三亚疫情数据再度暴涨,背后的原因是?

楼主:华子GG 时间:2022-08-11 09:03:33 海南 点击:8668 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚阳性感染者单日新增1248人,难怪省外支援队伍还在陆续进来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:sqage 时间:2022-08-11 09:08:48 广东
  核酸流调加速了呗。最初三四天网络流传出来一千多异常管就知道很难控制局势了。我五号在海口做核酸。机构的人说了二十四小时出不了,现在都在处理三亚的积压管。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2022-08-11 09:28:43 海南
  不知到没到到最高峰值呢
作者:劲整摁 时间:2022-08-11 09:38:11 海南
  也许为12号动态清零做数字空间做准备....
  也说明支援到位,追阳有效果。
楼主华子GG 时间:2022-08-11 20:12:34 海南
  @sqage 2022-08-11 09:08:48

核酸流调加速了呗。最初三四天网络流传出来一千多异常管就知道很难控制局势了。我五号在海口做核酸。机构的人说了二十四小时出不了,现在都在处理三亚的积压管。

-----------------------------
  看来三亚的公共服务还有很大缺口,一个全市核酸就顶不住了,海口以前几次还是可以的。
作者:不羁放纵自在 时间:2022-08-11 20:16:33 海南
  要严惩三亚,工作不到位,现在他妈的的政务中心还没停业,这不是乱搞的吗
作者:rzs1981 时间:2022-08-12 05:53:14 海南
  动车1个半小时到海口半小时到金域检测中心。完全可以送海口检。
  • 宁静致远qb: 举报  2022-08-12 07:56:29 海南  评论

三亚有尤僖检测(2022.3.9成立)吧!岂有到口的肥肉让海口吃呢?
  • 宁静致远qb: 举报  2022-08-12 07:59:53 海南  评论

尤禧医学检验实验室(海南)有限公司,法人代表:王涛 任职14家企业,分布如下 北京(共10家)北京市朝阳区阳光幼儿园等 海南(共2家)尤禧医学检验实验室(海南)有限公司等 其他(共2家)等
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主华子GG 时间:2022-08-12 09:05:59 海南
  8月11日数据更新

作者:rzs1981 时间:2022-08-12 14:28:23 海南
  我相信目前这种防空力度之下,传染势头一定会被遏制下来。前途必然光明,道路的艰辛只是暂时而可以克服的。
楼主华子GG 时间:2022-08-13 08:06:46 海南
  三亚8月12日新增:1227例。
作者:疤嘉 时间:2022-08-13 08:41:16 海南
  检测准确性和检测水平要提高,尽量要第一时间检测出,不能做了4次才检测出,这样前三次不知又感染了多少。
作者:琼海溜2020 时间:2022-08-13 09:03:26 海南
  8月12日清零,各级单位不要造谣不传谣,不要乌龙清零,不要囗号清零,不要政治性清零,要实事求是科学根据病情来清零
我要评论
作者:原来数字号 时间:2022-08-13 09:54:41 海南
  现在海口多少例?19年疫情刚爆发时海口多少例?那时候海口开展静默管理和全民核酸吗?
作者:原来数字号 时间:2022-08-13 09:57:04 海南
  科学有效?还是过度?
楼主华子GG 时间:2022-08-13 09:58:06 海南
  昨日三亚新增1277例,三亚以外新增194例(创新高),其中陵水48、万宁38、儋州29、临高26、东方25、乐东25。

作者:无敌火铳 时间:2022-08-13 18:10:00 广东
  方仓医院的食宿谁负责?
我要评论
作者:不羁放纵自在 时间:2022-08-13 18:11:19 海南

我要评论
作者:无敌火铳 时间:2022-08-13 18:14:05 广东
  好像没统计重症率和死亡率
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼儿9527 时间:2022-08-14 10:59:50 海南
  @疤嘉 2022-08-13 08:41:16
  检测准确性和检测水平要提高,尽量要第一时间检测出,不能做了4次才检测出,这样前三次不知又感染了多少。
  -----------------------------
  能提高,大家都不用,等你说?
作者:小鱼儿9527 时间:2022-08-14 11:01:39 海南
  光前期那么多病人需要治,三亚的医护力量都不够
楼主华子GG 时间:2022-08-14 12:11:47 海南
  昨日海南新增1337例,累计7736例。好消息是三亚有所下降,坏消息是儋州大幅增加了。具体为,三亚1085、儋州85、东方57、乐东32、万宁27、临高26、陵水23、海口2。

作者:天堂之堂 时间:2022-08-18 08:01:31 上海
  旅游城市,流动性强,疫情传快
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规