老城的软件园税收收入150个亿算澄迈的还是海口的?

楼主:白龙广告 时间:2023-01-15 12:12:59 海南 点击:1318 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

150个亿的税收收入,放到江苏县级单位也能进入前五,
  这笔税收收入算谁的?澄迈的还是海口的?
  要是澄迈的,150亿税收收入,澄迈搞成这个样子?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无敌火铳 时间:2023-01-15 12:56:29 海南
  应该大头全省的,小头算澄迈的。省的大头算海口的,小头才是其他市县
  • 公用电脑勾选: 举报  2023-01-15 17:00:38 海南  评论

无知就别发言,根据统计相关规定,当地产生的经济数据算统一算在当地,老城属于澄迈,产生的gdp税收收入都算在澄迈上,即使是注册在海口运营在澄迈的企业也是算澄迈的,你们儋县洋浦开发区也是一样
我要评论
作者:mylove200093 时间:2023-01-15 14:28:30 海南
  某地射一次营收多少钱?哈哈哈!
作者:mylove200093 时间:2023-01-15 14:28:51 海南
作者:原来数字号 时间:2023-01-15 14:36:15 海南
  mylove200093
  2023-01-15 14:28 海南
  2楼
  ——-
  射的是尊严,射的是钱吗?
作者:mylove200093 时间:2023-01-15 14:42:16 海南
  @原来数字号 4楼 2023-01-15 14:36:00

2楼

——-

—————————————————
  卖一只鸡。你赚100块。要卖多少只鸡才能有150个亿呢?
作者:mylove200093 时间:2023-01-15 14:43:14 海南
  @原来数字号 4楼 2023-01-15 14:36:00

2楼

——-

今年你们家那个皮衣有没有拿出来?抛光了。马上过年了,要穿出来逛街一下哦。这就是你最后的尊严。
作者:ty_风云神猫 时间:2023-01-15 14:50:31 海南
  022年前三季度海南省地区生产总值4779.14亿元,同比下降0.5%。分产业看,第一产业增加值1039.97亿元,第二产业增加值901.23亿元,第三产业增加值2837.94亿元。

海口市以GDP总量1472.46亿元排名全省第一,占全省GDP总量的30.82%,GDP增量70.83亿元,名义增速5.05%。

儋州市以GDP总量613.54亿元排名全省第二,占全省GDP总量的12.84%,GDP增量36.78亿元,名义增速6.38%。

三亚市以GDP总量581.64亿元排名全省第三,占全省GDP总量的12.18%,GDP增量13.39亿元,名义增速2.36%。

澄迈县以GDP总量311.81亿元排名全省第四,占全省GDP总量的6.53%,GDP增量21.32亿元,名义增速7.34%。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户7020766637 时间:2023-01-15 14:56:02 海南
  海南软件产业园,没多少人上班,却营收2000亿,税收150亿;海口的复兴城互联网产业园,估计也类似,没几个互联网工作人员上班,却营收很高,税收很多。这也许就是以前讨论的海南国内生产总值不多,但税收绝对值和税收占GDP比重却很高的原因之一吧。
我要评论
作者:公用电脑勾选 时间:2023-01-15 16:57:02 海南
  这文盲又来秀智商下限了,既然是老城开发区的收入,那不管真假自然算澄迈的,老城又不归海口管,即使在你们发达的天天投资千亿的大陆也是如此,而你这毫无智商的东西居然还来问这蠢问题,真是笑死人
  • 用户7020766637: 举报  2023-01-15 17:21:59 海南  评论

应该说150亿税收里面的大头,即不算澄迈的,也不算海口的,也还不算海南省的,大头应该是国税,归中央财政。否则,澄迈一年财政收入也不至只有几十亿元了。
我要评论
作者:华子GG 时间:2023-01-15 21:19:05 海南
  软件园跟海口没关系,老城跟海口有关系的是海口综合保税区。
作者:mylove200093 时间:2023-01-15 21:22:17 海南
  @华子GG 10楼 2023-01-15 21:19:00

航天城和某某乡有没有关系?一年贡献税收几多?
作者:无敌火铳 时间:2023-01-15 21:50:08 亚太地区
  @华子GG 2023-01-15 21:19:05
  -----------------------------
  软件元就有150亿了?那为什么澄迈财政收入只有50亿?
  • 好好大太: 举报  2023-01-15 22:22:45 海南  评论

评论 无敌火铳:笑,儋州就是这么多智障,儋州的洋浦一年税收超200亿,为什么整个儋州市的一年地方财政一股预算收入才不到100亿
  • ty_137174062: 举报  2023-01-16 14:26:17 海南  评论

洋浦蠢货,还被更蠢的琼海溜骂了,真丢人,哈哈哈哈
我要评论
作者:清风语喧 时间:2023-01-16 09:20:54 海南
  懂什么叫全口径税收吗?
作者:原来数字号 时间:2023-01-16 10:16:58 海南
  2023-01-15 21:22 海南
  11楼
  @华子GG 10楼 2023-01-15 21:19:00

航天城和某某乡有没有关系?一年贡献税收几多?

埋
  ———-
  Mylove 早上好!

早些年早就劝你少做亏心事,可不?已被困在在某乡某市胯下的茧房里数年硬是出不来放不下!现唯有一法可解:立即从某乡某市请三白公上家门连唱三天三夜!切记切记!否则永远走不出某乡某市胯下的茧房。
作者:原来数字号 时间:2023-01-16 11:46:39 海南
  mylove200093 楼主
  2023-01-15 13:31 海南
  11楼
  前几天海南鸡饭节成功举报,不知道文昌分会场是不是也盛况空前?
  ———
  这种东西虽然出生成长在城市,相较比农村人从小接受高质量的教育,现今坐在在高楼里当白领但是骨子里还未开化且顺带愚昧。没有响当当的文昌鸡这个品牌以及新加坡国菜海南鸡饭这道光环,你办个狗屁鸡饭节?谁认识你?
作者:原来数字号 时间:2023-01-16 11:54:36 海南
  2023-01-15 13:42 海南
  14楼
  哈哈哈以后海南市场上流通的鸡都由文昌专供,一年下来应该可以150亿
  ———
  没有响当当的文昌鸡这个品牌所产生的积极效应,谁认识你的鸡?享受文昌鸡品牌满溢出的利益就偷偷笑吧,拜托少展示那些无知愚昧!
作者:原来数字号 时间:2023-01-16 12:05:28 海南
  海口是海南的省会也是算是海南人的脸面,你TM要撕脸的话还不知道是谁找脸。

@mylove20093 立正!稍息!

现在请你大声告诉大家,做为省会城市,不管是你本人还是城市本市,向全国以及国外输出过什么?
我要评论
作者:原来数字号 时间:2023-01-16 12:16:55 海南
  缩小范围!不要拿阿公的东西往自己脸上贴金!就说本尊向全岛输出过什么…
作者:mylove200093 时间:2023-01-16 12:27:28 海南
  某些人你们所谓的脸所谓的尊严在哪?色水败了了!
作者:天涯小子 时间:2023-01-19 23:30:27 海南
  不知道软件园带动多少工作岗位
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规