博鳌亚伦今年开春要举办了,期待吗?

楼主:就地开窍 时间:2022-01-12 15:29:03 点击:177 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1月12日,博鳌亚洲论坛秘书处在北京召开2022年年会新闻发布会,论坛秘书长李保东介绍了论坛年会筹备情况。

  李保东表示,博鳌亚洲论坛将按惯例于2022年春季在海南博鳌举行年会,邀请包括东道国中国在内的国家和政府领导人、政府官员、国际组织负责人、企业代表、专家学者和媒体人士出席会议,共商疫后亚洲与全球发展大计。年会将以线上线下相结合的方式举办,具体日期将在与东道国协商确定后尽快公布。

  李保东表示,尽管年会具体日期还需视疫情发展等形势最后确定,但不管怎么样,今年春季的年会一定会开,而且有信心开好。

  据介绍,为筹备好年会,论坛征求了发起国、理事咨委、会员、合作伙伴、学界、媒体等有关各方的宝贵意见与建议,今年的年会将涉及疫情、世界经济、绿色复苏与可持续发展、数字经济、国际合作与全球治理、亚洲区域合作的新发展六个方面的问题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2022-01-13 09:00:41
  这个论坛论了这么多年,都没给海南出个什么好的点子。都没人重视了,不出意外的话今年一号还是不来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规