洋儋环新英湾滨海三甲医院复工

楼主:儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 09:22:18 广东 点击:1343 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

洋儋环新英湾滨海医院复工项目:一手抓防疫一手抓复工 目前项目总体进度完成70%

自本轮疫情发生以来,作为环湾滨海医院项目业主方的市卫健委积极沟通材料进场事宜,保证工地正常运转,项目承建方上海建工七建集团有限公司第一时间对工地实施封闭管理,工人在宿舍区和工地“两点一线”跑,每日进行核酸检测,严格筑牢工地防疫关,截至9月11日,该项目总体进度完成70%。
      据环湾滨海新区医院项目经理黄海波介绍,目前现场有650余人参与工作,疫情期间项目封闭管理,仅留设一处出入口,其他均关闭。
      “比如启动隔离用房、所有人员非必要不得外出,居住在项目部外部人员全部搬至项目部生活区,不方便搬离的则居家办公,离开宿舍或办公室后,必须佩戴口罩,禁止聚集,项目食堂及浴室执行分时管理制度,加强消毒管理,增加消毒频率等等。”黄海波告诉记者,此外,施工方还积极与政府相关部门联系,保证项目每天进行核酸检查,保证项目无风险。
      “我们作为业主单位,协调医护人员进工地,为工人上门核酸采样,切实筑牢工地防疫的‘闭环’。”市卫健委相关负责人李林森说。
      针对疫情期间的运输保障工作,该项目部按要求提交了相关材料,市卫健委根据相关流程很快办理好车辆通行证,确保车辆及时通行。
      “为确保项目如期交付,弥补疫情对进度的影响,后期将通过增加劳动力,两班倒等方式来赶超落下的进度。”黄海波说,下一步,项目部将稳步开展生产工作,进行防疫的常态化管理,加快进度,确保项目如期交付。
      “我们将继续加强项目跟踪督导,确保项目按序时进度完成,组织项目各参建方认真研究制定项目施工推进计划,挂图作战,按时按量完成施工计划,提高资金使用效益。”李林森说。

据悉,环湾滨海三甲医院项目是省重点工程,项目占地153亩。目前,项目总进度完成近70%,正在加快推进室内外装饰装修,计划明年上半年投入使用。(路边社9月13日电)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:29次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_137174062 时间:2022-09-22 09:41:17 广东
这是儋州滨海新区医院
我要评论
作者:ty_137174062 时间:2022-09-22 09:46:04 广东
  以后可以有效缓解儋州环新英湾区群众的医疗需求
作者:ty_137174062 时间:2022-09-22 09:49:17 广东
  建成后可以厂医治你这脑袋被夹了的儋州市洋浦人
我要评论
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 10:23:43 亚太地区
  @ty_137174062 2022-09-22 09:41:17

洋浦傻狗,这是儋州滨海新区医院

-----------------------------
  洋浦和儋州沿海地区自愿抱团,合称,洋儋环新英湾。不关拿大山区的事,滚一边去。
我要评论
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 10:27:25 广东
  儋州市融媒体中心消息  9月16日,市委副书记、市长,兼洋浦经济开发区工委副书记、管委会主任邹广到白马井、王五、峨蔓等镇调研指导企业复工复产、重点项目建设等工作,强调要高效统筹疫情防控和经济社会发展,落实好省委省政府“万名干部下企业”工作部署,提升服务企业服务项目能力和水平,加快推动经济恢复、重振发展步伐,努力把因疫情影响失去的时间尽快抢回来,为全省稳住经济大盘扛起儋洋担当。
  在王五工业园区调研时,邹广强调,工业园管委会和当地党委、政府要做好要素保障,着力提升企业达产率。企业服务专员要下沉一线,加强同企业的沟通联系,密切关注和及时解决企业的发展动向、困难需求,帮助企业用足用活用好各项政策,切实做好亲商稳商助商工作,全力以赴推动园区发展提速提效,加快释放对经济社会发展的带动作用。
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 10:33:23 广东
  请拿大山区村佬不要在我的帖子里面纠结名字。你说你的儋州环新英湾。我说我的洋浦环新英湾。我管不了你的口,你也管不了我的口。不要继续在名字上跟我纠缠不清,各说各话即可,谢谢。
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 10:35:29 广东
  你要想称呼你想称呼的名字,你自己来发帖,不要在我的帖子里面嬉皮赖脸的。
作者:宁静致远qb 时间:2022-09-22 10:36:38 海南
  只有儋州洋浦,绝没有洋浦儋州。洋浦的新英湾仅仅是原洋浦新英湾社区居委会范围,儋州环新英湾的范围是儋州7镇+洋浦开发区。洋浦疯狗偷梁换柱不得好死呵呵!
作者:ty_137174062 时间:2022-09-22 10:38:23 广东
  洋浦省海南经济开发区
作者:ty_137174062 时间:2022-09-22 10:40:09 广东
  洋浦傻狗:洋浦省海南经济开发区
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 10:40:20 广东
  @宁静致远qb 2022-09-22 10:36:38

只有儋州洋浦,绝没有洋浦儋州。洋浦的新英湾仅仅是原洋浦新英湾社区居委会范围,儋州环新英湾的范围是儋州7镇+洋浦开发区。洋浦疯狗偷梁换柱不得好死呵呵!

