海南自由贸易港重点项目2022年度第一批集中开工仪式

楼主:mylove200093 时间:2022-01-06 08:03:24 点击:1933 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重点项目集中开工已经来到了第三个年头了,多少项目已经建成,多少项目正在建设中,又有多少项目烂尾了?
  这是今天澄迈现场的图片,欢迎大家上其他会场的图片!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:保利尼奥1 时间:2022-01-06 08:39:12
  这也叫项目?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:白龙广告 时间:2022-01-06 08:44:50
  哈哈,等了半年,终于有排水沟了,
作者:sqage 时间:2022-01-06 09:33:25
  不是建房子就是挖水沟。不过,后面两个免强算是项目,澄迈北部有港口有油田。这类公司应该越来越多。
  • 发宗哥: 举报  2022-01-06 09:57:32  评论

评论 sqage:基础设施要提质,海南的薄弱点特别多,你要说补短板,首先还是基础设施和民生建设。没有好的环境企业不会来的
  • sqage: 举报  2022-01-06 10:04:39  评论

评论 发宗哥:主要是,基础设施和民生建设这些是政府本来日常要做的。有没自贸港,这些项目都要开工,这和自贸港没因果关系。
我要评论
作者:华子GG 时间:2022-01-06 10:07:43
  澄迈的项目的确有点水,不知道其他市县咋样?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2022-01-06 11:24:09
  三亚58亿,十四个项目

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2022-01-06 11:48:35
  科研顶目虽然不是热钱项目,但打造的是国家担当!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2022-01-06 12:00:52
  三亚正朝着产业多元化方。发展,现代服务业,离岸金融,高新技术产业将是三亚未来重点发展的产业。
我要评论
作者:要为民谋利 时间:2022-01-06 12:12:03
  想要大项目,必须建设快点洋浦深水港,连接西部陆海才能有货,航线才能开得到欧美,才能抓住机遇 ,现在海南也就跑跑最远的泰国航线多一点,其他都没有 ,投资者会傻到用大船打船的进行物流 ,澳大利亚到海口的零关税牛肉打船早已破产。
我要评论
作者:欢愉乐 时间:2022-01-06 12:35:00
  中海油海能发集团公司海南分公司什么时候进驻澄迈老城镇马村港码头进行海洋石油装备制造生产。
作者:欢愉乐 时间:2022-01-06 12:37:35
  海洋石油装备制造技术发展现在最赚钱的,海南岛能源一号陵水油气田建设开发生产一年来大力拉动海南岛工业产值。
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2022-01-06 12:44:33
  从项目所在区域看,海口市12个、三亚市14个、儋州市2个、洋浦经济开发区8个、文昌市11个、琼海市7个、万宁市6个、五指山市2个、东方市3个、定安县6个、屯昌县4个、澄迈县8个、临高县3个、昌江黎族自治县7个、乐东黎族自治县9个、陵水黎族自治县3个、白沙黎族自治县11个、保亭黎族苗族自治县11个、琼中黎族苗族自治县项目14个、陵水黎安国际教育创新试验区1个。
作者:无敌火铳 时间:2022-01-06 13:00:16
  在海南自由贸易港建设项目2022年度第一批集中开工活动中,儋州洋浦共开工10个项目,其中产业类项目6个,项目业主均为行业领军企业。

    此次集中开工的产业类项目分别是风电新能源装备产业项目、国际智慧供应链中心项目(一期)、百信信创国际总部基地、大庄园中央厨房精深加工项目、年产14000吨FFS膜项目以及年产6000万支医疗器械建设项目, 6个项目总投资超30亿元,年产总值约66亿元。

    据了解,此次集中开工的6个产业项目业主在各自领域都属于领军企业。其中,风电新能源装备产业项目业主之一为“中国500强企业”上海申能集团,是中国排名第一的大型综合性高端装备制造企业。该项目总投资10亿元,新建海上风力发电机组工艺生产线,年产值约50亿元,项目建成后将助力全岛能源结构转型升级。

    除新能源装备制造,参与集中开工的项目还涉及到港航物流、健康食品加工以及医疗器械制造等产业。
我要评论
作者:边韭边菜 时间:2022-01-06 13:46:37
  牛阿,儋州就两个项目,管理那帮人不觉得丢脸吗?挂着地级市的牌子还搞不过澄迈,关键还多几十万人,真有意思。
  • 发宗哥: 举报  2022-01-06 14:41:59  评论

评论 边韭边菜:蛋蛋只会说我们人多,我们是西部中心城市,我们是城市人,你们是村仔。其实他们才是不明白,一个放眼全国普通到不能再普通的小镇,要产业没产业,要人才没人才,都是下面农村过去讨生活的地方。他们竟然美名西部中心城市,看看洋浦的外来人口和本地人口的构成,就知道哪个地方更有潜力
我要评论
作者:边韭边菜 时间:2022-01-06 14:04:00
  要当鸵鸟了,说我们十个项目!怒其不争

作者:苔青ABC 时间:2022-01-06 14:26:26
  如果不拉住洋浦,儋州的投资额连琼中都不如。
我要评论
作者:苔青ABC 时间:2022-01-06 14:27:24
  善待洋浦吧。
  • 发宗哥: 举报  2022-01-06 14:43:01  评论

评论 苔青ABC:蛋蛋集体禁言了,他们在生气吐血,然后准备一堆垃圾话扯开明天他们又是西部中心城市,又是宇宙儋。哈哈哈哈
  • 刁民想害朕123: 举报  2022-01-06 14:48:06  评论

而且洋浦的项目都是产业投资项目,不是什么修路,旧房改造
我要评论
作者:浦之兴 时间:2022-01-06 14:31:11
  @边韭边菜 2022-01-06 14:04:00
  要当鸵鸟了,说我们十个项目!怒其不争

-----------------------------
  其中洋浦8个,总投资21·66亿元,儋州2个,总投资8·14亿元,OK!
我要评论
作者:刁民想害朕123 时间:2022-01-06 15:54:45
  洋浦集中开工8个项目
  总投资21.66亿元

作者:版权使用 时间:2022-01-06 16:16:47
  洋浦产业也多也好,产业多赚的也就也多,洋浦仔们加油加油,那大翘着二郎腿开发单收税,呵呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:发宗哥 时间:2022-01-06 16:19:50
  集中开工一出,蛋蛋集体沉默,现在抓耳挠腮想破脑袋怎么转移话题。人啊,得有自知之明,穷,没人说你,没本事也没人瞧不起你。最重要的是你别又穷又没本事还整天怼天怼地,还要耀武扬威,那真的挺让人下头的。好好发展自己,认清地位之后好好发展,跟着别人混有钱赚就行了,不要在那里又穷又要骨气。又当又立可没那么好的事,希望蛋蛋早点明白,不要搞得全海发都讨厌。也让人对儋州人的感官不好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:版权使用 时间:2022-01-06 16:42:56
  哈哈 洋浦有钱,干死累活的拼命赚钱工峰精神使人敬佩!!那大有权, 翘着二郎腿开发单收税,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱浮夸的三亚银 时间:2022-01-07 13:00:56
楼主mylove200093 时间:2022-01-09 08:10:56
  洋浦和奶大究竟有什么深仇大恨啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规