2022年海南各市县电影票房

楼主:川显奇初芎嗪 时间:2023-01-07 21:13:13 海南 点击:1593 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:好好大太 时间:2023-01-07 23:24:46 海南
  海口常住人口近3百万,三亚常住人口103万,儋州常住人口近百万,海口,三亚2022年人均看电影消费40元每人,琼海20元每人,儋州地级市10元每人
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2023-01-08 09:32:45 海南  评论

琼海七家电影院也是仅次于海口三亚吧,嘉积主城区五家,乐城先行区一家,博鳌规划区一家,再次体现了嘉乐博一体化发展的趋势。兆南商业广场,海城时代广场,乐城国际花园,这三个商场的电影院还没开业,争取尽快开业,成为海口三亚之后海南第三个电影院数量上双的城市。
  • 春涌琼州: 举报  2023-01-08 10:16:11 海南  评论

评论 好好大太,这看电影也拿来算人均呀?但丝毫不影响琼海的地方一般预算收入滑到东部市县倒数第一,琼海马骝真有喜感,呵呵!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:东郊椰子 时间:2023-01-07 23:55:00 海南
  因为各种原因,我在2022年总共看不到10场电影,以往的年份,一年看30场以上是很正常的。主要在2022年没啥大片可看,又经常封控。
我要评论
作者:好好大太 时间:2023-01-08 00:01:08 海南
  陵水少数民族县消费能力很强,陵水县全县常住人口只有三十多万,全年票房收入确有6百多万
楼主川显奇初芎嗪 时间:2023-01-08 01:59:27 海南
  陵水很不错 37万人产出609万 万宁真是没眼看 55万人只产出534万
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2023-01-08 10:12:12 海南
  丝毫不影响琼海地方一般预算收入滑到东部市县倒数第一。
  • 川显奇初芎嗪: 举报  2023-01-08 14:56:17 海南  评论

百万人的产出都不如五十万高 真是窝囊废
  • 琼州春涌: 举报  2023-01-08 19:40:40 海南  评论

评论 川显奇初芎嗪 :你以为拉黑就不能回复你了吗?你是不是抑郁症又犯了连带把脑袋给烧了?据省统计局数据,截止今年第三季,儋州GDP613.5亿,琼海才265.6亿,都不到儋州的一半,总量及人均都全面辗压琼海,还产出不如琼海?你确定你伸手出来还知道有几根手指不?呵呵!
我要评论
作者:琼州之歌 时间:2023-01-08 12:15:41 海南
  琼海的票房很正常,与社会零售消费额相符
  • 东郊椰子: 举报  2023-01-08 14:09:58 海南  评论

主要得益于嘉积在琼海的地理位置,跟其他下面镇的距离都不远,方便普通镇的镇民到嘉积消费。文昌现在大力发展交通,完善路网,目的也就是让所有的普通镇跟文城镇紧密相连,刚通车的铺文线就是其中之一。
我要评论
作者:琼州之歌 时间:2023-01-08 12:18:53 海南
  陵水、万宁旅游业名气大,旅游人口多,澄迈有老城飞地,离海口近,这三个市县票房消费还不如东方,这不科学啊?
  • 川显奇初芎嗪: 举报  2023-01-08 15:05:04 海南  评论

陵水比东方人口少 不如也没什么;万宁完全是人口流失、地方商业消费低迷、萎靡不振;澄迈的靠山老城是工业区,专门刷GDP用的,商业消费这块远远带动不了整个澄迈
  • 空心H: 举报  2023-01-08 21:37:10 海南  评论

评论 川显奇初芎嗪:笑死人了,万宁商业低迷?那请问王府井怎么看上万宁的不看上琼海呢?王府井可是国内第一大商业公司哦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东郊椰子 时间:2023-01-08 14:06:08 海南
  嘉积在琼海的地理位置很优越,基本上处于中心点,跟所有的下面镇距离都不远,方便辖区内的其他镇的人到嘉积消费。
  • 川显奇初芎嗪: 举报  2023-01-08 15:01:43 海南  评论

