活该!陕西一公司高管家暴妻子后被停职

楼主:13包子回娘家 时间:2022-01-20 17:18:02 点击:4251 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日家暴的新闻又冲上热搜了,陕西一公司的高管当着孩子的面家暴妻子,拳拳到头,并用厄颈抱摔等方式实施暴力行为。视频一经曝光立刻引起社会关注,多数人对视频中男子的行为进行谴责。据女子表示,怀孕生孩子后就在家带孩子不工作了,丈夫经常对齐言语辱骂和语言PUA,本该给家庭的生活费故意称为给女子发工资,一个月3000用于家庭,女子做事不够细致,做饭不积极就要扣除相应费用,最后只给发2000。打完妻子后生活费扣减成500,不够的就表示向丈夫借款,还要求妻子写借条……

视频引起社会广泛关注后,男子的公司微博发文称,对该男子的行为表示强烈谴责,公司研究决定,对该男子以停职处理,并移交集团纪委进一出调查处理,并且公司已派负责人到加重看望慰问其妻子。

都说宁拆十座庙,不拆一桩婚。看了这个视频,谁还说得出这句话?婚姻究竟给女人带来什么?一个温暖的家?一个可爱的孩子?一位体贴的丈夫?一份安稳的工作?现在看来不全是,现在光棍越来越多,女子恐婚越来越高,也跟社会暴力息息相关,未婚女性看了这个视频恐怕都谈婚色变吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2022-01-20 17:34:12
  吓的我一机灵,这怕不是魔鬼吧[d:吐]
作者:吴吴吴阳 时间:2022-01-20 17:53:35
  停职之后呢?在家闲着没事继续施暴?打人犯法啊直接抓起来啊!
我要评论
作者:海南龙哥 时间:2022-01-21 10:27:35
  还有一个问题,光停职,那这家的收入也就没有了,难解决的问题啊,离婚也许是就好的解决办法了。
  • 七青岭A: 举报  2022-01-21 11:04:23  评论

评论 海南龙哥:是的,离婚是最好的办法。男方与女方的主要矛盾在于对待生活的态度不同、养小孩的观念不同。男人嫌弃女子做事不够细致,做饭不积极。相处的包容性存在差异。
我要评论
作者:蒲公英的旅行1982 时间:2022-01-26 21:04:25
  说这么多有鸡毛用~~女的又不离婚!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规