万宁神州半岛喜来登酒店,福朋喜来登洒店→长期亏损

楼主:好好大太 时间:2023-01-14 18:36:29 海南 点击:832 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转自海南日报:2022年11月6日,神州半岛总经理姜丽对海南日报记者说:神州半岛喜来登酒店和福鹏喜来登酒店,自十年前开业以来,长期亏损

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主好好大太 时间:2023-01-14 18:46:18 海南
  几个海发上的万宁淫,天天吹大万宁的酒店如何国际化如何国端,洒店价格如何高又是如何一房难求!万宁二把所有的牛都吹死了,结果央企万宁区域总经理:隶属于它们名下2个"喜来登″品牌酒店,自十年前开业以来,长期亏损,万宁人请继续狂吹大万宁3千元一晚的大万宁的2个喜来登酒店 全部订满,一房难求。
作者:东郊椰子 时间:2023-01-14 19:18:42 海南
  除了三亚,其他市县的酒店都难盈利,长期亏本是很正常的,在3年疫情期间,就是三亚的酒店都照样难于存活。
作者:空心H 时间:2023-01-14 19:37:58 海南
  以后琼海想要黑万宁麻烦把文字复制完哦,笑死人了。请问哪个酒店会有盈利呢?酒店不都是亏本的生意吗?

• 好好大太: 举报  2023-01-14 21:41:26 海南  评论

评论 空心H:酒店都是亏本生意,是哪几个万宁二货一在高大炮,万宁洒店3千一晚,全部住满,一房难求,笑,这样的酒店赚大了
我要评论
作者:空心H 时间:2023-01-14 19:40:34 海南
  笑死人了,琼海酒店亏损直接倒闭了,万宁酒店亏损还能开起来。这就是差距

作者:空心H 时间:2023-01-14 19:41:54 海南
  不是说琼海人民很有钱吗?怎么酒店都倒闭2家了呢?还拖欠工资呢?

作者:空心H 时间:2023-01-14 19:47:37 海南
  琼海人连最常识都不知道,盈利的酒店全国都没几家,酒店生意向来都是亏损的。都是靠业主补贴才能活下去
  • 好好大太: 举报  2023-01-14 21:46:21 海南  评论

评论 空心H:是哪个万宁二傻一直在吹万宁的酒店3千一晚,全部住满,一房难求,笑,琼海盈利的洒店多了去了,亚洲论坛酒店一年仅是门票收入就几千万,还有亚洲湾国际酒店高达29层,仅一个水上中心一年卖票收入就超千万,还有官塘的网红吉它洒店,一年仅是出售温泉汤就赚死了
  • 空心H: 举报  2023-01-14 22:09:21 海南  评论

评论 好好大太:那就拿出琼海盈利的酒店证据出来咯。看看有多少家酒店盈利呢
我要评论
作者:空心H 时间:2023-01-14 22:09:39 海南
  笑死人了,等琼海酒店什么时候也有3000块一晚再来发言吧,哈哈哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:空心H 时间:2023-01-15 01:38:08 海南
  琼海网友自以为傲的国宾馆都没万宁迎宾馆价格高,而且评论量都没万宁高,笑死人了。还18万一晚,请问给鬼住的吗

作者:空心H 时间:2023-01-15 01:44:10 海南
  有人说我偏心,那好的,比相同酒店,同一天,最低价对比,万宁最低价290,琼海最低价150,这也是差距。

• 好好大太: 举报  2023-01-15 07:27:59 海南  评论

评论 空心H:笑,万傻的三家最火的同一名称的经济型洒店的评论数个个都不如琼海的3家多,非但如此,同一名称大万宁3家酒店评论总数之和都不如琼海振海酒店一家的评论数多,万傻,这就是你吹的大万宁洒店的人气(全部住满) 一房难求,→哈哈,真有喜感
  • 空心H: 举报  2023-01-15 15:59:44 海南  评论

评论 好好大太:笑死人了,万宁维也纳22年11月才开业,而琼海维也纳18年开业。万宁还有一家维也纳国际待开业呢?请问你急啥呢?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjzqsyx 时间:2023-01-15 11:22:33 北京
  相煎何急
作者:空心H 时间:2023-01-15 16:04:58 海南
  琼海最基本的喜来登,希尔顿都没有,还敢称自己是东部中心城市?请问谁给他的头衔。笑死人了
  • 未来将要成为过去: 举报  2023-01-15 20:08:31 海南  评论

