北师大万宁附中办校10年中高考成绩

楼主:空心H 时间:2022-07-04 16:12:31 点击:3391 回复:180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:海南好风光 时间:2022-07-04 16:28:41
  北师大万宁还是很不错的,一直在进步。今年700分占比都10%了。
  另外中考最好补充上满分数。毕竟年年总分不同,这么比较看不出变化。
作者:多汁香菜 时间:2022-07-04 18:40:49
  很努力也很争气的一所学校,香菜眼中今后一段时间海口之外对文中的地位构成威胁最大的学校。
我要评论
作者:HungarianDances 时间:2022-07-04 20:07:54
  很好。
作者:揣腻斯 时间:2022-07-04 23:11:25
  很好,拉一帮陆哥撑门面了

• 空心H: 举报  2022-07-04 23:38:12  评论

如果你发现有高考移民,那请你向有关部门举报,而不是在网络里逼逼赖赖
  • 北海道08982016: 举报  2022-07-07 23:11:21  评论

我老早就跟这个空心说了,别老拉一帮陆哥伸门面,狐假虎威。没意思,这家伙还是好面子,哈哈,打脸
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:百度网友252cba6 时间:2022-07-05 06:55:19
  海南移民高考学校?
作者:百度网友252cba6 时间:2022-07-05 07:04:24
  万宁中学才是真正代表万宁人的教学教育水平。北师大万附中一一看看校名和校长就知道猫赋?内部有啥情况都是正常的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来将要成为过去 时间:2022-07-05 09:46:28
  琼海市人民法院发布失信被执行人名单(第八十批)

作者:未来将要成为过去 时间:2022-07-05 09:49:10

https:

作者:未来将要成为过去 时间:2022-07-05 09:52:50

我要评论
作者:未来将要成为过去 时间:2022-07-05 10:07:15
  真是老赖之乡,以后还有谁敢和这地方的人做生意。
作者:百度网友252cba6 时间:2022-07-05 10:10:41
  失信人员全国都有,只你会复制,你厉害!!!草包。
我要评论
作者:阿师哥 时间:2022-07-05 10:20:45
  妈呀,阿溜人咋都长这么丑?歪头斜脑的都有。
我要评论
作者:阿师哥 时间:2022-07-05 11:12:52
作者:67832368 时间:2022-07-06 12:38:40
  下面市县也要做出一些成绩,均衡一些
作者:揣腻斯 时间:2022-07-07 13:03:17
  恭喜琼海市嘉积镇先锋社区琼海籍学子考取北京大学!

我要评论
作者:百度网友252cba6 时间:2022-07-07 16:26:39
  恭贺琼海学子考取北京大学!!!
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2022-07-07 20:20:17
  穷嗨某公众号 天天公布失信人员,可悲啊。
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2022-07-07 20:22:49
  穷嗨溜都是一副歪瓜裂枣的长相。
作者:北海道08982016 时间:2022-07-07 23:11:39
  @揣腻斯 2022-07-04 23:11:25
  很好,拉一帮陆哥撑门面了

-----------------------------
  我老早就跟这个空心说了,别老拉一帮陆哥伸门面,狐假虎威。没意思,这家伙还是好面子,哈哈,打脸
  • 稻花香11: 举报  2022-07-07 23:50:38  评论

傻海喂,以大学生的身份在农村喂猪爽不?我抽着大雪茄笑了,呵呵
  • 稻花香11: 举报  2022-07-07 23:58:12  评论

当年坐在大学教室里,你没想到多年后居然惨到回农村喂猪吧?人生这场局,你终究是输了,人到中年你已无法翻身,我喜欢看到你这么惨,呵呵……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主空心H 时间:2022-07-09 01:15:28
  欢迎琼海网友举报北师大万宁附中存在高考移民情况,如果没有此事,就不要在网络上逼逼赖赖。
作者:阿师哥 时间:2022-07-09 08:15:05
  阿溜输不起,读书历来不是万宁人的对手,无论是以前还是现在。
  • 揣腻斯: 举报  2022-07-09 09:10:28  评论

琼海籍近3年考上清北生十多人,万宁籍有几人?2020,2021连续两年琼海学子包揽海南高考状元探花!万宁整体基础教育多不堪没点逼数?
  • 未来将要成为过去: 举报  2022-07-09 12:05:48  评论

评论 揣腻斯 :穷海溜真可怜,穷海2020年高考得大鸭蛋,2021年被强奸后勉强留下个种,2022年又得个大鸭蛋,这穷海溜可是鸭蛋情有独钟,毕竟是鸭乡对鸭蛋有一种叫相逢恨晚。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好大太 时间:2022-07-12 09:18:11
  看到这喜报我都吐了,作假能作到这种程度→自打自脸无底限,一边公告说今年2022万宁北师大高考人数725人本科上线人数百分之百,又一边公告说今年19个体育生参加高考,有3人没上体育类本科提档线,笑,吹牛也不先打草稿
  • 空心H: 举报  2022-07-12 12:59:26  评论

