海南这个地级市为什么这么多烂尾工程

楼主:好好大太 时间:2023-01-12 23:33:08 海南 点击:1840 回复:119
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南电影学院烂尾(拖欠农民工工资97万),,海南西部中学停工烂尾(2016年动工建了7年),海花岛烂尾(计划投资1600亿,实际投资不到1半)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主好好大太 时间:2023-01-13 00:17:47 海南
  海南西部中学原计划2019年招生开学
我要评论
作者:春涌琼州 时间:2023-01-13 00:22:53 海南
  地财收入连儋州的五分之一都不到,城市建成区面积不到儋州的四分之一;收入产出,吸引社会投资,儋州都是倍数于琼海,GDP总量及人均都全面辗压琼海;靠省里多年输血扶持,拼命给琼海脸上贴金,但还是烂泥扶不上墙,地方收入竟滑到东部倒数第一,海南最不争气的阿斗非穷海莫属了。
作者:春涌琼州 时间:2023-01-13 00:31:48 海南
作者:春涌琼州 时间:2023-01-13 00:35:33 海南

儋州市体育中心“一场两馆”早已在前年竣工投入使用
作者:春涌琼州 时间:2023-01-13 00:38:31 海南

儋州市体育中心“一场两馆”早已在前年竣工投入使用,穷海体育场现还在雨中颤抖。
楼主好好大太 时间:2023-01-13 00:41:48 海南
  小琼海仅3年就新开了3所全新中小学→琼海中学附属小学(占地100亩,90个班招生4050人,),2琼海市一小南崛校区(占地75亩,72个班招生3千多人),3 琼海中学(占地295亩,初高中共96个班,招生4800人)
  • 春涌琼州: 举报  2023-01-13 00:44:32 海南  评论

评论 好好大太:丝毫不影响琼海地方预算收入排名东部市县倒数第一,呵呵!
  • 好好大太: 举报  2023-01-13 00:50:33 海南  评论

评论 春涌琼州 :笑,地级市人的脸皮真硬厚呀,一个百万人口财政那么富裕的地级市建一个老百姓最关心仅投资几个亿的中学建了快10年建成了烂尾楼,笑
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:未来将要成为过去 时间:2023-01-13 00:57:02 海南
  琼海第一烂尾

作者:未来将要成为过去 时间:2023-01-13 01:03:10 海南
  琼海博鳌一烂尾楼

• 春涌琼州: 举报  2023-01-13 14:21:25 海南  评论

@好好大太 恭喜穷海又荣获一个东部第一,不过这个是烂尾第一,呵呵!
我要评论
作者:ty_137174062 时间:2023-01-13 01:30:29 海南
  2022年儋州市教育局按计划完成了上海师范大学附属儋州实验学校、西流学校扩建项目、两院小学教学综合楼项目、两院中学教学综合楼项目、儋州市八一金川小学项目、第六中学新建教学综合楼项目6个项目建设,新增公办学位8020个,其中小学学位4220个,初中学位3800个。按规定完成富力悦山湖、水岸名都二期幼儿园的改扩建任务及上海师范大学附属幼儿园项目,新增学前教育学位720个。2022年度我市新增学位共8740个,极大缓解学位压力。

• 海岛渔翁P: 举报  2023-01-13 05:55:48 海南  评论

溜忙着去南海“捡”宝贝换饭钱,哪有空上学读书
  • 海岛渔翁P: 举报  2023-01-13 06:08:44 海南  评论

刚建的上海师大、儋耳学校可以。老牌儋一中二中PK两院、洋浦,到PK东坡、黄岗,再到要PK上师大、儋耳,以及未来的滨中,风水轮流转,一浪水一浪鱼,精彩不断,轮番上阵,优胜劣汰。下一步就是落实高校。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137174062 时间:2023-01-13 01:38:25 海南
  琼海市2021年新增中小学幼儿园学位数2310个。2022年数据还没出
作者:无敌火铳 时间:2023-01-13 01:49:59 海南
  咸吃萝卜淡操心
作者:无敌火铳 时间:2023-01-13 01:51:25 海南
  儋州学位基本集中在那大这个败家子。
我要评论
作者:秋风叶落扫 时间:2023-01-13 09:42:57 海南
  这脸打得真响....啪啪啪
作者:ty_137174062 时间:2023-01-13 09:55:41 海南
  海花岛部分土地没开建就说烂尾,那是不是可以说整个琼海县就是烂尾县,毕竟还有那么多地没建楼,哈哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-13 10:07:03 海南
  海花岛不算烂尾,目前建设了一半。投资了800亿算不错了。后面有可能继续建设。
作者:ty_137174062 时间:2023-01-13 10:09:21 海南
  经过六年多的建设,海花岛已累计投入约810亿元,2021年累计接待游客超过550万人次,2022年累计接待游客超过770万人次。
  • 好好大太: 举报  2023-01-13 10:33:42 海南  评论

