说说海南教育厅,海南省教育系统的不作为。

楼主:打打狗腿子 时间:2022-05-05 18:08:04 海南 点击:626 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南省教育厅发展海南中学就算了。因为公务员的子女要上学,需要有一所中学来成都海南的这个场面。

  但又造了一双美伦校区。

  但是中职教育一直不见成长。

  对于分流到中职这一块教育的小孩来说是怎么样子的?

  普通教育是好大喜功的产物。对于你们教育系统上来说,这个很明显都可以看到。

  就连一所职高,就是中职和普通高中融合贯通的那个试验产物。也取消了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:killmmmm 时间:2022-05-06 10:52:40 四川
  小孩想公立小学插班入学太难了,海南让人特别失望!
我要评论
作者:ty_值男 时间:2022-05-11 16:34:40 海南
  楼主想表达什么?教育部门哪方面不作为了?
  • 打打狗腿子: 举报  2022-05-11 21:48:51 海南  评论

    普通教育和职业教育是融通的,海南省教育厅在这方面断绝了这个可能。
  • 打打狗腿子: 举报  2022-05-11 21:58:08 海南  评论

    除了一流大学,也就是20个。满打满算吧985,42个。 剩余的那些,你都应该发展职业教育。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规