五十年代的大东方值得回归整合便于开发建设更好管理

楼主:唐宝石大王 时间:2023-01-10 11:24:46 广东 点击:943 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大东方作为西部大开发重整回归对当下经济、文化产业有着巨大的影响力

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主唐宝石大王 时间:2023-01-10 11:49:47 广东
  大东方整合了以后地理环境得到明显提升,面积达到高层次设计,海陆空一体得到更好的巨大空间发展
作者:宇宙守护神 时间:2023-01-10 17:49:26 广东
  分久必合,大发展的今天必须这样做
楼主唐宝石大王 时间:2023-01-10 18:09:18 广东
  不断整合才有巨大竞争实力,比如:珠江三角洲的九加二整合、长三角经济区整合、大北京(天津、河北)整合,其目的是经济实力地理实力文化实力一体化,有足够强大的能力竞争,太过于分散没有竞争力
  • 37625398: 举报  2023-01-18 16:21:30 广东  评论

这个设想非常有远见,大才有竞争力符合当今世界经济发展战略,支持!
我要评论
作者:华子GG 时间:2023-01-18 17:17:02 海南
  支持东方、昌江合并,复名昌化县。白沙就算了,交通不方便。
我要评论
作者:80661982 时间:2023-01-18 17:20:18 广东
  @华子GG 2023-01-18 17:17:02
  支持东方、昌江合并,复名昌化县。白沙就算了,交通不方便。
  -----------------------------
  一个都不能少,曾经一起战斗过人多力量大
我要评论
楼主唐宝石大王 时间:2023-01-18 18:22:43 广东

关于回归大东方当时革命战争曾经的同志县市一齐合并不分地域优异,其次,地名可根据大汉时的九龙县(市)、清朝的感恩县(市)
楼主唐宝石大王 时间:2023-01-18 18:35:57 广东

汉朝开始对海南西部历史地名
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙守护神 时间:2023-01-18 18:51:05 广东
  一块大肥肉啊
作者:jvd1984 时间:2023-01-20 14:59:31 广东
  地大物博实力强大才是竞争优势的资本,支持
作者:笨鸟先飞WWW 时间:2023-01-20 18:22:31 广东
  整合了以后大东方(名称待定)发展前景更加广阔
我要评论
楼主唐宝石大王 时间:2023-01-27 12:31:38 广东
  整合大东方以后可以更名为汉武大帝的——九龙县(九龙地级市),九龙地级市的成立将大大提升海南西部的规划与建设,沿海从乐东至昌化一带海岸开发旅游城市观光项目,发展金融机构城市吸引世界各国各省市联络中心,像香港深圳经营管理机构发展战略,海南的东部沿海、西部沿海、三亚沿海一体化旅游大发展得到整体提升
作者:jvd1984 时间:2023-01-27 12:44:43 广东
  @唐宝石大王 2023-01-27 12:31:38
  整合大东方以后可以更名为汉武大帝的——九龙县(九龙地级市),九龙地级市的成立将大大提升海南西部的规划与建设,沿海从乐东至昌化一带海岸开发旅游城市观光项目,发展金融机构城市吸引世界各国各省市联络中心,像香港深圳经营管理机构发展战略,海南的东部沿海、西部沿海、三亚沿海一体化旅游大发展得到整体提升
  千年万年大计又是一道亮丽风景线,西部更有开发价值潜力
作者:无敌火铳 时间:2023-01-27 12:55:22 亚太地区
  儋县和拿大县的区域

我要评论
作者:ty_137174062 时间:2023-01-27 13:51:49 海南
  @无敌火铳 13楼 2023-01-27 12:55:00

儋县和拿大县的区域

—————————————————
  洋浦废物天天哭丧,哈哈
作者:宇宙守护神 时间:2023-01-27 17:41:05 广东
  世界宝石大王眼光独到,支持
作者:真源妄迹 时间:2023-01-27 21:43:49 海南
  @无敌火铳 13楼 2023-01-27 12:55:00

儋县和拿大县的区域

—————————————————
  东方人去关心八所镇去,儋州的事用不着你这外人来操心
作者:宇宙守护神 时间:2023-01-27 22:50:12 广东
  @唐宝石大王 2023-01-27 12:31:38
  分析得很好
作者:rzs1981 时间:2023-01-28 11:01:00 海南
  每个县人口那么少,公务员养那么多,而且占用大量办公场地,为啥不合并,合并之后腾出来土地发展项目。
  • 宇宙守护神: 举报  2023-01-28 11:48:57 广东  评论

宝石大王的整合是世界眼光级把几个县(大东方时的地区全部整合)这样地大物博整体规划千年万代长远发展,直接与世界发达国家看齐,不需要重复建设
我要评论
楼主唐宝石大王 时间:2023-01-29 11:19:12 广东

海南西部整合大开发了以后逐渐海南沿海旅游产业一体化一条龙服务,吸引世界各国游客环岛旅行,世界各国金融机构等相关项目建设海南西部将成为祖国南大门最耀眼明珠,地心世界高铁连接新加坡、澳大利亚、马来西亚、越南、斯里兰卡……等周边国家地区,前景广阔
我要评论
作者:37625398 时间:2023-01-30 16:39:27 广东
  应该早这么整合规划大气上档次
作者:未来将要成为过去 时间:2023-01-30 18:17:02 海南
  其实早些年应该让定安兼并琼东县,这样定安就有了出海通道。

• 笨鸟先飞WWW: 举报  2023-01-30 19:07:56 广东  评论

重新整合是大势所趋时代不同了,特别是高铁时代高速发展与几十年前千差万别
我要评论
作者:jvd1984 时间:2023-01-31 18:07:41 广东
  疫情过后世界各国各地区前来海南创业、定居、旅游的人越来越多,海南西部整合大开发明智之举
作者:jvd1984 时间:2023-02-02 08:39:41 广东
  国家与国家之间都在整合,目的就是比任何团队更强大弱肉强食
我要评论
作者:明明快长大2019 时间:2023-02-02 10:24:45 海南
  从长远看,东方昌江合并是利大于弊,
  但目前这个有点难,两地都是县级,昌江肯定不愿意。
作者:无敌火铳 时间:2023-02-02 11:16:14 海南
  @明明快长大2019 2023-02-02 10:24:45

从长远看,东方昌江合并是利大于弊,

但目前这个有点难,两地都是县级,昌江肯定不愿意。

昌江为什么会意愿?东方经济都不如他
  • 80661982: 举报  2023-02-02 11:53:00 广东  评论

国家战略省经济战略不是谁同不同意的问题,单打独斗一事无成
  • 无敌火铳: 举报  2023-02-02 12:05:21 海南  评论

评论 80661982:那你这个是跟那大县一个思路,豪取强夺。就不要怪昌江人跟你急眼了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主唐宝石大王 时间:2023-02-07 10:54:52 广东
  海南西部整合后才是一块大肥肉
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规