评论 ty_137174062:笑,大笑,一年365天海花岛2022全年接待游客770万人次,平均一个游客在超越迪拜的海花岛消费200元,海花岛2022年仅是游客收入就有15.8亿,海花岛真不错,
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-13 11:20:11 江苏  评论

评论 好好大太:游客来儋州海花岛旅游的次数比穷嗨村人多十倍还多,哈哈~~笑死
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-13 10:14:58 海南
  @无敌火铳 2023-01-13 10:07:03

海花岛不算烂尾,目前建设了一半。投资了800亿算不错了。后面有可能继续建设。

-----------------------------
  你不能说我2023年计划挣一个小目标,结果我只挣了5000万,然后你说我失败吧?人比人气死人。村里的同龄的二狗,可能一年都挣不到5万。
作者:琼海溜2020 时间:2023-01-13 10:27:43 海南
  儋县是名副其实诈骗之乡,怎样折腾都丝毫不影响儋县是诈骗之乡本质,诈骗行业已给儋县带来了经济发展,儋县要好好珍惜发展这个诈骗行业
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-13 11:24:01 江苏  评论

儋州的网络诈骗已经消声诺迹!不可否认,据我认识的,知道的,都不敢做了,也不能做了,这已经是我们全儋州人民的共识!请问诈骗之乡是怎么来的?也就在儋州活数十年的时间,就消声诺迹了!真不知道你这种村民思想还在说什么!说你们是村民思想一点都不为过!毕竟一根筋太多!
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-13 11:25:04 江苏  评论

但是琼海渔民继续在南海破坏南海资源已经长达几百年!是不是会成为破坏南海资源之乡?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不羁放纵自在 时间:2023-01-13 10:32:29 海南
  烂尾的都是那大县的地方,现在的儋州应该叫那大市,儋州市有名无实,儋州这些蠢货愚蠢一辈子,那大县败坏儋州一切。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清水白沙洲 时间:2023-01-13 10:36:45 海南
  @琼海溜2020 2023-01-13 10:27:43
  儋县是名副其实诈骗之乡,怎样折腾都丝毫不影响儋县是诈骗之乡本质,诈骗行业已给儋县带来了经济发展,儋县要好好珍惜发展这个诈骗行业
  哈哈,五十步笑百步了,琼海诈骗可不少。
我要评论
作者:最强的亮 时间:2023-01-13 10:38:00 海南
  海花岛已经投入了900多亿了,还一半不到?你小学数学是体育老师教的?
作者:ty_137174062 时间:2023-01-13 10:39:58 海南
  @琼海溜2020 18楼 2023-01-13 10:27:00

—————————————————
  还是老路我内行, 起帆名曰去远航。
  来到南海显本行, 赶尽杀绝全死光。
  阵磲珊瑚惨遭殃, 乌龟玳瑁全抓光。
  丧心病狂那家强, 琼东数我琼海王。
  ——借用万宁网友的话
作者:ty_137174062 时间:2023-01-13 10:43:21 海南
  @不羁放纵自在 19楼 2023-01-13 10:32:00

烂尾的都是那大县的地方,现在的儋州应该叫那大市,儋州市有名无实,儋州这些蠢货愚蠢一辈子,那大县败坏儋州一切。
  儋州市洋浦经济开发区
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼海溜2020 时间:2023-01-13 10:47:10 海南
  琼海是国家文明卫生城市,也是中国文明卫生代表,儋猴万蛮们就没资格跟琼海国家级文明卫生人谈这些事了,因为跟琼海不是一个挡次
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-13 11:29:34 江苏  评论

