海南本土网红 程咬金抖音爆火

楼主:安zhuo手机爱好者 时间:2022-12-09 09:26:59 海南 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一,土味视频

  快手也许是把土味文化推向高潮的一个助力器,而今抖音的土味视频无论从创作,还是浏览量都超过了快手,诞生了无数个土味网红。若有人从20年前穿越至今,也许在网红大V的形象中根本感受不到时代的差异。

  如今的网红,一摆过去的清新脱俗,不同于过去人们对美好期待的向往,而是以一种更具喜剧色彩的猎奇“土味”呈现,海南程咬金就是其中之一。

  二,咬金其人

  


  抖音用户名:海南程咬金,账号:73341309120.海南知名网红,大力士,海南最能打的人,口头禅:我是海南程咬金,绝招“劈天盖地”,熊壮是身躯非常霸气,发布几十个土味视频而被大家所熟知,所发布的视频平均点赞量2000以上,回复量1000以上。海南程咬金在短视频领域越来越火,走土味路线的网红千千万万,能脱颖而出,说明咬金哥是非常有实力的。

  三,,多种尝试

  


  抖音视频由各种各样的风格,疯狂小杨哥是土味搞笑类型风格,罗永浩是脱口秀型风格,董宇辉是知识型风格,而张兰则可以说是八卦型主播,他们各种不同的风格都可能爆火。海南程咬金从土味大力士到搞笑、段子,摸索尝试不同的风格。

  四,本土网红

  海南本土成长起来的网红,能达到程咬金这个关注度的不多,海南人更有必要关注和点赞,有本事的,也可以约战一下这位最能打的壮汉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规