宗哥: 举报  2022-01-05 11:31:11  评论

评论 利比里亚的街头1 :应该是无业,他有点愤世嫉俗,抱怨世道不公的感觉。这种人还是少接触,反正都是这个世界的问题,他没问题
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海纳百川浩 时间:2022-01-04 15:57:27
  有点意思
楼主王文员 时间:2022-01-04 23:29:43
  @利比里亚的街头1 栗生,你好
楼主王文员 时间:2022-01-04 23:30:20
  @海南交通专家 栗生 (这都啥名字啊??啊!!!)
楼主王文员 时间:2022-01-04 23:32:51
  栗生还曾经混进海口某机关,天。海口的国家单位,现在擦亮眼,别请这个污言秽语的“专家”
  • 王文员: 举报  2022-01-05 11:06:47  评论

这个“专家”去年对我进行严重的政治污蔑,我都截图了,有律师可以帮我吗?
我要评论
楼主王文员 时间:2022-01-05 11:04:10
  作者:sqageLv 12 时间:2022-01-04 11:42:27
  楼主是名人哈,当初没少怼。不过这事支持你。七零八零后很多人初中毕业靠父辈进入体制,然后靠地方关系拉升到镇,局级别这在海南可是不少见。

请海南有关部门找一下这个人,让他说出还有谁。法律对所有人是公平的,不能只查一个人。举报我的初中同学,这不是我的目的。
作者:多汁香菜 时间:2022-01-05 11:07:19
  栗还是粟?读音不一样的
楼主王文员 时间:2022-01-05 11:14:40
  @多汁香菜 2022-01-05 11:07:19
  栗还是粟?读音不一样的
  -----------------------------
  栗。他是吃栗子的那啥生的,不是吃大米生的,吃大米的人不会对普通人进行政治污蔑。
作者:sqage 时间:2022-01-05 11:18:07
  @王文员 2022-01-05 11:04:10
  作者:sqageLv 12 时间:2022-01-04 11:42:27
  请海南有关部门找一下这个人,让他说出还有谁。法律对所有人是公平的,不能只查一个人。举报我的初中同学,这不是我的目的。
  是谁也好,不是谁也好,很重要吗?人初中工作后,自费学历不行吗?函授大学不行???我说这是一种现象,并没有说这种现象不好。你自个买徦证,可比这些严重多,至少人还合法。你呢,买徦证违法了
  • 王文员: 举报  2022-01-07 19:33:04  评论

评论 sqage:你自己说的很多人靠父辈进什么单位,合法了?你光明正大怎不敢说你是谁?你一说名字马上就会有人出来笑你了,哈哈哈哈。你这制高点还制不了我。我学历真,考试成绩真。证书?证书不就是为了证实学历吗?学历都已经真了…… 而且,我又不是为考试办的。应该查的不是我吧???
  • sqage: 举报  2022-01-10 09:14:42  评论

评论 王文员:为什么不合法?你说,犯了哪条法?难道你分不清真假?你的资料是真,但是证书是假。一样是造假。做人不能愚蠢到连真假都分不清了。
我要评论
楼主王文员 时间:2022-01-05 11:35:40
  @sqage 2022-01-05 11:18:07
  是谁也好,不是谁也好,很重要吗?人初中工作后,自费学历不行吗?函授大学不行???我说这是一种现象,并没有说这种现象不好。你自个买徦证,可比这些严重多,至少人还合法。你呢,买徦证违法了
  呵呵,假作真来真亦假。现在是以学历网为主。我当初报名时也按要求提交了学历网。谁能否认纸质的证书比学历网更不重要?现在大家都以学历网上的为主。只是你说的那些人吧,是否真的去自费读学历了,还是自费直接买的学历,这个要查。我哪项都比他们真。况且,我自己补的证书是2016年补的,证书号是真实的,图片拍之后放在电脑了已经几年了,看到报名就上传报名了,你要追究我?
作者:sqage 时间:2022-01-05 11:38:18
  @王文员 2022-01-05 11:35:40
  呵呵,假作真来真亦假。现在是以学历网为主。我当初报名时也按要求提交了学历网。谁能否认纸质的证书比学历网更不重要?现在大家都以学历网上的为主。只是你说的那些人吧,是否真的去自费读学历了,还是自费直接买的学历,这个要查。我哪项都比他们真。况且,我自己补的证书是2016年补的,证书号是真实的,图片拍之后放在电脑了已经几年了,看到报名就上传报名了,你要追究我?
  你学历是真,便你的证是徦啊。假的真不了。这是事实。买徦证犯法的。
  • 王文员: 举报  2022-01-05 13:50:34  评论