破坏南海资源长达几百年的历史的代表?笑死,不稀罕,你那是县城村级别的文明城市,不是地级文明,你们还不配
  • 春涌琼州: 举报  2023-01-13 14:36:40 海南  评论

评论 琼海溜2020:地方预算收入连儋州的五分之一不到,城市建成区面积不到儋州的四分之一;收入产出,社会投资,儋州都是倍数于琼海,GDP总量人均都全面辗压琼海;靠省里多年输血扶持,尽力给琼海脸上贴金,但还是烂泥扶不上墙,地方收入竟滑到东部倒数第一,海南最不争气的阿斗非穷海莫属了。
作者:ty_137174062 时间:2023-01-13 10:53:45 海南
  @琼海溜2020 24楼 2023-01-13 10:47:00

琼海是国家文明卫生城市,也是中国文明卫生代表,儋猴万蛮们就没资格跟琼海国家级文明卫生人谈这些事了,因为跟琼海不是一个挡次
  还是老路我内行, 起帆名曰去远航。

来到南海显本行, 赶尽杀绝全死光。

阵磲珊瑚惨遭殃, 乌龟玳瑁全抓光。

丧心病狂那家强, 琼东数我琼海王。

——借用万宁网友的话
作者:ty_137174062 时间:2023-01-13 10:55:12 海南
  2022年,1-11月份,琼海全市接待游客总人数602.3万人次
  • 雅拉河畔: 举报  2023-01-14 11:16:37 江苏  评论

儋州光是海花岛就接待760万人次,平均每日两万人次以上。就能完爆整个穷嗨县
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2023-01-13 11:26:06 江苏
  琼海渔民在南海破坏南海资源长达几百年的时间,至今还存在的现象!

祝贺琼海拿到破坏南海资源之乡~~
作者:海岛渔翁P 时间:2023-01-13 12:13:12 海南
  3岛去年了3w人,今年估算5w+,不包对岸,一年比一年火。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-13 17:25:42 海南
  @无敌火铳 2023-01-13 10:07:03

说不定剩下的一半由政府接管继续开发、对海南人来说那是天大的利好
我要评论
作者:版权使用 时间:2023-01-13 22:50:23 海南
  楼猪是个嗑药佬,这能看出穷嗨佬不是命短就是脑败,没啥事处, 呵呵
作者:ty_137174062 时间:2023-01-14 00:30:35 海南
  2022年海南全省新增基础教育学位4万个,其中儋州市新教育学位8740个
作者:ty_137174062 时间:2023-01-14 00:31:12 海南
  2022年海南全省新增基础教育学位4万个,其中儋州市新增教育学位8740个
作者:雅拉河畔 时间:2023-01-14 11:21:26 江苏
  评论 @怕我就不要讲要听:假洋人村民的素质就是底下,就是垃圾!只能爆粗口,很典型的词穷,词穷到让人觉得垃圾!再说了,你爆粗口有用吗,能解决你不服吗,不服就是不服嘛!哈哈,只能是不服,没有别的办法!

看看有几个假洋人有点意识的?都是村民思想吧!

建议少点讨论儋州市,包括儋州市洋浦经济开发区!

真的不需要你们这种村民思想来我们儋州,在我们儋州大地上逗留!

我们儋州欢迎正能量人群~OK,懂了吗?村民
作者:无敌火铳 时间:2023-01-14 13:46:14 亚太地区
  洋浦退出儋州跟琼海的口水战(仅代表我个人)。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主好好大太 时间:2023-01-21 09:36:04 海南
  投资1600亿的"海花岛″39栋楼已烂尾了2年多年了→以致于整个整个2号岛"味道(臭气)″满天
作者:最强的亮 时间:2023-01-21 11:46:55 海南

呵呵!那大原定的西部中学建筑早就完成了,只是还没有决定学校是以原来的中学运作,还是改以其他性质的学校运作而已,跟你琼海那个破败不堪的烂尾体育馆不是一回事,恒大虽然不行了,但海花岛还不至于烂尾,海花岛每年接待的游客和营业额,你琼海所有旅游景点加一块都比不上
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规