15年后,海南的房价将赶上国内一线城市。

楼主:强国梦2018 时间:2022-09-27 23:44:42 海南 点击:1775 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

价格多少只是数字,因为谁也不知道货币贬值多少。反正到时候一线城市20万,海南就是20万。如果一线城市是10万,那么海南就是10万。

欢迎15年后,把此贴挖出,是褒是贬,任由人说。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:白龙广告 时间:2022-09-28 08:41:18 海南
  15年后有没有人还是个问题,还房子,
  • 土耳其11: 举报  2022-09-29 13:06:20 海南  评论

只能开大众的湖南废物的M全身喷血!血洒全街!喷干身亡!惨遭天谴!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:白龙广告 时间:2022-09-28 08:45:25 海南
  未来50年人口下降的大趋势下,国家财政转型不管是主动也好被迫也好,都是势在必行了,再者中国富豪现在都不把钱放国内,挣到钱就跑,买入房产的人都是一些中间层,房价持续上涨不看好,
  • 土耳其11: 举报  2022-09-29 13:06:28 海南  评论

只能开大众的湖南废物的M全身喷血!血洒全街!喷干身亡!惨遭天谴!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:儋州帅哥来也 时间:2022-09-28 09:02:48 亚太地区
  15年之后,可能房子政府
作者:儋州帅哥来也 时间:2022-09-28 09:03:21 亚太地区
  政府免费用。社会都是老人,没有年轻人
  • 白龙广告: 举报  2022-09-28 09:38:10 海南  评论

还真有可能,多个机构利用模型预测到2050年中国60岁以上老年人将达到惊人的4亿,其实现在老家农村都是一群老人,乡镇赶集是老人,村里面党员开会也是老人,吓人啊,韩国日本就是我们的未来,韩国全国生育率0.82,
我要评论
作者:宁静致远qb 时间:2022-09-28 09:43:07 海南
  @儋州帅哥来也 :**现在缅甸还是柬埔寨老挝呢?

作者:海南龙哥 时间:2022-09-28 10:52:22 海南
  @白龙广告 2022-09-28 08:45:25
  未来50年人口下降的大趋势下,国家财政转型不管是主动也好被迫也好,都是势在必行了,再者中国富豪现在都不把钱放国内,挣到钱就跑,买入房产的人都是一些中间层,房价持续上涨不看好,
  -----------------------------
  也不是靠富豪买房吧,富豪毕竟是少数人,能买多少房?买房还是靠中产阶层,中间层人口越大房子会好卖。
  • 白龙广告: 举报  2022-09-28 13:27:24 海南  评论

没有富豪接手,靠中间层贷款玩转房地产?你逗我呢,
  • 白龙广告: 举报  2022-09-28 13:30:03 海南  评论

底层摆烂,中间层贪得无厌,自以为厉害,喜欢追,其实是最脆弱的,抗风险能力最差,跑的最快,富豪才是最安全的阶层,现实是中国的富豪都带钱跑了,
我要评论
作者:ty_深海260 时间:2022-09-28 11:20:36 海南
  国际港的牛皮破了之后房价,可能会重现九几年的暴跌
作者:TY游客2017 时间:2022-09-28 12:58:23 海南
  有句话叫见光死,海南房子已经太多了,自贸港宣布建成后要抓紧卖出去。
我要评论
作者:王某某啊王某某 时间:2022-09-28 13:50:55 海南
  15年前的帖子不少。此贴15年后再看??
作者:wuzefeng555 时间:2022-09-28 21:29:18 海南
  10w M2
作者:宁静致远qb 时间:2022-09-28 21:35:11 海南
  怎么保证未来10年--20年房地产商不破产,房地产价格不降价才是众多房地产商和各级政府最优先的选项!立此存照,欢迎打脸!
作者:啥用户名都有了 时间:2022-09-28 21:50:49 海南
  房价越高,说明来的人越多,有吸引力,谁都想在这座城市占有一席之地,这就是魅力
作者:二号订书机 时间:2022-09-29 10:28:37 海南
  去翻开十几年前的大神房帖看看,不管多少都会有人说有价无市。
楼主强国梦2018 时间:2022-09-29 17:44:32 海南
  我的微信 newlife20220404
作者:dpshu 时间:2022-09-30 10:51:53 天津
  海南赶上一线城市的房价纯属做梦!
作者:dpshu 时间:2022-09-30 10:56:08 天津
  海南除了免税,出国免签,,这都是小众的,还有啥优势?
作者:天堂之堂 时间:2022-10-19 23:15:33 上海
  牛皮岛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规