三亚深入开展省级森林城市创建工作

楼主:大海如歌 时间:2022-09-29 16:02:41 海南 点击:2 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是一片绿影婆娑的土地,山川、大海、河流在这里邂逅,绿色浸染着大地;这是一座向绿笃行的城市,北纬18度的季风涌入山海的臂弯,催生出生命与生态共存的沃土。这里就是美丽三亚、浪漫天涯。三亚对照《海南省森林城市评价量化指标表》具体要求,紧紧围绕“森林生态建设、森林生态保护、森林生态文化”三个方面,按照“十年规划、三年建成”的思路,高标准、高质量推进“创森”工作。经自查测评,三亚创建省级森林城市16项指标已全部达标,其中森林覆盖率、人均公共绿地面积等13项定量指标已达到国家森林城市标准,自查得分99.7分。

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:苔青ABC 时间:2022-09-29 16:07:37 海南
  三亚进步很大。恭喜!
  海南建省前,三亚市是广东省三个被亮黄牌的市县(县级)之一。
作者:苔青ABC 时间:2022-09-29 16:08:31 海南
  海南建省前,三亚市是广东省三个因为绿化不好被亮黄牌的市县(县级)之一。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规