没有800分就不要出来了,丢人现眼
  • 好好大太: 举报  2022-07-12 13:08:44  评论

评论 空心H :吐 再吐 去年琼海最高分837分 全省27名 北大8年制直博录取 今年大万宁最高分803分 全省80名以后差北清最低录取线几十分,连北清的尾灯都吊不到,803分也就是和琼海的793分同上一所985
作者:东郊椰子 时间:2022-07-12 10:13:20
  好好大太
  07-12 09:59
  评论 未来将要成为过去 :笑,琼海今年高考760分以上超过10人比万宁,文昌全市都多。
  ———————————————————————
  前些天我发的那张文中喜报只是文中传统理科重点班6班基于自己的成绩发布的,上面说的760-799分有6人,加上800分以上总共就有8人,这8人760分以上只是6班的成绩。文中还有传统的文科重点班8班、5班,且文中素来文科丝毫不弱于理科,除了6班以外还有42人获得700分以上,你敢说这42人里没有几个760分以上?
作者:迪椰 时间:2022-07-12 11:43:22
  文昌鸡加积鸭和乐蟹,样样都好吃
楼主空心H 时间:2022-07-12 13:09:19
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死人了,琼海全市啊溜800分,700分都比不过一个学校,现在就来比760分。笑死我了
  • 好好大太: 举报  2022-07-12 13:14:50  评论

全省前160名琼海有5人吊打大万宁,琼海一本上线人数吊打大万宁 万宁籍今年考上北清的一个都没有 而琼海已知有2人,一个在海中考上,一个在侨中848分考上
  • 空心H: 举报  2022-07-12 13:23:00  评论

评论 好好大太:笑,你还是比你的780分去吧。800分鸭蛋,700分全市都不如一个学校。还拿什么跟人家比?什么一本上线率,本科上线率更差了。700分占比,800分占比啥的都是惨目忍睹状态。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-13 23:01:20
  在论坛上当杠精的,往往都是些没什么文化的,三句不爽就开干,排烂和他人死磕。40+巨婴之后,三两个万宁网友也开始走上这条路。
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 14:02:45  评论

浪费最好的奋斗时光,如今人到中年落魄在农村挑猪屎的大学生废物,全身散发猪屎味,爬满苍蝇的假文化人,我百万大奔最开心看到这种从大学生沦落为废物的悲惨一幕,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-13 23:07:15
  多么希望论坛上出现一位水平高点的网民出来切磋切磋,不能总是这些中专生在打嘴炮。
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 14:02:38  评论

浪费最好的奋斗时光,如今人到中年落魄在农村挑猪屎的大学生废物,全身散发猪屎味,爬满苍蝇的假文化人,我百万大奔最开心看到这种从大学生沦落为废物的悲惨一幕,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-13 23:13:25
  万宁这几个现在也沦为和琼山那个40+的神经病一样,除了无底线的拍烂外,一点水平都没有显现。40+那位已经鉴定是中专,这几个万宁网友顶多是高职那种,反正蛇鼠一窝,都不是什么货色。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-13 23:50:19
  万宁网友只会无底线地摆烂,确实是由于网上万宁网友的文化素质普遍差,起码到目前为止论坛上没出现过哪个万宁网友水平高的,那个阿师哥,小学毕业;小海勉强挡两招,不过水平也是烂到我抛白眼。
  • 未来将要成为过去: 举报  2022-07-13 23:55:51  评论

评论 地球之友TY:这蠢溜不去拯救地球拯救世界而跑回农村喂猪种地真是浪费人才,你爹妈都被你活活气死。
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 14:01:59  评论

我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-13 23:54:08
  因为一眼看去一片都是杠精、摆烂,不屑于跟你们斡旋,拉低档次。
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 14:01:45  评论

我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 00:04:10
  如果嘴炮有用,还要考试干嘛?懂这个道理不?万宁网友没一个是有点文化的,以为摆烂,和对方无底线的死磕下去就能赢,如果用没文化的跟有文化的做一个对比,就如冷兵器跟热兵器对比一样,千百把刀剑还不如人家一颗子弹,没文化的万宁网民是不会懂这个道理的。
  • 未来将要成为过去: 举报  2022-07-14 00:13:05  评论

评论 地球之友TY:摆烂都是你们琼海溜的一贯作风,就你这水平也只能跟别人耍耍嘴皮,别总是看别人不顺眼其实自己毛病更多。
  • 槟榔之乡万福万宁: 举报  2022-07-14 00:32:56  评论

