横线高铁

楼主:ty_137174062 时间:2022-10-03 19:20:54 广东 点击:3231 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白马井——那大——屯城——嘉积

——《琼海市国土空间总体规划》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主ty_137174062 时间:2022-10-03 19:39:29 广东
作者:宁静致远qb 时间:2022-10-03 20:02:32 海南
  三极(海口、三亚、儋州)+一带(环新英湾新城+东方滨海城市带+琼海滨海城市带)+生态保育区。说实话我依然不看好环新英湾新城,脱离市场经济规律的东西没有生命力的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_子非鱼947 时间:2022-10-03 20:23:13 海南
  拿支笔随便画。
楼主ty_137174062 时间:2022-10-03 20:28:35 广东
  @ty_子非鱼947 4楼 2022-10-03 20:23:00

拿支笔随便画。
  —————————————————
  琼海规划局画的,有什么问题可以去问
我要评论
作者:儋州市海花岛 时间:2022-10-03 21:57:52 江苏
  儋州机场加快无缝对接海南横线高铁!

简称儋琼高铁
作者:wuzefeng555 时间:2022-10-06 14:53:03 海南
  2050年 可能建成 海南房价飙升10w、平
我要评论
作者:揣腻斯 时间:2022-10-06 14:54:56 海南
作者:appctz 时间:2022-10-07 16:03:52 海南
  再过10年后 才能有横线高铁,现在还没具备这个条件,有田字形高速路就不错了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好大太 时间:2022-10-07 19:19:44 海南
  横线高铁规划在大路镇设立一个火车站,横线高铁计划2024年动工,2027年通车
作者:好好大太 时间:2022-10-07 19:23:38 海南
  琼海的交通越来越完善了,已建成国际机场一座,3条高速公路,1条旅游公路,2个高铁站,
作者:过往事如烟 时间:2022-10-07 20:01:23 海南
作者:过往事如烟 时间:2022-10-07 20:13:01 海南

• 好好大太: 举报  2022-10-07 20:20:30 海南  评论

太可惜了,只可惜儋州代表团在省人大六届会议上的提案是"横线高铁那大至嘉积,那大四十万人口都眼睁睁期待能坐高铁来嘉积乘飞机
  • 过往事如烟: 举报  2022-10-07 20:59:50 海南  评论

不出意外那时儋州机场应该建成了,那大人不会舍近取远去坐飞机
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:以后看得见 时间:2022-10-07 20:19:07 海南
  全都是有病,有意淫的病态者。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:过往事如烟 时间:2022-10-07 20:19:24 海南
  白马井——那大——琼中——万城——神州半岛
  • 好好大太: 举报  2022-10-07 20:32:35 海南  评论

评论 过往事如烟:万二快去儋州政府,要他们把议案改一改
  • 宁静致远qb: 举报  2022-10-07 21:00:08 海南  评论

疯狗冒烟呵呵
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:束口 时间:2022-10-07 23:05:50 海南
  过定安的地皮,不设站就想走?要不然就绕开定安,要不然就设站。
楼主ty_137174062 时间:2022-10-07 23:26:52 广东
  @束口 19楼 2022-10-07 23:05:00

过定安的地皮,不设站就想走?要不然就绕开定安,要不然就设站。
  这只是规划图的大致走向,并不是说站点就这4个,而且在项目还未立项呢
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2022-10-08 04:37:42 海南
  白马井——那大——琼中——万城——神州半岛

最佳的路线,也是中间横线,去穷嗨就斜了,不是横线。。穷嗨不是个能做事的地方。
  • 好好大太: 举报  2022-10-08 09:16:45 海南  评论

评论 槟榔之乡万福万宁:笑,那大人和那大的候鸟和万宁干啥,瞪眼,而琼海有机场,免税店,大学,儋州仅是在海软,第三卫校读书的就超过千人
  • 未来将要成为过去: 举报  2022-10-08 09:41:36 海南  评论

评论 好好大太 :就你们琼海那几个候鸟买根葱都要讨价还价半天,高铁靠这类人运营早就倒闭,万宁的资源丰富,就日月湾每年的客流量都在逐年暴增,所带来的经济效益都比琼海的候鸟经济强百倍,儋州洋浦 琼中 万宁这些地区连接起来进行资源互补产生的经济效益不可估量。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:rzs1981 时间:2022-10-08 08:33:06 海南
  轨道交通,如果是贪大求全,没有客流支撑,很快就会沦为有鬼电车。成为地方的负担。
作者:未来将要成为过去 时间:2022-10-08 12:24:12 海南
  洋浦 儋州 琼中 万宁 神州半岛(日月湾),才是最优线路