评论 空心H:宇宙中心城市是那帮穷海阿溜溜自封的,省里现在重点打造儋洋一体化环新英湾经济圈,那种宇宙中心城市只有穷海那帮阿溜溜在自我高朝。
  • 好好大太: 举报  2023-01-15 22:28:46 海南  评论

评论 空心H:笑,是呀,大万宁土地面积比琼海大,户籍人口比琼海多,海岸线比琼海多,为什么小琼海是海南第一个获批县级市,国家文明城市,国家卫生城市,国家旅游城市等称号了,大万宁市为什么亳无存在感
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东郊椰子 时间:2023-01-15 20:09:17 海南
  说到维也纳连锁酒店,还是文昌的耐看。
我要评论
作者:东郊椰子 时间:2023-01-16 10:38:12 海南
  文昌的维也纳酒店
作者:川显奇初芎嗪 时间:2023-01-16 11:22:43 海南
  人口大量流失 本地人背井离乡讨生活 的 鬼 地方罢了
  • 好好大太: 举报  2023-01-16 11:28:57 海南  评论

2021大万宁市户籍人口63万,常住人住55万,刚过去的2022年万宁人口常住人口还会减少,到十四五未琼海的常住人口数肯定超过万宁
  • 槟榔之乡万福万宁: 举报  2023-01-17 22:51:20 海南  评论

万宁没有存在感怎么那么火爆?上各种榜单 酒店甩你们10条街 各种国家级基地落户万宁。企业也是一家又一家到万宁投资兴业
我要评论
作者:东郊椰子 时间:2023-01-16 12:23:25 海南
  文昌维也纳酒店

• 香菜多汁: 举报  2023-01-16 12:42:09 海南  评论

汉乡这个算是东线维也纳最耐看的,和那大福安大厦和鼎尚广场的两座二十多层维也纳酒店比还是略逊一筹,但是光看二十层以上高楼数量应该是文昌更多
  • 东郊椰子: 举报  2023-01-16 12:43:20 海南  评论

评论 香菜多汁:这栋楼22层。
我要评论
作者:空心H 时间:2023-01-16 13:22:12 海南
  笑死人了,琼海评论数量最多的酒店是杂牌酒店,而且还不到100块。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:空心H 时间:2023-01-16 13:32:39 海南
  给琼海网友看看什么叫做酒店评论量,东部评论量最多酒店万宁威斯汀酒店,4个平台合计3万4。稳居东部第一

作者:空心H 时间:2023-01-16 15:47:04 海南
  琼海人民引以为傲的昌隆酒店都没万宁杂牌酒店的三分一,笑死人了,酒店全面落后万宁,不知道过夜人数是不是存在数据造假呢。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 好好大太: 举报  2023-01-16 16:06:52 海南  评论

评论 空心H:我都笑晕了,万傻就是把大万宁的酒店吹上了天,全年旅游过夜人数比琼海少一百多万!全年旅游收入比琼海少几十亿:更更怕的国家授牌品5星级酒店,小琼海有2家(亚州论坛酒店,金海岸温泉大酒店),而大万宁的正式5星酒店就1家(艾美酒店)
  • 空心H: 举报  2023-01-16 18:29:49 海南  评论

评论 好好大太:笑死人了,你还是去住你们琼海人民最喜欢的爱丽酒店吧
我要评论
作者:空心H 时间:2023-01-16 18:30:59 海南
  喜来登,希尔顿逸林,君悦,威斯汀,哪个不是国际知名酒店,可惜这些酒店琼海影子都没有。东部就琼海没有国际五星级酒店,笑死人了
作者:空心H 时间:2023-01-16 18:37:58 海南
  2021年全年酒店接待游客,万宁力压琼海

作者:槟榔之乡万福万宁 时间:2023-01-17 22:52:56 海南
  喜来登,希尔顿逸林,君悦,威斯汀 穷嗨一家都没有 呵呵 好意思吹酒店??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:outaa77 时间:2023-01-18 00:05:29 海南
  客观来说,琼海在品牌旅游度假酒店或者说豪华度假酒店这一块确实比较少,住宿品质档次感上就感觉差了点,官塘假日算一个,官塘这么好的温泉资源确实有点浪费了......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规