遭遇村霸“黄鼠狼”

楼主:海岛民兵 时间:2022-04-19 14:31:05 海南 点击:1267 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黎县七旬一老娘,遭遇村霸黄鼠狼;
  儿亲书记队长把官当,强买我田不愿就开抢;
  狼狈海胶真猖狂,证里五亩槟榔被砍光;
  捕快来到罪案场,明天所里把话讲;
  所里讲啊县局讲,又请国土、农业来帮忙;
  这个诿来那个推,统统支到法院去告状;
  请问破坏田地罪谁当?
  无奈申请法援写诉状,又遇“神武”法官真繁忙;
  称个人年断案三百余,这种密度安排啥质量;
  证不取来据不查,前后言辞费思量;
  先说县里测量忙,又说手艺差的荒;
  万元委托省里来测量,伙同被告就把地量。
  国土档案最真详,一看就知理何方;
  为何这般神操作,请看如下关系网;
  自贸建设法要强,丑恶事件要曝光;
  大家看到多转发,辛苦您啦多帮忙。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主海岛民兵 时间:2022-04-19 15:41:59 海南
  审核未通过,.................
楼主海岛民兵 时间:2022-04-19 16:00:50 海南
  @海岛民兵 2022-04-19 15:41:59
  审核未通过,.................
  -----------------------------
  这个事三年了,见识了这些演员的拙劣表演。看看司马南西瓜视频说的,岛上遍布贪官污吏、这可都只是抓起来的啊。这些黑恶势力动辄就横行霸道几十年,为什么?
楼主海岛民兵 时间:2022-04-19 17:08:09 海南
  鸿发啊、佳惠啊、阿斌啊、阿增、阿庆数不胜数。这些黑恶势力动辄就横行霸道几十年,之前都干吗那,不就是上面这样吗。
楼主海岛民兵 时间:2022-04-19 18:02:53 海南
  儿亲书记队长把官当,强买我田不愿就开抢;
  狼狈海胶真猖狂,证里五亩槟榔被砍光;
  所里讲啊县局讲,又访国土、农业望帮忙;
  这个诿来那个推,统统支到法院去告状;
  请问破坏田地、生产罪谁当?
  称断案个人年得三百余,远超审限此由挡;
  这种密度断案啥质量?
  万元委托省来测量,伙同被告仨就把地量。
  为何这般神操作,请看如下关系网;

楼主海岛民兵 时间:2022-04-19 19:35:32 海南
  上述证据、法律文书在手,有兴趣的@
楼主海岛民兵 时间:2022-04-19 19:43:15 海南
  上述证据、法律文书在手,有理有据有兴趣的@@@看端详
楼主海岛民兵 时间:2022-04-19 21:02:03 海南
  这是进入了杨三姐告状的模式,她幸运的遇到个主持公道大军阀,这老太婆呢?遇到的都是大猪蹄。四年了田地不能耕种。这可咋办?
作者:东兴披风 时间:2022-04-20 00:18:02 海南
  既然有案情叙述要清清楚楚不要含糊其词,看着好像是让人觉得讲故事,故事令人质疑真假难辨。
楼主海岛民兵 时间:2022-04-20 04:58:23 海南
  @东兴披风 2022-04-20 00:18:02
  既然有案情叙述要清清楚楚不要含糊其词,看着好像是让人觉得讲故事,故事令人质疑真假难辨。
  问的好,您想知道哪些证据?

楼主海岛民兵 时间:2022-04-20 10:03:48 海南
  为何如此热衷搞测量,花钱耗时测来鉴去转圈忙;
  案件就可无限审下去,错了也不把责当。
  休怪把人坏处想,世间实在太多狼;
  慧慧、发发谁培养?叫人信你太牵强。
楼主海岛民兵 时间:2022-04-20 18:42:50 海南
  它们挽救。
  儿亲书记队长把官当,强买我田不从就开抢;
  狼狈海胶逞猖狂,证里五亩槟榔被砍光;
  所里讲啊县局讲,又访国土、农业望帮忙;
  也不黑来也不恶,支到法院去告状;
  请问破坏田地、生产罪谁当?
  称个人年断案三四百,远超审限此由挡;
  这种审判密度啥质量?
  万元委托省里来测量,伙同被告仨方就把地来量;
  为何如此热衷搞测量?花钱耗时测来鉴去绕圈忙;
  案件无限审下去,错了也不把责当。
  慧慧、发发们谁培养?叫人信你太牵强。
  为何这般神操作?看此还不知其详?
楼主海岛民兵 时间:2022-04-20 19:49:42 海南

