海口国际免税城将于28日开业,系亚洲最大国际免税城

楼主:极限9419 时间:2022-10-01 10:18:41 海南 点击:2849 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据“海南自由贸易港”发布消息,“世界最大单体免税店”——cdf海口国际免税城即将于10月28日开业。目前已有超过800个国际国内知名品牌确认入驻海口国际免税城,包括众多填补国内空白的“首店”、“独家”品牌。项目开业后有望成为世界级休闲购物综合体和新晋网红打卡地。
  cdf海口国际免税城项目坐落于海口市西海岸城市副中心,紧邻海口重要的交通枢纽新海港,是以免税商业为流量入口,“免税+文旅”双轮驱动的旅游零售综合体。整个项目总建筑面积93万平方米,由六个地块组成。其中,位于地块五的cdf海口国际免税城建筑面积28万平方米,建成后将成为世界最大的单体免税店。

海口国际免税城直连新海港、沈海高速,将助力海口国际消费中心建设

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主极限9419 时间:2022-10-01 10:24:10 海南
  海口国际免税城位于海口新海港客运枢纽,同时联通沈海高速。项目总投资128亿元,总建筑面积98万平方米。

• 苔青ABC: 举报  2022-10-01 12:06:00 海南  评论

建筑面积:新海港客运站8万平方米,免税城28万平方米,美兰机场T2航站楼29万平方米。
  • 苔青ABC: 举报  2022-10-01 12:24:04 海南  评论

评论 苔青ABC:旅客吞吐能力:美兰机场:3500万人次/年,新海港:3500万人次/年。
我要评论
楼主极限9419 时间:2022-10-01 10:37:56 海南
  海口国际免税城人员招聘正在进行

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:欢哥369 时间:2022-10-03 09:35:28 山西
  从顶上看真像一只大大的癞蛤蟆
作者:用户7020766637 时间:2022-10-03 12:44:01 海南
  疫情前三年,后又N年。可惜生不逢时。
作者:mirror_2019 时间:2022-10-04 09:07:52 江苏
  与香港一决高低的吗?
作者:黑皮子 时间:2022-10-04 12:56:01 海南
  100亿一家店----中免,看起来很大,但是按销售额400亿一年算,最多三年就回本,不要太好赚!
作者:华子GG 时间:2022-10-04 13:32:25 海南
  恭喜!
作者:明明快长大2019 时间:2022-10-07 11:36:02 海南
  会不会到处是黄牛党?毕竟花几十块钱就能过海。这个很考验监管能力,因为商家巴不得多卖一些,只会睁一只眼闭一只眼。
  脑补一下,轮渡上面人手一袋免税品,原本土里土气的轮渡立马变得时尚起来。
楼主极限9419 时间:2022-10-14 14:20:45 海南
  海口国际免税城(总建筑面积102.9万方)其中:
  地块一:中国旅游集团总部大楼 11.76万方
  地块二:商办楼 6.25万方
  地块三:住宅:11.1万方
  地块四:酒店 8.2万方
  地块五:免税城商业一期 28.67万方
  地块六:免税城商业二期 36.92万方
  目前除了地块六,其它地块都建得差不多了。中旅集团总部也将从国兴大道搬迁到西海岸的中旅总部大楼。海南版的 香港港产城,值得期待。

楼主极限9419 时间:2022-10-14 14:38:19 海南
  新海港综合枢纽和免税城夜景,海南新地标,值得期待。

楼主极限9419 时间:2022-10-14 14:50:15 海南
  航拍免税城和新海港客运枢纽互联互通,相得益彰,打造海南版的香港港产城。

楼主极限9419 时间:2022-10-14 18:29:36 海南
  俯瞰海口新海港片区。打造西海岸新地标,海南版香港港产城。28日海口国际免税城开业,年底海口新海港客运综合枢纽竣工。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规