如果嘴炮有用,还要考试干嘛? 终于说到重点了。 啊溜考试年年鸭蛋。都不想笑。还有你忘了 你前几年是怎么跪舔文昌版友的?
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 00:10:39
  公安局在网上发布一般案情时,都会把犯案人的人脸打马赛克,不知那个万宁网友有没有征得以上那些失信人的同意,把人家的照片发布到网上,且这些人和他也没一毛钱的关系,他这一做法简直是一个头脑混沌不开的文盲。
  • 未来将要成为过去: 举报  2022-07-14 00:16:18  评论

评论 地球之友TY:这些失信人员名单是不是全都是琼海溜的看着不舒服,不舒服就对了。
  • 地球之友TY: 举报  2022-07-14 00:21:08  评论

评论 未来将要成为过去:人家会笑你不长脑,这类的新闻万宁比其他地方多10倍都不止,可论坛上也没有谁去发,毕竟人家的道德底线比你们这帮原始的万宁昂高得多,全网也就你这个头脑混沌的北路街发,你以为别人会称赞你做得好?可见你不长脑子。
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 00:13:22
  原始、野蛮、头脑混沌不开、以丑当美,社会传万宁昂万宁昂,可见不是白叫的,说得一点都不过分。
  • 未来将要成为过去: 举报  2022-07-14 00:17:26  评论

评论 地球之友TY:原始、野蛮、头脑混沌不开、以丑当美,社会传琼海溜琼海溜,可见不是白叫的,说得一点都不过分。
  • 槟榔之乡万福万宁: 举报  2022-07-14 00:40:09  评论

穷嗨搞堆 虚伪 狡诈,小气。懦弱。 啃老 混吃等死。。还有就是爱吹打炮 喝酒就打炮楼。又喜欢口嗨和意淫。还喜欢整天装文化人,笑死,,哈哈
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 00:22:31
  发他人的肖像照,不会有人称赞你做得好,人家只会笑你不长脑,这类的新闻万宁比其他地方多10倍都不止,可论坛上也没有谁去发,毕竟人家的道德底线比你们这帮原始的万宁昂高得多,全网也就你这个头脑混沌的北路街发,你以为别人会称赞你做得好?可见你不长脑子。(来自天涯社区客户端)
  • 未来将要成为过去: 举报  2022-07-14 00:31:11  评论

评论 地球之友TY:其他地方我没见过,倒是琼海媒体发布的最多,我只是利用网络传播正能量,一个半脑琼海溜
  • 槟榔之乡万福万宁: 举报  2022-07-14 00:35:05  评论

是不是你也上榜了。。你叫你们溜的公众号别发出来呗。。穷嗨搞堆仔,一直装文化人,被文昌版友吊打到跪舔。笑死
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 00:23:25
  一个半脑万宁昂
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 14:00:44  评论

我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 00:26:31
  摆烂不怕人笑话,不以为耻反以为荣,这就是水平低下、人品卑劣的万宁网友,他和别的地方的网民比起来,无论是文化水平,抑或是做人的道德底线,万宁网友都只是垫底。
  • 未来将要成为过去: 举报  2022-07-14 00:34:33  评论

评论 地球之友TY:穷海溜在这个论坛已经不用摆烂,早已经是臭名昭著。
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 14:00:38  评论

我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 00:28:44
  无论这位万宁网友怎么杠,怎么装死讹人,怎么摆烂,论坛上的网名火眼金星,他能骗得过大家?
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 14:00:29  评论

我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2022-07-14 00:35:13
  是不是你也上榜了。。你叫你们溜的公众号别发出来呗。。穷嗨搞堆仔,一直装文化人,被文昌版友吊打到跪舔。笑死
  • 地球之友TY: 举报  2022-07-14 00:51:22  评论

我客观地告诉你吧,文昌的网友水平高的,看不到。但是精神可嘉的,有一些。你就别打岔了,这些不关你什么事。要想会上网(上论坛),首先要会做人。做人是有档次的,不是别人都像你万宁昂一样连做人最基本的道德底线都没。那样的做人没格调,连妓女都敢和万宁昂来一拼。
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 14:00:19  评论

评论 地球之友TY:浪费最好的奋斗时光,如今人到中年落魄在农村挑猪屎的大学生废物,全身散发猪屎味,爬满苍蝇的假文化人,我百万大奔最开心看到这种从大学生沦落为废物的悲惨一幕,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 00:36:53
  一个人出的最大洋相是他出尽洋相竟还不自知。有这么多文化水平高的,做人道德底线高的网民盯着,见证着,这个万宁昂能逃得过?他以为别人都像他一样没文化说话不经过脑子?他以为别人都像他做人做事无道德底线?妓女都有因心情不好不接客的,但是万宁没有做人底线高的,起码在目前的论坛上的各种表现来看,尤其是不经过他人同意上传别人肖像照上论坛,这事,人格不怎么高尚的妓女做不出,但是有一个地方的人能干得出来,就是万宁人!!!
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 14:00:08  评论