嘉积可以辐射全琼海 文城别说文北辐射不到 文南也不能全部辐射到 这是一个大问题
  • 东郊椰子: 举报  2023-01-08 15:56:55 海南  评论

评论 川显奇初芎嗪:尽管如此,文城的综合实力还是强于嘉积的,因为包围文城的几个镇经济都比较强大,如东郊、会文、潭牛。还有龙楼、东阁等。个人见解,东郊、会文对文城的辅助作用很大,包括这两镇的人在文城买上万元一平米的商品房也算是文昌各镇中最多的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:原来数字号 时间:2023-01-08 15:22:11 海南
  琼海号称打造东部中心城市,所以这不是琼海的业绩,这是所谓的东部中心的业绩。
作者:原来数字号 时间:2023-01-08 15:24:01 海南
  文昌北部贡献了部分业绩给海口。
作者:原来数字号 时间:2023-01-08 15:24:58 海南
  万宁估计是贡献了不少给琼海了。
作者:原来数字号 时间:2023-01-08 15:35:46 海南
  万宁肯定为琼海的业绩贡献了大头。
  • 川显奇初芎嗪: 举报  2023-01-08 15:44:33 海南  评论

好伟大 万宁人都不愿为万宁做贡献 要为琼海做贡献 希望这样的贡献越多越好哦
我要评论
作者:原来数字号 时间:2023-01-08 15:48:45 海南
  川显奇初芎嗪 楼主: 2023-01-08 15:44 海南
  好伟大 万宁人都不愿为万宁做贡献 要为琼海做贡献 希望这样的贡献越多越好哦
  ———
  不是伟大,而是位置决定。
作者:无敌火铳 时间:2023-01-08 15:58:39 亚太地区
  人均几十块的消费说明不了什么。人均汽车还差不多。
  • 无敌火铳: 举报  2023-01-08 15:59:18 亚太地区  评论

更多是消费习惯
  • 无敌火铳: 举报  2023-01-08 15:59:32 亚太地区  评论

一顿饭钱都不到
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-08 17:24:26 海南
  洋儋市人均金融存款6.4万,文昌和琼海人均8万,是有差距的,但是并没有那么大。
作者:无敌火铳 时间:2023-01-08 17:29:38 海南
  两者之间的人均金融存款差距其实就在于一个机场。如果洋儋时候有机场,人均金融存款,消费等等数据会上一个台阶。
作者:314973722 时间:2023-01-08 17:30:27 海南
  上次带老婆和小孩去文昌看电影,人少得可怜,一场电影全场都没超过15人入座。买3D眼镜,可乐,爆米花,包票四个人消费200左右

• 东郊椰子: 举报  2023-01-08 18:23:41 海南  评论

疫情影响。疫情前,我一年看不下30场电影,疫情的三年,每年平均不到10场。
  • 314973722: 举报  2023-01-08 18:30:58 海南  评论

评论 东郊椰子:去电影院看电影,我是一点兴趣都没有。主要是让小孩高兴为主,自由自在惯了,坐在里面还不能抽烟浑身难受。
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-08 17:41:24 海南
  洋儋目前人均gdp海南第一,即便没有机场,人均金融存款过几年就追上来了,不信过几年再看。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好大太 时间:2023-01-08 17:43:17 海南
  消费有一项重要的支出"餐饮消费″,全海南19个市县除了海口,三亚这2个地级市,还有哪个市县的餐饮消费能超过小县城琼海,再有零售批发行业,除了海口,三亚又有哪个市县超过琼海❓还有教育消费,除了海口,三亚又有哪个市县超过琼海?医疗消费就更不用说了,仅一个琼海人民医院一年门诊量六十多万人次,全年菅业额6亿多,是文昌人民医院全年营业额的数倍
  • 314973722: 举报  2023-01-08 17:46:17 海南  评论

病人多真光荣
  • 东郊椰子: 举报  2023-01-08 17:49:43 海南  评论

生病花钱多不是本事,再说文昌人生病大多选择海口的医院,而部分生病或是生小孩的万宁人选择去琼海。文昌一年的网络消费又是琼海的多少倍?文昌人一年花的电费又是琼海的多少倍?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:东郊椰子 时间:2023-01-08 18:22:11 海南
  文昌市2021年全年全社会用电量20.06亿度,其中居民用电量4.6亿度。
  琼海市2021年全年全社会用电量15.84亿度,其中居民用电量不详。

