4年过去了,当年轰轰烈烈的江东新区建设得怎么样了?

楼主:北海道08982016 时间:2022-05-24 16:01:43 点击:2664 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

进去的实体产业多少?还是一地鸡毛的房地产居多?创造了多少个就业岗位?创造了多大产值?税收多少呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:甲子华清 时间:2022-05-24 16:13:31
  人一求生存,二球温饱,三求发展。
  你自己连生存都还是问题。先考虑自己的生存问提吧。
  你自己不长进,在城市没有生存能力。你对江东一无所知,只能问一些白痴的问题。江东有没有房地产,是你解决得了的吗?你要真的关心,你不会自己去看一下吗?自己不懂先做一下功课吗?
  海口生活着300万人,多你一个不多,没你更不会觉得少。
我要评论
作者:甲子华清 时间:2022-05-24 16:15:23
  解散海南中学,解散中部各市县,都是你的馊主意。你的脑子真的坏了,这是你关心的吗?这是你能做到吗?
作者:白龙广告 时间:2022-05-24 16:47:50
  江东新区2021年营业收入2272亿,收税45亿,使用外资13亿美元,
作者:ty_壹壹62 时间:2022-05-24 17:23:26
  江东还是不行啊,发展太慢了,其实整 个海口发展都慢,就是西海岸地区还有点发展的样子,大小货车满载货物川流不息。一派繁忙景象。总结来说,市里人多很有商业生活气息,西边繁荣的工业气息。东边一片待开发式的荒凉。
作者:vtutummh 时间:2022-05-24 17:29:54
  一直在稳步建设中啊
作者:地瓜之秀1918 时间:2022-05-24 19:00:16
  江东新区亮瞎你的驴眼
作者:quanhong8 时间:2022-05-25 12:14:43
  滨海也不过如此。
作者:sanyadawei 时间:2022-05-25 14:22:09
  哎,现场农村也不让烧柴火做饭了,难道政府认为用瓶装煤气很“时髦安全”吗?
我要评论
作者:ty_故乡的海 时间:2022-05-25 16:00:25
  琼州诲峡,天海隔天空,俗话诜说路通财通,路不通就必然长草的结果!
作者:要为民谋利 时间:2022-05-25 16:23:21
  死路一条了,烂尾的cbd,然后又是房地产。
我要评论
作者:海南马到成功 时间:2022-05-26 22:12:43
  两年前发帖提示过江东新区的规划定位的问题,被删帖了,说白了就是没有研究钱从哪来,盲目开发,没有前瞻性
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有态度网友12 时间:2022-05-26 22:54:37
  @海南马到成功 2022-05-26 22:12:43
  两年前发帖提示过江东新区的规划定位的问题,被删帖了,说白了就是没有研究钱从哪来,盲目开发,没有前瞻性
  -----------------------------
  没琼州海峡跨海公铁两用隧道,市场不会理睬海南任何定位,定位有什么用???
作者:zljzay0538 时间:2022-05-26 23:20:49
  @海南马到成功 2022-05-26 22:12:43
  @有态度网友12 2022-05-26 22:54:37
  没琼州海峡跨海公铁两用隧道,市场不会理睬海南任何定位,定位有什么用???
  马上开建琼州海峡跨海公铁两用隧道,无异可以做大中国经济内外循环,提振国内外市场对中国经济的信心。
作者:多汁香菜 时间:2022-05-27 23:42:00
作者:稻花香11 时间:2022-05-30 17:34:46
  掐指一算,老尼姑今年一定会守寡
作者:sqage 时间:2022-05-31 08:38:58
  江东要产业没产业,要人口没人口。除了画饼。还能怎样??烂尾是肯定的。
作者:儋州帅哥来也 时间:2022-06-25 10:41:54
  大家的多发一些挣钱的项目,挣全国人民,世界人民的项目,而不是花钱的项目。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规