儋州国土空间规划和洋浦环新英湾国土空间中“那洋高铁”不同的地方。

楼主:无敌火铳 时间:2022-12-09 00:29:32 海南 点击:345 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

儋州国土空间规划和洋浦环新英湾国土空间规划不同的地方。

儋州国土空间规划设站如下:
  小铲滩站-》洋浦站-》神头港站-》木棠站-》中和站-》白马井站-》王五站-》那大站

洋浦环新英湾国土空间规划设站如下:
  小铲滩站-》洋浦站-》园二路站-》木棠站-》中和站-》白马井站-》王五站-》那大站

把神头港站改为了园二路站。不知道只是一个改名,还是位置变了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主无敌火铳 时间:2022-12-09 00:38:16 海南
  如果儋州机场布置在“那洋高铁”的两侧,那么环新英湾城区和那大城区就算是真正的连片了。

楼主无敌火铳 时间:2022-12-09 00:40:15 海南
  如果儋州机场不布置在“那洋高铁”,那么这两个片区会一直在内耗。
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2022-12-09 11:15:31 江苏
  儋州机场不会建设在临高村的!
作者:好好大太 时间:2022-12-09 11:53:48 海南
  梦里什么都有,儋州机场已被开工十几年了,可到现在问儋州人都不知道儋州机场选址在哪?
我要评论
楼主无敌火铳 时间:2022-12-09 15:48:20 海南
  环新英湾地区可能成为海南第一个高铁地铁化通勤的地方。
楼主无敌火铳 时间:2022-12-10 12:21:47 海南

如果儋州机场不在儋州境内,可以考虑谋划服务洋浦的洋浦机场。毕竟之前规划的地址距离洋浦有60公里以上,根本无法跟港口联动。跟去海口差不多了,没什么区别。

可以考虑在环新英湾的排浦和光村建设。
楼主无敌火铳 时间:2022-12-10 12:23:24 海南
  预计如果在光村的话会跟临高机场有空域或者重叠的可能。可以考虑在排浦偏海头的位置设置洋浦机场。
作者:ty_137174062 时间:2022-12-10 13:23:40 广东
  @无敌火铳 8楼 2022-12-10 12:23:00

预计如果在光村的话会跟临高机场有空域或者重叠的可能。可以考虑在排浦偏海头的位置设置洋浦机场。
  —————————————————
  假洋人不知道之前有个富克预选址吗
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规