洋浦和儋州沿海地区自愿抱团,合称,洋儋环新英湾,不关拿大山区的事。
  • 宁静致远qb: 举报  2022-09-22 10:44:13 海南  评论

只有儋州环新英湾,只有儋州市新英湾办事处,绝没有洋浦新英湾。新英自古以来在新英镇(近1000年历史),洋浦疯狗偷梁换柱呵呵。
我要评论
作者:ty_137174062 时间:2022-09-22 10:43:46 广东
  洋浦傻狗:山东颐养健康产业发展集团有限公司落户洋浦省
作者:宁静致远qb 时间:2022-09-22 10:44:22 海南
  只有儋州环新英湾,只有儋州市新英湾办事处,绝没有洋浦新英湾。新英自古以来在新英镇(近1000年历史),洋浦疯狗偷梁换柱呵呵。
作者:宁静致远qb 时间:2022-09-22 10:46:13 海南
  新英湾因新英镇而名,洋浦的新英湾只是全部新英湾的极少部分沿海地方。
作者:ty_137174062 时间:2022-09-22 10:46:18 广东
  洋浦省政府与远景科技集团签订战略合作框架协议
作者:ty_137174062 时间:2022-09-22 10:47:27 广东
  签约仪式前,洋浦省长冯飞会见了张雷一行。
作者:宁静致远qb 时间:2022-09-22 10:48:04 海南
  只有儋州滨海新区三甲医院,绝没有洋浦新英湾三甲医院。10年内你们也看不到。
作者:ty_137174062 时间:2022-09-22 10:50:21 广东
  洋浦出台的这四个文件,在全国首次构建了完整的休闲渔业发展政策体系

9月21日,洋浦省休闲渔业政策解读新闻发布会举行。发布会对近日印发的《洋浦省休闲渔业管理办法(试行)》 《洋浦省海洋休闲渔船检验管理规定(试行)》 《洋浦省海洋休闲渔业捕捞许可管理规定(试行)》 《洋浦省促进休闲渔业高质量发展三年行动方案》(以下分别简称《管理办法》 《检验规定》 《捕捞许可规定》 《三年行动方案》)等政策文件进行宣传解读,梳理政策要点,解答疑点难点,推动全省休闲渔业高质量发展。
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 10:54:55 广东
  @宁静致远qb 2022-09-22 10:44:22

目前合暑办公,称洋浦环新英湾可以,称儋州环新英湾也可以。
我要评论
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 11:05:43 广东
  一套人马,两个牌子。
作者:宁静致远qb 时间:2022-09-22 11:06:10 海南

儋州市规划三甲医院3个,三甲3个(中医院、妇幼、精神病)
  滨海新区按照三甲医院标准设计建设,能否三甲要最后认定。懂什么是社会办医吗?千万不要把莆田系医院整来啊!
作者:宁静致远qb 时间:2022-09-22 11:07:47 海南
  洋浦是港口和石化纸浆工业园区,不可能放大型三甲医院的。
作者:宁静致远qb 时间:2022-09-22 11:14:30 海南
  儋州市规划三级甲等医院3个,西部、市人民医院、滨海医院;三级医院3个,中医院、妇幼、紫荆花精神病。
  滨海新区(社会投资)按照三甲医院标准设计建设,能否三甲要最后认定。懂什么是社会办医吗?千万不要把莆田系医院整来啊!
我要评论
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 11:17:17 广东
  @宁静致远qb 2022-09-22 11:07:47

--------------
  新加坡也是港口和石化城市,别人的医院比中国的还好。
我要评论
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 11:24:15 广东
  新加坡也是港口和石化城市,别人的医院比中国的还好。

宁静致远qb : 洋浦放儋州市紫荆花精神病医院可以,其他的就做梦吧呵呵!
  ---------
  拿大粪区都能建设三甲医院。工业城市更不在话下。
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 11:31:08 广东
  几乎所有全世界的沿海港口城市,都是港口和化工集合体。比如广州,厦门,宁波,湛江,新加坡等
我要评论
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 11:45:59 广东
  @心灵微笑全家暴壁 2022-09-22 11:40:33