• 海岛民兵: 举报  2022-04-20 19:55:35 海南  评论

向派出所索要了三个月,才给出这纸告知书,却喝斥当事人要签案发当日日期。你说为啥?查查派出所违了啥法?
我要评论
作者:原来数字号 时间:2022-04-20 20:02:49 海南
  写的太含蓄,没看懂,要有理有据,一一慢慢道来啊。
作者:原来数字号 时间:2022-04-20 20:04:52 海南
  时间,地点,人物,事件?
  四个W……
楼主海岛民兵 时间:2022-04-20 20:09:20 海南
  @原来数字号 2022-04-20 20:02:49
  您还不知道,说不准哪个字在违禁之列,整一天都审核审核中。所有黑恶势力都是一个套路,违法乱纪整钱,勾结贪官污吏做保护伞,践踏一切法律,一起分赃。您还想知道啥?
作者:原来数字号 时间:2022-04-20 20:13:58 海南
  您还想知道啥?
  ———-
  海南的大婆书记队长千千万,你说的是哪几个?
作者:原来数字号 时间:2022-04-20 20:15:45 海南
  你是想解决问题还是只是说明问题?
楼主海岛民兵 时间:2022-04-20 20:19:25 海南
  @原来数字号 2022-04-20 20:02:49
  村霸姓黄,儿子是村委会书记,妻的哥是农场书记队长,海胶农场帮他们毁坏霸占了老妇人的田地,田地可是有土地证的。讨公道中遇到的都是关系网、保护伞.............你还有哪些不明白?这些人渣能建设自贸港?省市大员们你们不知道这块土地都有啥?
我要评论
楼主海岛民兵 时间:2022-04-20 20:26:31 海南
  @原来数字号 2022-04-20 20:15:45
  你是想解决问题还是只是说明问题?
  既然您能这么问,一定是不简单人。您有何法能帮这老妇人?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_144539357 时间:2022-04-20 23:51:33 海南
  @原来数字号

作者:appctz 时间:2022-04-28 21:17:12 海南
  向海南电视台直播栏目 报料就行了,在这里是没人理的,
楼主海岛民兵 时间:2022-04-29 06:48:59 海南
  @appctz 2022-04-28 21:17:12
  向海南电视台直播栏目 报料就行了,在这里是没人理的,
  都一样,黑恶势力动辄横行几十年,为什么?
楼主海岛民兵 时间:2022-05-02 12:16:50 海南
  有网友说没看懂。就是村霸姓黄,儿子是村委会书记,妻的哥是农场书记队长,黄他们与海胶农场勾结毁坏霸占了老妇人的田地,田地可是有土地证的。讨公道中遇到的都是关系网、保护伞.............各种业余演员在表演。你还有哪些不明白?这些人渣能建设自贸港?外来的省市大员们你们不知道这块土地上都有啥?为啥动辄存在三十年才打掉。
楼主海岛民兵 时间:2022-05-02 16:42:31 海南
  海南各个地方都有黑恶势力被打掉。谁有保亭打黑除恶的案例消息?这个地方这么太平吗?
楼主海岛民兵 时间:2022-05-03 07:12:15 海南
  为何如此热衷搞测量?花钱耗时测来鉴去你圈忙;
  案件无限审下去,错了也不把责当。
  家慧、鸿发们谁培养?叫人信你太牵强。
  土地证件最真详,一看就知理何方;
  为何这般神操作?到此还不明其详?
  再说村霸黄数狼,儿子亲属权利掌;
  国林个田全都搞,巧取豪夺卖地狂;
  黑恶横行几十载,层层保护罪首当;
楼主海岛民兵 时间:2022-05-03 11:47:57 海南
  告诉沈书记了,看他咋办。
楼主海岛民兵 时间:2022-05-04 07:09:39 海南
楼主海岛民兵 时间:2022-05-05 07:41:43 海南
作者:ty_115026889 时间:2022-05-05 16:21:28 海南
  只需打12345
作者:ty_115026889 时间:2022-05-05 16:22:37 海南
  12389打黑热线
作者:ty_115026889 时间:2022-05-05 16:23:19 海南
作者:ty_115026889 时间:2022-05-05 16:26:11 海南
楼主海岛民兵 时间:2022-05-05 16:26:17 海南
  @ty_115026889 2022-05-05 16:21:28
  只需打12345
  里面都说过了,没有用的,转回当地装模作样的调查一下,交差。
楼主海岛民兵 时间:2022-05-05 16:30:48 海南
  @ty_115026889 2022-05-05 16:26:11

不亲身经历,你就不知道保护伞是多么的恶。是多么无耻的表演。拿着纳税人的俸禄干着祸害纳税人的事,否则黑恶势力为什么在一个地方能横行几十年,蛇鼠一窝。
楼主海岛民兵 时间:2022-05-07 08:20:23 海南
  黑恶伞害你我他,公平正义靠大家;
  您看到要多转发,黑恶伞寿到头啦。
楼主海岛民兵 时间:2022-05-12 21:46:48 海南
  天上布满星月儿亮晶晶

生产队里开大会诉苦把冤伸

万恶的旧社会穷人的血泪仇

千头万绪千头万绪涌上了我的心

止不住的辛酸泪挂在胸

不忘那一年爹爹病在床

地主逼他做长工累得他吐血浆

瘦得皮包骨病得脸发黄

地主逼债地主逼债好像那活阎王

可怜我的爹爹把命丧

不忘阶级苦牢记血泪仇

世世代代不忘本