关于我的朋友洗车仔的两三件事[已扎口]

楼主:堂宏丸 时间:2022-01-11 14:34:54 点击:17327 回复:444
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主堂宏丸 时间:2022-01-16 13:27:22
  DDQ 操练起来 周末也不能休息
楼主堂宏丸 时间:2022-01-16 22:27:53
  DDQ
我要评论
作者:孩难愁沙别 时间:2022-01-17 09:09:01
  他怎么可能有车有房嘛,房本车本一个都没有,上次让他来张带id的主架照片,那沙雕扯了半天,毛都不见,海南失败者的意淫罢了。
我要评论
楼主堂宏丸 时间:2022-01-17 12:47:38
  @孩难愁沙别 2022-01-17 09:09:01
  他怎么可能有车有房嘛,房本车本一个都没有,上次让他来张带id的主架照片,那沙雕扯了半天,毛都不见,海南失败者的意淫罢了。
  -----------------------------
  嗯嗯 他也只能帮别人洗车的时候拍张照片装装 被我戳穿了 有点生气 现在就知道傻笑
楼主堂宏丸 时间:2022-01-17 12:47:46
  DDQ
楼主堂宏丸 时间:2022-01-17 12:49:39
  学历没关系,有些人小学毕业一样可以成功,关键智商是你的硬伤 DDQ
作者:北海道08982016 时间:2022-01-17 20:40:03
  对于我这个不成器的洗车仔朋友,我只好一声哻惜,咋就这么屡进不改呢?
作者:孩难愁沙别 时间:2022-01-17 20:41:46
  哎,海南失败者的意淫,租个车租个房就当是自己的了,呵呵呵,拿房本车本来反击我呀,穷屌丝
  • 孩难愁沙别: 举报  2022-01-17 20:48:05  评论

评论 泰山5号:哟,急了急了,戳到痛处开始跳脚咯,拿你百万大奔的绿本出来打我脸啊,是不是当时捡到行驶证的时候不知道还有绿本这回事啊
我要评论
作者:孩难愁沙别 时间:2022-01-17 20:51:56
  等你的百万大奔来反击

我要评论
作者:孩难愁沙别 时间:2022-01-17 21:37:51
  哈哈哈哈,我当是什么百万s级哦,垃圾08款的,哎,14年前的车就别拿出来找自信了好嘛
作者:孩难愁沙别 时间:2022-01-17 21:40:12
  果然开这8手大奔就是牛逼,我这种21款的破C级只能默默流泪了,有个好艾滋妈就是好,孩子还能开08年的s级。
  • 孩难愁沙别: 举报  2022-01-17 21:50:03  评论

评论 泰山5号:得啦得啦,已经破案了,以后别说自己是百万大奔的车主了哦,08款s级,都可以强制报废了吧,穷屌丝。
我要评论
作者:孩难愁沙别 时间:2022-01-17 21:43:22
  也难怪你不敢拍主驾驶的照片,原来是怕内饰一下就暴露你的真实段位了,穷屌丝别装了,你那亲爱的母亲都没钱买药了,好好回家孝敬长辈吧
我要评论
作者:孩难愁沙别 时间:2022-01-17 21:55:19
  哎哟,还说全金劳力士,来来来,我刚好有个喜欢装逼的朋友干这行的,他说让你拍侧表耳给他看,对好焦就行,附上id嗷,别在网上找图
我要评论
楼主堂宏丸 时间:2022-01-17 21:56:54
  哈哈哈 原来开的是辆快要报废的二手车 DDQ
我要评论
作者:孩难愁沙别 时间:2022-01-17 22:05:02
  好啦好啦,大家都承认你有百万大奔和全金劳力士了,你是大富豪,超级有钱嗷
作者:孩难愁沙别 时间:2022-01-17 22:07:19
  没有全金劳力士的图了么?那我开始夜宵了哦

