海口江东的鸟儿美绝了,环境真好!

楼主:阿林KB 时间:2022-05-23 15:58:40 点击:905 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在海口江东新区东寨港国家级自然保护区内,一群群鸟儿从四面八方飞来,在天海之间组合出壮观的“鸟浪”画卷。鸟儿们在空中变换着姿态,喳声响彻四方。为东寨港增添了一道道动人的生态美景。

图片是来自一些摄友发在某网,我当过来的,真的绝了,我从没见过那么多种鸟类呢!

江东现在也在渐渐发展当中,很多人都觉得那边太偏僻了,其实发展起来的话,不存在偏的想法,那边环境是真的好,毕竟是靠近海边湿地,红树林给了很多鸟类栖息场所,人与自然就是这么共处下来的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2022-05-23 16:20:29
  确实很美啊,在农村还经常看到一种白色的鸟儿站在水牛背上,看起来很和谐,不知道那个鸟叫什么鸟。
我要评论
作者:kkkg968569 时间:2022-05-23 16:33:41
  以前玩十几年新鲜空气,玩到最大经济特区、国际旅游岛关门大吉。现在开始玩鸟,楼主玩的档次越来越高了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_144555351 时间:2022-05-23 16:39:54
  怎么那都有建桥党的身影
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吻得到V爱不到 时间:2022-05-23 16:46:02
  鸟多
作者:特警打1盹 时间:2022-05-23 17:02:25
  @ty_144555351 2022-05-23 16:39:54
  怎么那都有建桥党的身影
  -----------------------------
  领美元,妄图搞破坏的是你们吧。
我要评论
作者:特警打1盹 时间:2022-05-23 17:04:18
  @ty_144555351 2022-05-23 16:39:54
  怎么那都有建桥党的身影
  -----------------------------
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规