比儋州市体育中心早开工的琼海体育场馆现在咋样了

楼主:琼州春涌 时间:2022-11-29 16:12:07 海南 点击:1643 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:多汁香菜爱着圆圆 时间:2022-11-29 16:55:07 海南
  琼海机场早建好了,儋州机场咋样了?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主琼州春涌 时间:2022-11-29 17:30:52 海南
  已竣工投入使用的儋州市体育中心(图片截屏自抖音)

作者:最强的亮 时间:2022-11-29 18:35:46 海南
  琼海的体育馆规格太高了,要慢慢建,上次看新闻还说施工质量有问题!
我要评论
作者:多汁香菜爱着圆圆 时间:2022-11-29 20:35:59 海南
  儋州要是有琼海一半的速度,也不至于儋州机场遥遥无期a

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主琼州春涌 时间:2022-11-29 21:31:28 海南

我要评论
作者:ty_137174062 时间:2022-11-29 21:34:58 广东
  琼海体育场要是有博鳌机场的五分之一的速度,早就完工了,也不至于现在才完成65%
  • 白龙广告: 举报  2022-12-02 13:31:55 海南  评论

博鳌机场关琼海屁事啊,琼海都没资格过问博鳌机场的事,博鳌机场是北京的决定,@琼州春涌
我要评论
楼主琼州春涌 时间:2022-11-29 21:35:07 海南

• 琼州春涌: 举报  2022-11-29 21:39:20 海南  评论

@多汁香菜爱圆圆 刚刚刷抖音看到有人发琼海体育场的建设现状,儋州没有如此“琼海速度”的一半呀!
  • 多汁香菜爱着圆圆: 举报  2022-11-29 21:47:21 海南  评论

评论 琼州春涌:全儋州就一个体育场项目是吧,儋州要是有琼海一半的速度,也不至于儋州机场,高铁,高速等大型基建项目遥遥无期a
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海岛渔翁P 时间:2022-11-30 08:54:27 海南
  大哥都跑去穷海让它想尽办法实现财政收入自足了,困难可想而知,吹牛不打草稿,现在不敢提它是海南第三大市了吧。
作者:北海道08982016 时间:2022-11-30 09:05:38 海南
  你这个可耻可笑的那大饭桶,省运会搞的项目,不是省直接抓,你那大搞大猴年马月?人家省里直接管的项目,你那大拿来吹牛?要脸不?你的脸比棺材板厚吧
  • 琼州春涌: 举报  2022-11-30 13:10:09 海南  评论

评论 北海道08982016:你脸皮比整个个棺材还厚呢?儋州市体育中心项目的建设单位就是儋州市旅文局,瞎扯什么省抓项目来遮丑呀?
  • 华北平原1: 举报  2022-11-30 22:25:25 海南  评论

由于自己的奋斗失败,人生失意落魄,不争气,没出息,从而条件反射地妒忌我长达七年,成为海发最大的笑话,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:ty_137174062 时间:2022-11-30 09:30:11 广东
  @北海道08982016 9楼 2022-11-30 09:05:00

你这个可耻可笑的那大饭桶,省运会搞的项目,不是省直接抓,你那大搞大猴年马月?人家省里直接管的项目,你那大拿来吹牛?要脸不?你的脸比棺材板厚吧
  —————————————————
  那你不是在说博鳌机场吗,如果不是博鳌论坛,你琼海这县级市何德何能建机场?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:讲乐 时间:2022-11-30 10:09:57 广东
  发贴不要发这种,有意思有意义吗?
楼主琼州春涌 时间:2022-11-30 13:13:32 海南
作者:ty_137174062 时间:2022-11-30 22:55:56 广东
  @多汁香菜爱着圆圆 4楼 2022-11-29 20:35:00

儋州要是有琼海一半的速度,也不至于儋州机场遥遥无期a

—————————————————
  琼海体育场要是有儋州体育场一半的速度早就建好了,也不至于遥遥无期,一而再再而三说完工
作者:雅拉河畔 时间:2022-12-01 08:10:20 江苏
  海南第二大经济体,海南第三极,海南第三大城市的体育中心!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主琼州春涌 时间:2022-12-01 20:18:01 海南

我要评论
作者:版权使用 时间:2022-12-01 22:55:34 海南
  呵呵 那大刷的是美好居住指数,那废地刷的是喷出朵朵人造白云呀, 哈哈哈哈
  • 无敌火铳: 举报  2022-12-01 23:05:20 海南  评论

牛粪村人没见过城市,可以理解
  • 无敌火铳: 举报  2022-12-02 12:40:16 海南  评论

看到一点路灯就欢呼雀跃的心情确实可以理解,离开国家贫困县到儋州来乞食确实是一个明智的选择,给你点赞。
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2022-12-02 12:27:30 海南
  @版权使用 2022-12-01 22:55:34

呵呵 那大刷的是美好居住指数,那废地刷的是喷出朵朵人造白云呀, 哈哈哈哈

-----------------------------
  毕竟从贫困县来的,没见过城市灯光,可以理解哈。
  • 无敌火铳: 举报  2022-12-02 12:39:52 海南  评论

看到一点路灯就欢呼雀跃的心情确实可以理解,离开国家贫困县到儋州来乞食确实是一个明智的选择,给你点赞。
我要评论
作者:华子GG 时间:2022-12-02 13:52:37 海南
  挑事的技术不错
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2023-01-21 09:57:48 海南
  儋州市体育中心早在前年已竣工,琼海体育场现今还在雨中颤抖。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规