海口在这里建设一个大型商业中心,天时地利皆备!

楼主:白龙广告 时间:2022-05-22 22:08:45 点击:2239 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天去美安送个东西,看到这一片都在开发,
  如果在这里建一个类似宜家或者麦德龙那样的商场,应该前景很大,
  一、这里位置够大,可以建设大量停车场,且无法开发房地产,把中商烂尾收回来就可以。
  二、交通方便,辐射面广,在铁路上直接盖一个车站,通过火车可以接纳市内和下面市县的客流,无缝衔接。周边目前也有不少房子楼盘建好了,市委党校市人民医院海口现代职业学校都在旁边,还可以辐射老城金江及石山美安新城,还可以通过高架辐射西海岸的居民,可谓地理位置极佳!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:风起云涌151 时间:2022-05-22 22:11:26
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
楼主白龙广告 时间:2022-05-22 22:12:37
作者:ty_壹壹62 时间:2022-05-23 09:54:25
  这一块有大把地,建个大型仓储超市是最好的地盘。大型超市开在周边。中型在商业中心,小型在社区。
  • 白龙广告: 举报  2022-05-23 09:59:41  评论

是啊,就是那种宜家或者麦德龙那样的仓储型商场,这边辐射面很大,在铁路上直接建一个室内站点,更不得了,直接市内、老城、临高、文昌的人下车直接到商场,还可以辐射西海岸北片区,美安科技城、金江、福山、石山这一片,主要是这一片地也没办法开发房地产了,
我要评论
楼主白龙广告 时间:2022-05-23 10:01:15
  这边辐射面很大,
  在铁路上直接建一个室内站点,更不得了,市内、老城、临高、文昌的人下车直接到商场,带动了市郊列车的客流量,
  还可以辐射西海岸北片区,美安科技城、金江、福山、石山这一片,
  主要是这一片地也没办法开发房地产了,
作者:怒亿斯 时间:2022-05-23 10:13:44
  最重要的是把老城南一环路和椰海大道打通,最后这两公里 非常重要,缓解南海大道的通行压力。
我要评论
作者:花之南 时间:2022-05-23 10:31:43
  现在都在开发东边,西边是不是放缓了
作者:煮酒论羔羊 时间:2022-05-23 11:03:41
  鸟不拉屎的地方
作者:ouzhewei 时间:2022-05-23 11:55:21
  太远了,没几个人去消费,周边人口也少,支撑不起来
作者:rzs1981 时间:2022-05-23 12:37:59
  海南人的消费能力和习惯还不足以支撑起麦德龙或者宜家。
  • ty_壹壹62: 举报  2022-05-23 14:16:55  评论

宜家不贵啊。都很便宜,当然你要和路边一个小店哪些二手家私比是贵了点,但也是贵了一丁点。质量就强过不是一丁点了。最主要的是,小到桌子上面的杯垫,大到床柜,你都能在宜家一次性采购完成。
我要评论
作者:城市山野人 时间:2022-05-23 12:39:31
  楼主应该是买了幸福汇了
我要评论
作者:i暗夜精灵i 时间:2022-05-24 13:26:18
  你以为商家不懂??????让你这外行指指点点?????搞笑
作者:最强的亮 时间:2022-05-24 15:23:25
  你想得美了,商业投资的公司只会锦上添花,没见过雪中送炭的,只有你那边开发的差不多,人流量充足,人家会去调研,觉得你那边客流量有潜力才会过去开店的,不是你附近画个饼挖个坑讲个故事,人家就冲过来开店,然后养几百号员工,陪着你这片区域一同成长,谁知道你这区域成长周期是一年还是十年啊?
  你可以去研究一下沃尔玛、711便利店之类的商业机构,他们开店的调研有多严格!
作者:我是yzwx116 时间:2022-05-24 15:27:25
  @最强的亮 2022-05-24 15:23:25
  你想得美了,商业投资的公司只会锦上添花,没见过雪中送炭的,只有你那边开发的差不多,人流量充足,人家会去调研,觉得你那边客流量有潜力才会过去开店的,不是你附近画个饼挖个坑讲个故事,人家就冲过来开店,然后养几百号员工,陪着你这片区域一同成长,谁知道你这区域成长周期是一年还是十年啊?
  你可以去研究一下沃尔玛、711便利店之类的商业机构,他们开店的调研有多严格!
  -----------------------------
  疫情之下,百业难兴!
作者:ty_fan178 时间:2022-05-24 20:15:31
  资本的嗅觉是很灵敏的,是逐利的,用不着楼主如此操心。
我要评论
作者:华子GG 时间:2022-05-24 23:02:09
  其实是可以的,不过海口可能很少人能理解郊区大型商超的模式。
  • 白龙广告: 举报  2022-05-24 23:04:21  评论

评论 华子GG:没见过肯定没法理解,宜家麦德龙这种仓储式商超一般都建在郊区,辐射面广交通方便又有大场地的地方,长沙宜家,麦德龙,武汉宜家,永旺都是,
  • ty_壹壹62: 举报  2022-05-25 16:42:20  评论

说不定开业当天人满为患。能买房在老城和西海岸的楼盘住户,基本上都是习惯远距离采购的。
我要评论
作者:sqage 时间:2022-05-26 08:54:52
  应该是资本觉得市场太小,运输成本过高,不想进来海南。海南只有免税店才能抵销运输成本过高造成的损失。所以,海南建立一条连通大陆的跨海桥隧通道必须尽快解决。不然,一个连大型的超市都没有地方,怎么可能发展。
我要评论
作者:版权使用 时间:2022-05-26 21:40:38
  楼猪就是差不多死全家那样, 来吧 雷猴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规