• 好好大太: 举报  2022-10-08 12:29:54 海南  评论

全力支持,建议万宁二去游说儋州政府改变提案,儋州是地级市说话有份量!海南横线高铁议案:儋州至嘉积是19年由儋州政府和琼海政府提交省政府的
我要评论
作者:石梅湾 时间:2022-10-08 15:12:54 海南
  横线高铁有三条方案,一条是儋州至文昌,一条是儋州至琼海,一条是儋州至万宁,至于选哪条方案还没最终确定。
我要评论
作者:石梅湾 时间:2022-10-08 17:11:10 海南
  不要想太多啦,十年后再说
作者:好好大太 时间:2022-10-08 17:13:22 海南
  明年这个时候,海南横线高铁就能获国家发改委批准,2024年动工,最迟2027年完工通车
  • 过往事如烟: 举报  2022-10-08 17:19:00 海南  评论

评论 好好大太:中线高铁都没着落呢?不可能比中线还早开工
  • 好好大太: 举报  2022-10-08 17:24:08 海南  评论

评论 过往事如烟 :去省政府网看下给儋州代表团的回函,最新的媒体官方报道,琼海不急儋州急,儋州急需这条到嘉积的高铁,通过琼海机场,乐城先行区来带动刺激那大和海花岛的发展
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:过往事如烟 时间:2022-10-08 17:28:41 海南
  中线高铁:海口——定安——屯昌——琼中——五指山——保亭——三亚,比横线重要一百倍,中线不建成,横线想都别想
作者:石梅湾 时间:2022-10-08 17:38:17 海南
  规划是可以改的,西部机场都从东方改到儋州又改到临高加来
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2022-10-09 08:32:30 海南
  中线高铁贯穿中部,有中部市县往返海口三亚引流,比横线高铁拉空气意义要大
作者:海岛渔翁P 时间:2022-10-09 08:38:08 海南
  目前正在加快研究洋浦过白马井的hd快速通道,以后洋浦~白马井~那大~琼海中原机场~博鳌高铁开通了,“横线高铁串联西部和东部两个客运机场”,开通“半环高铁”运营(北半环和南半环),挂名博鳌的中原机场可能会小活点了。
作者:石梅湾 时间:2022-10-09 10:37:31 海南
  请问西部机场在加来,怎么串联
我要评论
作者:儋州帅哥来也 时间:2022-10-09 11:38:55 广东
  @石梅湾 2022-10-09 10:37:31

请问西部机场在加来,怎么串联

-----------------------------
  还没最终确定。
作者:雅拉河畔 时间:2022-10-12 08:03:42 江苏
  横线高铁一定和儋州海花岛机场无缝对接的
楼主ty_137174062 时间:2022-10-14 07:41:02 广东
  定安规划上的中线高铁和横线高铁

作者:未来将要成为过去 时间:2022-10-14 10:59:12 海南
  儋州机场还没建,有些人就迫不及待要建这高铁那铁路各种规划一大堆。
作者:wangliyingzx 时间:2022-10-14 17:33:22 海南
  还未通过的研究方案,各个热血沸腾,东方城区通高铁n年,都不如让儋州城区猴年马月才通高铁的一张图纸牛逼。
楼主ty_137174062 时间:2022-10-14 17:49:12 广东
  @wangliyingzx 38楼 2022-10-14 17:33:00

还未通过的研究方案,各个热血沸腾,东方城区通高铁n年,都不如让儋州城区猴年马月才通高铁的一张图纸牛逼。
  东方通n年了,经济越排越后,看华盛能不能救黎猴一命
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2022-10-14 22:17:02 江苏
  等到儋州把自由贸易港城市建设成功,一定会开建一条儋州到文昌,另一条是儋州至万宁,还有一条儋州至琼海!

关键在于,海南建设自由贸易港,成不成功还得看儋州市这座自由贸易港城市
楼主ty_137174062 时间:2022-10-15 11:07:49 广东
  洋浦疏港高速公路工程项目,起点位于儋州光村镇,终点位于洋浦经济开发区,主线采用双向八车道高速公路标准,全长34.6公里
楼主ty_137174062 时间:2022-10-15 11:09:02 广东
  起点又从东成换成光村了,不知道有没有写错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规