洋浦不适合人居住,应该把人全部搬到滨海新区

新加坡笑而不语
  • 宁静致远qb: 举报  2022-09-22 11:50:11 海南  评论

上海广州深圳都不敢说比肩新加坡,你几个疯狗敢口出狂言比肩新加坡,新加坡是一个国家,你洋浦用什么比。儋州市一个开发区敢比新加坡,简直笑掉大牙的。
我要评论
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 11:50:18 广东
  一群非洲粪区的饥民羡慕嫉妒恨洋浦环湾的强大,大笑之。
我要评论
作者:萧经理 时间:2022-09-22 11:53:18 海南
  北岸哥硬襄脖,无论是新闻媒体或政府文件都是儋洋一体化的说法,但到这个楼猪手里都是变成洋儋,你不觉得你很无聊吗?
我要评论
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 11:53:39 广东
  @心灵微笑全家暴壁 2022-09-22 11:45:50

化工企业赚到了钱,污染却留给了洋浦人民,人们不仅依旧贫穷,身体也受到了损害

哈哈,洋浦村民拆迁户笑而不语。
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 12:08:59 广东
  新加坡化工企业赚到了钱,污染却留给了新加坡人民,新加坡人民人们不仅依旧贫穷,身体也受到了损害。

洋浦炼化距离洋浦生活区10公里,而且吹的是东南风,污染都是吹到大海北部湾里去的,还影响身体健康。哈,好酸。
我要评论
楼主儋州帅哥来也 时间:2022-09-22 12:51:27 广东
  新加坡化工企业最近的居民才3公里,洋浦是10公里,广州石化距离居民区也是几公里。
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2022-09-22 15:59:36 海南
  之前死不承认魂被收归儋州,硬要披着经开区马甲当孤魂野鬼装优越感,而今假洋鬼子们竟拿儋州的医院来刷存在感了,呵呵!
我要评论
作者:ty_温馨港湾163 时间:2022-09-26 08:18:17 海南
  @宁静致远qb 2022-09-22 17:01:56
  洋浦疯狗是不是不理解、不明白新英湾在哪呢?

以前新英湾在海南省儋州市新州镇新英墟,真正的环新英湾在海南省洋浦经济开发区,简称:一区七镇,即洋浦环新英湾自贸港新城,OK!
作者:ty_137174062 时间:2022-09-26 09:17:22 广东
  @宁静致远qb 2022-09-22 17:01:56
  洋浦疯狗是不是不理解、不明白新英湾在哪呢?

—————————————————
  @ty_温馨港湾163 41楼 2022-09-26 08:18:00

以前新英湾在海南省儋州市新州镇新英墟,真正的环新英湾在海南省洋浦经济开发区,简称:一区七镇,即洋浦环新英湾自贸港新城,OK!
  —————————————————
  中共儋州市委推进环新英湾港产城一体化开发建设领导小组办公室
  环新英湾的开发建设由儋州环新英办负责
作者:ty_137174062 时间:2022-09-26 09:23:51 广东
  海南省住房和城乡建设厅对参加方舱医院建设工作表现突出的155家单位和企业通报表扬

作者:雅拉河畔 时间:2022-09-26 09:29:41 江苏
  现你们东方村民想不到海花岛能建设成功吧!

还有,你们东方村民是不是看到海花岛建设成功后,就开始羡慕儋州,巴结儋州!开始以儋州人的名义冒充儋州人攻击儋州市区人民!

我想想就可笑,狗永远都是狗!你们东方村民不是一条,而一群狗

作者:雅拉河畔 时间:2022-09-26 09:33:49 江苏
  请不要拿我们的当年努力宣传和抵制外地人攻击儋州海花岛当做你宣传和诋毁儋州的资格!想得美,做梦去吧!

你说不允许那大人的意思是也是不允许海南其它市县以及全国人民去儋州滨海新区发展吗?你无形中透露很多!我们儋州不欢迎你这种东方村民!

怎么会有这么愚蠢的人!我们儋州绝对没有这么脑残的人类!OK!东方村民绝对有!而且还是一大片的!
作者:雅拉河畔 时间:2022-09-26 09:34:43 江苏
  这么愚蠢的人,休想诋毁我们儋州!在儋州版被网友骂,现在只能跑来海发版了,可笑
作者:雅拉河畔 时间:2022-09-26 09:39:44 江苏
  楼主这么愚蠢的人,肯定无法回答我的问题!

无法回答就等于智商有问题!懂了吗!哈哈
作者:ty_以无招胜有招 时间:2022-09-28 17:45:39 山东
  楼主挺有才的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规