改善营商环境先解决生生百货购物卡、优沙蜜尔充值跑路的问题

楼主:海南马到成功 时间:2022-01-10 11:20:03 点击:286 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  政府提出改善营商环境的问题 ,其实说到底就是信用问题,海口当前不讲信用的具有代表性两个事,一个是生生百货购物卡换老板不能使用的问题,一是优沙蜜尔面包店充值卡跑路的问题,老百姓讨个说法,挽回损失的地方都没有。政府哪个部门该管一下这两个事,影响之大,海南自贸港如果这样下去,还能赢得民心吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:激励上帝 时间:2022-01-10 11:39:20
  充值卡跑路的商家一直很多,健身房、美容院......现在连生生百货都遇到这样的问题,可见实体商业多么滴困难。[d:晕]
作者:激励上帝 时间:2022-01-10 13:56:29
  正好看到优莎密儿恢复生产的公告,顺手贴过来。


  泷海食品集团(海南)有限公司 海南光大食品股份有限公司 海南优莎密尔烘焙食品有限公司联合发布----情况说明

  情况说明

  各位会员顾客、门店业主、物业部门:

  首先感谢各位会员顾客对优莎蜜尔的支持,各物业单位与优莎蜜尔的合作。

  海南优莎蜜尔烘焙食品有限公司自2018年8月创立以来,截止到目前为止发展安排海南就业人员460人,直营连锁门店遍布海南海口市、三亚市、儋州市、琼海市等四地市总计35家品牌形象店,全资收购原海南著名烘焙食品企业慕尚烘焙公司、厂房、品牌,发展为海南光大食品股份有限公司5000平米中央生产车间,会员客户10万余人,2021年产值超过1亿元,成为海南烘焙行业的龙头企业与领军品牌。

  由于疫情肆虐、海南旅游行业停滞、外来消费下降各种客观恶劣因素的影响等因素,导致海南优莎蜜尔烘焙食品有限公司资金周转出现短暂的困难,导致2021年12月23日海南35家门店出现不理性刷卡消费风潮,造成生产车间产能达到峰值,35家门店连续多天多次被抢购一空的非正常消费。

  由此给社会各界带来的不安,海南优莎蜜尔烘焙食品有限公司深表歉意。

  2021年12月27日在海南各级政府及相关单位的正确领导下,经泷海食品集团(海南)有限公司,海南光大食品股份有限公司,海南优莎蜜尔烘焙食品有限公司研究决定,成立三个工作小组处理本次危机:

  一、恢复生产工作组: 负责恢复生产与营业各项工作

  组长:文厂长 15607537635

  组员:物流部:何队长 15603991015 店 长:陈 明 17384606033

  裱 花:黄永平 13876136826

  二、公共关系工作组: 负责对社会各界的协调、沟通、咨询、问答。

  组长:乔先生 18889765667 组员:各级领导与相关成员

  三、企业发展工作组:工作范围:引进战略资本、公司商业重构、股权重整 、法务财务重整。

  组长:刘先生 13907693082 组员:吴女士 陈先生等

  企业恢复正常运营,才能解决此次危机,请大家支持理解,我们共克时坚

  泷海食品集团(海南)有限公司

  海南光大食品股份有限公司

  海南优莎蜜尔烘焙食品有限公司



  2022年1月6日
作者:小俏儿nancy 时间:2022-01-10 14:22:49
  优沙蜜尔面包店我的卡里也有好几十元没消费
作者:rzs1981 时间:2022-01-10 18:17:05
  还有八佰伴的卡
作者:中国冬都乐东 时间:2022-01-11 03:06:37
  那到底何时开业
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规