我滞留了

楼主:嘉積溜 时间:2022-08-13 23:49:58 海南 点击:1420 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自驾出岛措施真是让我无语!根本就没有任何安排的情况下开放申请出岛入口,说当日有效根本就是当时有效,即你看到页面时有效就有效,转眼可能就无效,根本不是页面的当天有效!有效时间貌似以当天核酸结果为开始,而无效时间到你当天采样后二十四小时后失放!有一天是早上七点多采样,晚上九点多出结果,有效时间只有整个晚上,这不是搞笑吗?而且根本就没人理你!各位大神,能否指各明路!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:rzs1981 时间:2022-08-14 01:48:01 海南
  每天上午下午两次核酸就可以保证你随时走了。脑子要带,不带脑只会喷,那是屁股。
我要评论
楼主嘉積溜 时间:2022-08-14 14:17:38 海南
  @rzs1981 2楼 2022-08-14 01:48:00

每天上午下午两次核酸就可以保证你随时走了。脑子要带,不带脑只会喷,那是屁股。
  —————————————————
  理论上早7点和晚5点各做一次可能才有机会,否则,呵呵。。。
作者:rzs1981 时间:2022-08-14 14:40:52 海南
  可以去不同的核酸检测点做。计划周祥多做几次做好防护。
作者:华子GG 时间:2022-08-14 16:43:22 海南
  出去了没?从琼海出发吗?
楼主嘉積溜 时间:2022-08-14 20:36:56 海南
  @华子GG 5楼 2022-08-14 16:43:00

出去了没?从琼海出发吗?
  —————————————————
  貌似过海旅客一个都没走!飞机除外!什么操作?搞不明白!特别是那个驿站,不是隔离,纯粹打脚骨!为了满足随时走条件,天天折腾做核酸,不知非涉疫县市的人怎么应付?海南有政府吗?除了几个聚众打麻将的为自己负责外,竟然没有任何部门和领导被追责!无语!
  • 华子GG: 举报  2022-08-14 20:39:45 海南  评论

我有朋友住进去了,说是住满3天能买到船票,他开车出岛。他是家在海南,回来休假,现在要回去上班。
  • 嘉積溜: 举报  2022-08-14 20:42:56 海南  评论

评论 华子GG:听说海口的先走,呵呵,琼海的驿站还没影!唉,服了!不知谁想出的点子,驿站!搞笑!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火柴火 时间:2022-08-15 12:04:30 海南
  乖乖听话吧,这是战疫,你想在海安被隔离7天吗?事关全国,气大了伤肝。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规