你犯了更多法,躲在马甲后做坏事。你经得起考验吗?报上真名来。看你还能在道德制高点上站多久?稳不?心慌不
  • sqage: 举报  2022-01-05 14:22:32  评论

评论 王文员:我犯了法?哪些你说说,别张口就来。你用假证去报名,是你自已说的事实,咋的?做了说了现在不敢认了??还想污蔑人?做人不能这么无耻。我觉得在道德上是比你高点。站得稳。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主王文员 时间:2022-01-05 11:45:09

三亚司法局和保亭市场监督管理局应该多自查一下本单位有没有人靠关系、非法进入人民民主专政的国家的公家单位,而不是拒绝一个笔试面试第一名的穷家子弟:

作者:sqage 时间:2022-01-05 11:49:40
  @王文员 2022-01-05 11:45:09
  三亚司法局和保亭市场监督管理局应该多......
  拿着假证报名,不录取很正常的,因为诚信有问题
  • 王文员: 举报  2022-01-05 11:53:53  评论

你能曝你真名吗?一查,你一身问题。我知道你可能是业内人士。我比你经得起考验。信不信?曝你的名字试试,熟悉你的人一堆出来说你有问题。
  • 王文员: 举报  2022-01-05 11:55:45  评论

我找工作时都用那张图多少年了,学历是真的,我很坦然。你单位用你看的是你的学历还是你的纸?学历网你不承认吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2022-01-05 13:26:01
  你 举报人家要有证据啊,你应学学人家司马南,张捷举报联想,人家可是有证有据啊
楼主王文员 时间:2022-01-05 13:45:04
  @北海道08982016 2022-01-05 13:26:01
  你 举报人家要有证据啊,你应学学人家司马南,张捷举报联想,人家可是有证有据啊
  在我心里,法律是最强硬的证据,证据?够用就行。事实是强于一切的证据,谁也抹杀不了。谁做谁知道。他没有经过考试,是直接“面试”进的,而且,他进的财政局信息管理中心,他爸爸在他进去之前曾经在那兼任局长。那,是谁“面试”的他?爸爸曾经的下属面试儿子?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主王文员 时间:2022-01-05 13:53:53

楼主王文员 时间:2022-01-05 13:54:44
  应该开展公家单位普查,当初靠关系进的,都得出。
楼主王文员 时间:2022-01-05 13:55:02
  包括国企
楼主王文员 时间:2022-01-05 16:27:02
  最后:

楼主王文员 时间:2022-01-05 16:27:09

楼主王文员 时间:2022-01-05 16:27:18

楼主王文员 时间:2022-01-05 21:00:23
  @利比里亚的街头1 2022-01-05 17:56:41
  全省大小单位务必记住这个名字,不可大意招入,否则大祸临头!
  栗生,你这是暗示全省大小单位都有靠关系进的人?我去了之后“大祸临头”?你这是藐视人民政府吗??????我倒想问栗生,你还想进工委吗?哈哈哈哈
楼主王文员 时间:2022-01-05 21:01:31
  作者:利比里亚的街头1Lv 4 时间:2022-01-05 18:21:26
  @拯救地球,今天不敢露脸?呵呵,你说过我毁了王文员,很正确,必须毁,这种人还想进体制?党要这种垃圾干嘛?北京撕证?哪天又疯了能去炸省府,这种人早日自杀才是正道

看看“交通专家”栗生说的什么话。我说他去年对我政治污蔑,大家信了吧?
作者:迷题360 时间:2022-01-08 10:25:32
  虽然一直在嘲笑楼主,不过这件事要顶他。这个事我也是有所耳闻,这个人确实是父亲从聘用事业编→副镇长,一手操办转成的公务员。也不是上面说的什么年代久远那种,就是最近几年的事
作者:迷题360 时间:2022-01-08 10:28:30
  现在是海南中部菜篮子发展有限责任公司党委副书记盘东斌
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规