海南加强海上疫情防控刻不容缓

楼主:蓝田生烟玉 时间:2022-08-08 15:34:05 海南 点击:1408 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在休渔期间,三亚渔民在海上与境外渔民交易而引起的疫情传染,给海南带来了新病毒的传播,引起了国家的高度重视。这此疫情来自境外的传播,说明了海南在这方面的监管上是有漏洞的。休渔很快就要结束,更多的大量的渔船等着出海,海上交易更加频繁,省政府应该针对这一情况,就如何加强海上防控,尽快出台具体的防控规定和措施,以防下一波的危险,此事刻不容缓。否则,海南后果不堪设想。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2022-08-09 09:45:27 海南
  是啊,必须要加强海上管理啊
作者:我是yzwx116 时间:2022-08-09 12:11:21 湖南
  美国佬无孔不入?一是利用海上渔民交易。二是海关。三是无人机。四是候鸟。五是天气流动。六是航空人流与物流。要采取行之有效的阻击防卫措施,让我国民安居乐业。
作者:原来数字号 时间:2022-08-10 09:34:06 海南
  我是yzwx116
  2楼
  美国佬无孔不入?一是利用海上渔民交易。二是海关。三是无人机。四是候鸟。五是天气流动。六是航空人流与物流。要采取行之有效的阻击防卫措施,让我国民安居乐业。
  ————
  有国家单位认证吗?刻意制造仇恨?天打雷劈!
作者:真的假的2019 时间:2022-08-10 13:00:52 四川
  1976年就有特效法子了
  四川农村也出过肺瘟疫传染病
  起病急 发热 呼吸困难 亡者多以老人为准
  后来
  有人走访过徎中发现
  东家抽烟的老人几乎没死
  西家喝酒的老人也没死
  南家洗泡热水澡的人家没死人
  北家喝牛黄苦胆川贝中药的没死人
  于是
  把各家的法子一综合
  就有了特效法
  抽烟喝酒+洗泡热水澡+牛黄苦胆川贝液=特效
  当时
  发明这个法子的地区
  四川剑阁县 是四川全省唯一的肺瘟死亡率低于千分之一的县
作者:乐翻天2018 时间:2022-08-10 13:42:09 广东
  安排派遣海警医疗防护巡逻舰船加强海南岛海域监视管控巡逻预防本国渔船与外国渔船海上非法接触交易渔业商品。
楼主蓝田生烟玉 时间:2022-08-11 10:50:45 海南
  应延长休渔期时间,尽快出台具体规定,加强打击海上非法交易,对违法者一律没收船只,严重处罚,直至追究法律责任。
作者:真的假的2019 时间:2022-08-11 12:38:45 四川
  不抽烟不喝酒
楼主蓝田生烟玉 时间:2022-08-12 11:12:08 海南
  休渔期间,渔民能出海与境外渔民交易而引发的疫情传播,当地政府、主管部门、监管部门是有责任的。渔民是如何出海的,谁允许的?鱼获是如何上岸交易的,难道主管部门不知道吗?知也罢,不知也罢,都与管理部门的责任是分不开。如此爆发的疫情,难道不应该追究有关人员的责任吗?
楼主蓝田生烟玉 时间:2022-08-18 07:32:26 海南
  休渔结束,大量的渔船出海,还会有海上与境外的鱼获交易,怎么办?如何应对?难道这事就没人管了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规