我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2022-07-14 00:37:00
  如果嘴炮有用,还要考试干嘛? 终于说到重点了。你也知道嘴炮没用啊。 啊溜考试年年鸭蛋。整天装文化人 都不想笑。还有你忘了 你前几年是怎么被文昌版友吊打的,怎么跪舔的?
  • 地球之友TY: 举报  2022-07-14 00:45:08  评论

没文化就承认自己没文化,我被谁吊打了?谁能吊打我?不会是输得颜面扫地了恶意造谣吧?告诉你,论坛上,没有人能够吊打我,现在没有,将来也不可能有。你要是没文化就承认没文化,不要连什么是水平都看不明白。
  • 未来将要成为过去: 举报  2022-07-14 00:47:57  评论

评论 地球之友TY :你毛病这种叫孤芳自赏,是一种病态的去医院找医生看看。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 00:41:41
  我今晚排除用重型武器撕碎这个不要脸的万宁网民,为上面那些老乡出一口气。
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 13:59:25  评论

我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 00:58:36
  问那位发他人肖像照的万宁网友,有妓女和你拼人品,你来不?
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 13:59:19  评论

我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 01:00:16
  海口某发廊里的妓女要和万宁昂拼做人的底线,有万宁昂来应战不?
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 13:59:12  评论

我要评论
作者:未来将要成为过去 时间:2022-07-14 01:18:27
  海口有好多琼海籍的失足妇女需要社会的关爱,有人要报名参加送温暖活动吗吗?帮帮一下这些可怜的失足妇女。
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 01:22:54
  谁知道哪个万宁昂有文化又会做人的不?帮忙喊出来,打电话叫也好,微信他也好,叫他出来把他这位丢人的老乡领走。我太孤独了,竟然没有一个有文化会做人的昂和我协商怎么处理他老乡的事。看明天有没有来人,最好是有点文凭的,让我对万宁网友水平有所改观,不然妓女又要来挑战万宁网友的人品了,这不好。
  • 未来将要成为过去: 举报  2022-07-14 01:51:13  评论

评论 地球之友TY:就你这瘪三的水平还到处求人草,也不撒泡尿照下自己,回去找个门洞把自己夹死算了,省得出来吓人。
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 13:59:01  评论

我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 01:34:12
  看看万宁的教育,都教育出什么样的人来,都是什么水平的人,北路街的老师在课堂上到底教的是什么,这些万宁昂竟然没有一个是有点文字水平的,要不三句开打,要不三句摆烂,一个小学生的表达都比他好,起码好上一倍,要是拿作文水平来比的话,小学生能拿及格,万宁昂远不及格。
  • 未来将要成为过去: 举报  2022-07-14 02:07:16  评论

评论 地球之友TY:看看琼海的教育,都教育出什么样的人来,都是什么水平的人,琼海溜的老师在课堂上到底教的是什么,这些琼海溜竟然没有一个是有点文字水平的,考试年年得鸭蛋,说话不到三句就神经脑乱,要不就是出口成脏语无伦次,一个小学生都比它有水平。
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 13:58:45  评论

我要评论
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 01:36:16
  鼻涕流到嘴里,才想起甩了——迟了!明天我不撕碎这个万宁昂我不吃饭饭。
  • 未来将要成为过去: 举报  2022-07-14 01:55:24  评论

评论 地球之友TY:在海口的琼海籍的失足妇女大把,明早去关爱一下降降火压压惊。
  • 槟榔之乡万福万宁: 举报  2022-07-14 11:16:26  评论

评论 未来将要成为过去:照顾一下穷嗨妇女 哈哈,穷嗨男人就是窝囊废,软弱无能,整天窝在家里啃老 混吃等死,靠女人出去赚钱养家糊口。把海南男人的脸面都丢光了。怪不得上面现在也放弃他们了。看清楚这地方人的本质。就是扶不起阿斗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2022-07-14 11:32:29
  穷嗨几十万人口 老赖都公布快100批了。。还有一堆在缅甸北的。这就是所谓的文明之乡。 那个大太天天吹穷嗨居民存款多,存款多怎么还喜欢做老赖,想不明白。。有次路过穷嗨某些乡镇。真的是破破烂烂,好像还在90年代。有些村也就一俩栋2层的。剩下都是瓦房。阳江 龙江 石壁 东太那边。
作者:地球之友TY 时间:2022-07-14 12:40:48
  妓女的鲍鱼都比万宁人的心灵芳香。
  • 稻花香11: 举报  2022-07-14 13:58:14  评论

• 槟榔之乡万福万宁: 举报  2022-07-16 16:27:05  评论

你母亲的鲍鱼怎么样啊。以前穷嗨的娱乐业搞得是有声有色
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规