作者:孩难愁沙别 时间:2022-01-17 22:14:13
  快上你的全金劳力士吧,我这一桌人等着你的笑话呢

楼主堂宏丸 时间:2022-01-17 22:15:49
  @泰山5号 2022-01-17 21:58:57
  两个外地穷人都买不起S这个级别,更何况那么贵的全金劳力士,我好失望哦,呵呵
  我知道你有劳力士,你车和劳力士、雪茄、房子经交代过了,抓紧上图吧
楼主堂宏丸 时间:2022-01-18 10:38:30
  DDQ
楼主堂宏丸 时间:2022-01-19 17:12:47
  DDQ
楼主堂宏丸 时间:2022-01-19 23:08:23
  连版主都看不下去了,把洗车崽的号全部封杀了,哈哈哈,普天同庆啊
我要评论
楼主堂宏丸 时间:2022-01-20 10:54:34
  DDQ
楼主堂宏丸 时间:2022-01-20 18:39:45
  DDQ
楼主堂宏丸 时间:2022-01-22 11:09:32
  DDQ
楼主堂宏丸 时间:2022-01-22 11:11:25
  @南方有雨1 2022-01-20 18:41:44
  你的四川朋友哭着说俺没脸出来..…然后海南人笑了.…
  人家忙,哪像你啊,没车来洗,有大把时间把玩手机
楼主堂宏丸 时间:2022-01-23 17:16:40
  操练起来 DDQ
楼主堂宏丸 时间:2022-01-24 12:38:18
  车仔很好的诠释了什么叫条件反射 DDQ
楼主堂宏丸 时间:2022-01-24 22:49:57
  当熟悉的锣鼓声响起 猴儿便自觉的操练了起来 DDQ 嗨起来
楼主堂宏丸 时间:2022-01-25 10:48:42
  DDQ 嗨起来
楼主堂宏丸 时间:2022-01-25 10:57:16
  国瑞城 大奔 雪茄 劳力士 照片再来一轮儿吧 要不然昨晚夜市白逛了 马桶白疏通了 DDQ
我要评论
楼主堂宏丸 时间:2022-01-25 22:18:07
  DDQ 嗨起来
楼主堂宏丸 时间:2022-01-26 21:34:31
  哈哈,像极了地主家的傻儿子 就会傻笑 DDQ 嗨起来
作者:北海道08982016 时间:2022-01-27 20:35:08
  洗车仔,龙桥乙在龙华派出所给你留了空调房,免费年饭给你准备好了
我要评论
楼主堂宏丸 时间:2022-01-27 22:37:31
  DDQ 嗨起来
我要评论
楼主堂宏丸 时间:2022-01-28 12:59:04
  DDQ 嗨起来
楼主堂宏丸 时间:2022-01-28 15:50:11
  DDQ 嗨起来
楼主堂宏丸 时间:2022-01-28 17:39:32
  DDQ 继续嗨
楼主堂宏丸 时间:2022-01-28 22:33:57
  DDQ 睡你麻痹起来嗨
楼主堂宏丸 时间:2022-01-29 19:37:51
  过年休息吗 车崽 不会是为了多洗几辆车 连春节都不休息吧
楼主堂宏丸 时间:2022-01-31 09:50:41
  过年好啊 洗车崽
我要评论
作者:神游侠FSM 时间:2022-02-01 12:06:37
  山川有景,人生有缘,不管远近,互相惦念,寄语祝愿。祝网友们阖家欢乐!
  虎年大吉,万事顺心顺意!

楼主堂宏丸 时间:2022-02-01 20:28:51
  洗车崽 祝你春节生意兴隆 多多洗车 多通马桶 多逛夜市 多发照片 祝你心想事成!
楼主堂宏丸 时间:2022-02-02 09:46:53
  总结一下洗车崽喜欢用的词:笑了,下跪,认怂,一不小心就暴露自己的学历和素质了,哈哈哈,大年初二,DDQ
楼主堂宏丸 时间:2022-02-02 15:08:12
  哈哈,一个没学历没文化的穷屌丝,靠什么成功?洗车能成功吗 还是靠偷和抢吗 哈哈哈
我要评论
楼主堂宏丸 时间:2022-02-03 12:33:16
  大年初三 DDQ
楼主堂宏丸 时间:2022-02-04 10:33:26
  大年初四 DDQ
楼主堂宏丸 时间:2022-02-04 18:01:42
  你的追求也就是能有个绿本了,哪怕是二手奥拓,哈哈哈 DDQ
楼主堂宏丸 时间:2022-02-05 10:52:32
  海南人又笑了 大年初五 DDQ
我要评论
楼主堂宏丸 时间:2022-02-06 19:36:12
  大年初六 DDQ
楼主堂宏丸 时间:2022-02-06 19:36:55
  @南方有雨1 2022-02-06 14:12:35
  今天内蒙弟弟下跪认怂!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  二傻子明天该上班搬砖了
楼主堂宏丸 时间:2022-02-06 20:41:55
  明天开上你的二手奥拓,抓紧去国瑞城疏通马桶,过年少妇大鱼大肉吃多了,马桶里屎堵满了
我要评论
楼主堂宏丸 时间:2022-02-07 12:38:32
  一大早,车崽开着废品站买来的报废车来到了国瑞城,站在小区门口,心理暗暗的发誓:我一定要买一套!这时,电话响起,电话那头气势汹汹的问道:你小子走哪了,老娘又拉肚子了,马桶都溢出来了!你再不来老娘就换人了! “您息怒,我马上就到”车崽点头哈腰的哀求着,深怕着年后第一单生意黄了
楼主堂宏丸 时间:2022-02-08 10:22:11
  十分钟后车崽来到了客户家,一进家门,一股大便味扑面而来。车崽寻着气味,进直来到了卫生间,一揭开马桶盖,映入眼帘的是金针菇、玉米粒子、菜叶子、鱼肉、丸子、虾、还有些经过消化已经无法辨认了,还有黄黄的尿液,都已经从马桶边缘溢出来了,车崽有点犯愁,他通了十五年马桶,第一次见到堵得这么严重的马桶
楼主堂宏丸 时间:2022-02-08 10:24:59
  “100元,要不然不接了”,面对这五味杂陈的马桶,车崽向少妇报了价。
  “别人要50元,你要100,好黑啊,难怪你穷”少妇冷笑道
楼主堂宏丸 时间:2022-02-08 10:30:43
  “这样吧,我给你再加个0,给你1000元“少妇若有所思的回复。
  “真的吗”车崽半信半疑
  “不过,有个条件”
  “什么条件,我都答应”车崽激动得跳了起来
  这时,只见少妇从卧室拉出一条大黄狗,看上去病恹恹的。
  “那我就直说了,这是条母狗,已经一年多没交配了,你看她蔫儿的,你只要把她伺候好了,我再给你翻倍都行”
  “不行,虽然别人都骂我狗日的,但我怎么能日狗呢,你太侮辱人了”,说完,车崽转身就走
楼主堂宏丸 时间:2022-02-09 18:26:11
  少妇快步堵到门口,妩媚的说道:你要是把它伺候好以后,我可以伺候你!说完,用舌头舔了一下嘴唇,很是撩人。
  这时,车崽内心矛盾至极,到底该如何抉择呢,自己到底愿不愿意为了得到少妇,先去伺候大黄狗呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页