文昌市2021年常住人口56.7万人,全社会用电量人均3527度;琼海市2021年常住人口53.5万人,全社会用电量人均2960度。
  • 好好大太: 举报  2023-01-08 18:32:20 海南  评论

评论 东郊椰子:笑,文昌全市土地面积2488平方公里,琼海士地面积1710平方公里,文昌比琼海多出700多平方公里土地,文昌钅市户籍人口61万,琼海全市户籍人口52万,文昌户籍人口又比琼海多出近9万
  • 东郊椰子: 举报  2023-01-08 19:06:35 海南  评论

这种数据只能用常住人口来算人均,懂?
我要评论
作者:好好大太 时间:2023-01-08 18:46:54 海南
  2020年琼海城乡居民用电量4.68亿千瓦时,占用电量的33.5%!看到这一数据,再看文昌晚年2021年的城乡居民用电量比琼海2020的还少,我笑了
我要评论
作者:空心H 时间:2023-01-08 21:39:12 海南
  东部城市中心?谁给的头衔?资源上全面落后文昌万宁。财政收入就能看出问题。
  • 好好大太: 举报  2023-01-08 22:02:10 海南  评论

评论 空心H:一个机场,一个一级博物馆,就这2个基础配套,给大万宁再用30年也追不上小琼海,就更不用比医疗,民富,医疗→)大万宁一家3级甲等医院都沒有,民富大万宁居民存款既然比小琼海少1百多亿,大万宁加油好好追吧,
我要评论
作者:空心H 时间:2023-01-08 21:41:57 海南
  加上琼海教育全面溃败,嘉积中学连续3年没有800分出现。
  • 揣腻斯: 举报  2023-01-08 22:07:07 海南  评论

北师大万宁附属中学连续2年无清北生,花高价托管请名师也考这吊样!琼海籍考生省府3年出2个高考状元,万宁仔这辈子都追不上的
  • 揣腻斯: 举报  2023-01-08 22:10:51 海南  评论

2021年琼海海桂中学王嘉祥高考837分考取北京大学
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:东郊椰子 时间:2023-01-09 11:23:13 海南
  文昌又要发射火箭了。

作者:雅拉河畔 时间:2023-01-09 11:25:44 江苏
  楼主这位穷嗨愚民就是搞笑的!好不容易找到一项可以排在海南第三的,就高潮!虚荣心在作怪!

过夜游客比不上儋州市~所以赶紧发帖拿看电影票房来掩盖当年一直吹牛逼的过夜游客在海南第三,还有消费,现在这两项不如儋州市了!就开始找其它数据来刷存在感了!真的是村民啊!
  • 好好大太: 举报  2023-01-09 11:46:45 海南  评论

评论 雅拉河畔:傻二,琼海市全年旅游收入连续多年排全省第三(仅落后于三亚,琼海),刚过去的2022琼海全年旅游收入虽然比2021年70亿少,但依旧全省第三,能把儋州这个含洋浦的百万人口地级市秒成渣
我要评论
作者:华子GG 时间:2023-01-09 11:29:03 海南
  电影院收入的确体现了一个地区的城市化水平。
作者:ty_137174062 时间:2023-01-09 12:02:30 广东
  琼海政府性基金合计收入36.9亿,低于文昌市,东部排名第二

作者:ty_137174062 时间:2023-01-09 12:10:28 广东
  地方一般公共收入12.8亿,东部排名倒数第一

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_乌啦啦392 时间:2023-01-09 15:30:54 广东
  惠州600万人口1.56亿
我要评论
作者:新英湾老外 时间:2023-01-10 12:53:16 海南
  全年都出不了几部可看的电影,比什么票房。
  • 华北平原88: 举报  2023-01-12 18:59:08 海南  评论

全国票房榜前三是广东江苏浙江,同时是全国GDP前4,看懂了吗,不懂就多学
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规