洋浦发展普惠本地村民,村集体经济“结硕果” 股民喜领“分红款”

楼主:无敌火铳 时间:2022-01-13 19:12:50 点击:2761 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

   1月11日上午,三都区西照村委会福照村举行了2022年村集体经济分红,总共为108户成员分发109万余元。

      在福照村集体经济分红现场,村小组工作人员仔细核对股民和对应分红金额,股民们有序对账、签字、领取分红,喜悦之情溢于言表。看着手里的“真金白银”,股民笑得合不拢嘴,连声感谢。他们说,希望村集体经济越做越大,大家收益越来越多,日子也过得一天比一天红火。

      西照村委会福照村集体经济分红为股民108户483人,其中出嫁女172人,总共分红资金109万余元。今年的村集体经济收入主要以土地流转、草莓基地收益为主。

      三都区西照村委会党支部书记羊王彦说,下一步西照村委会福照村将紧紧抓住自贸港的发展机遇,盘活闲置土地和房屋,进一步壮大村集体经济,增强股民收益,助力乡村振兴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:总归以禅 时间:2022-01-13 22:33:50
  到时候把你们唯一的宅基地拆了流转出去在分红给你们哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规