2022年县域旅游影响力榜单。万宁唯一上榜海南城市

楼主:空心H 时间:2023-01-12 16:00:47 海南 点击:638 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主空心H 时间:2023-01-12 16:03:19 海南
作者:死党一族双子座 时间:2023-01-12 16:09:32 海南
  支持万宁
作者:雅拉河畔 时间:2023-01-12 19:36:25 江苏
  我同事朋友很多人去过万宁,不错~~
作者:川显奇初芎嗪 时间:2023-01-12 21:38:28 海南
  然后 过夜旅客人数继续东部垫底 守着野榜好好开心呢
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:总归以禅 时间:2023-01-12 23:51:14 海南
  2023年到2025年的万宁绝对是投资热潮啦!东部海岸最漂亮的地方剩余的土地最多吧
作者:好好大太 时间:2023-01-12 23:54:10 海南
  海南文体厅前些天公布的海南各市县2022年1月至11月共11个月的旅游过夜人数:其中东部4市县 (琼海369万,文昌334万,陵水319万,可惜大万宁连3字头都没有,大万宁2022年1月至11月只有262万过夜人数
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来将要成为过去 时间:2023-01-13 00:07:16 海南

12月13日,万宁市阳光金鹿产业基地项目封顶仪式在和乐镇举行,万宁市副市长郑忠发,海南金鹿投资集团有限公司董事长叶茂,海南中部建设(海南)有限公司董事长文国开以及相关参建企业负责人参加仪式。
  封顶仪式上,出席的领导嘉宾拿起铲子、扬起混泥土,共同浇筑在万宁市阳光金鹿产业基地项目主楼的最后一方,标志着该项目建设取得重要的阶段性胜利。随后,郑忠发宣布万宁市阳光金鹿产业基地项目顺利封顶!
  叶茂对万宁市委市政府、和乐镇委镇政府的大力支持和帮助表示感谢,对日夜奋战在项目一线的全体建设者致以诚挚的问候。他说,万宁市阳光金鹿产业基地项目将打造成食品生产加工基地、农产品加工基地、海产品加工基地、中央厨房、地方特色产品生产基地,以及电子商务(包括跨境电商)等产业链聚集的示范产业园区,为和乐镇、万宁市的经济发展贡献力量。
  和乐镇党委书记符海虹对万宁市阳光金鹿产业基地项目顺利封顶表示祝贺。她表示,近年来,和乐镇坚持“项目为王”理念和牢牢把握自贸港建设重大历史机遇,坚持把重点项目建设作为比学赶超的主攻方向,激情实干,主动作为,经济发展正朝着高质量发展的方向稳步迈进。万宁市阳光金鹿产业基地项目运营模式能为入驻的企业提供平台和便利,为和乐镇粽子产业、农副产品加工产业和海产品加工产业招商引资提供良好的平台,和乐镇将一如既往当好“店小二”,为企业营造一流营造环境,提供优质、便利的服务,推动项目尽早建成投产。
  据介绍,该项目开工建设和招商同步进行,现已有多家企业签约入驻。该项目计划投资1.42亿元,是海南金鹿集团在本省海口以外市县建设的首个示范产业基地。该项目计划建设2万多平方米标准化厂房和仓储房,将以“拎包入住”的产业模式引入企业二三十家左右,为企业提供优质第三方服务、金融服务和营商服务,努力打造产业集中产业链聚集的示范产业园区。项目计划年产值3.1亿元,计划年税收1600万元,计划提供就业岗位500个。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:同位素A 时间:2023-01-13 01:32:30 海南
  万宁日月湾,去过一次,没有第二次,啥也没有
我要评论
作者:华子GG 时间:2023-01-13 07:26:53 海南
  恩施和大理作为自治州驻地,也来蹭县级么?
楼主空心H 时间:2023-01-16 18:28:52 海南
  啊溜连上野榜的机会都没有,真可怜
楼主空心H 时间:2023-01-16 18:36:31 海南
  这个才是酒店接待游客过夜人数。2021年全年万宁力压琼海,而琼海网友自嗨的过夜人数不就是有了个驾照考场,把琼c的城市的人都集中在琼海考,给琼海酒店带来客流量而以。这也需要拿出来吹

• 好好大太: 举报  2023-01-16 19:13:33 海南  评论

评论 空心H:笑,万傻连什么是过夜人数都不懂,哈哈,笑晕
  • 空心H: 举报  2023-01-16 19:57:48 海南  评论

评论 好好大太:分市县接待过夜人数(不是接待游客过夜人数),麻烦琼海网友看好字再来发言吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2023-01-17 22:54:35 海南
  喜来登,希尔顿逸林,君悦,威斯汀 穷嗨一家知名酒店都没有 好意思吹酒店 吹过夜游客??
作者:雅拉河畔 时间:2023-01-26 16:50:43 江苏
  穷嗨是低级屎,不需要排在县域榜单里,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规