3年疫情过后国内互联网房地产十大富豪都去了哪里?

楼主:jvd1984 时间:2023-01-16 12:30:12 广东 点击:867 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大浪淘沙,3年疫情过后曾经热火朝天的互联网房地产富豪们都去了哪里,微博都很少看到这些富豪身影

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:37625398 时间:2023-01-16 12:46:35 广东
  啦扒坏了在找人修
作者:宇宙守护神 时间:2023-01-16 15:35:19 广东
  潮水褪去才发现谁在裸泳,这些人的名字没有机会再岀现
作者:80661982 时间:2023-01-16 18:09:31 广东
  掘指一算只剩下世界宝石大王,雷打不动的顶级成功王者
作者:80661982 时间:2023-01-16 18:15:45 广东

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:80661982 时间:2023-01-16 18:22:27 广东

• 华北平原88: 举报  2023-01-16 20:07:36 海南  评论

昨晚东方第一丑男唐狗屎被十轮卡碾碎,惨死八所街头!尸首分离!无人收尸,惨遭狗啃!整个东方普天同庆,喜气洋洋!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 笨鸟先飞WWW: 举报  2023-01-17 12:14:24 广东  评论

评论 华北平原88:说到你了吗,这么激动
我要评论
作者:80661982 时间:2023-01-16 18:24:45 广东
  不用说话就臣服全世界的世界宝石大王
  • 华北平原88: 举报  2023-01-16 20:07:43 海南  评论

昨晚东方第一丑男唐狗屎被十轮卡碾碎,惨死八所街头!尸首分离!无人收尸,惨遭狗啃!整个东方普天同庆,喜气洋洋!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 笨鸟先飞WWW: 举报  2023-01-17 12:34:37 广东  评论

评论 华北平原88:都不是一个层次的人有什么资格乱叫
我要评论
楼主jvd1984 时间:2023-01-16 18:35:44 广东
  @80661982 2023-01-16 18:24:45
  不用说话就臣服全世界的世界宝石大王
  -----------------------------
  宝石大王是世界级的怎么用来和国内的相比,你应该开一个世界顶级富豪的贴才合身份地位
  • 华北平原88: 举报  2023-01-16 20:07:50 海南  评论

我要评论
楼主jvd1984 时间:2023-01-17 00:44:36 广东
  @80661982 2023-01-16 18:22:27

世界宝石大王光芒万丈
  • 华北平原88: 举报  2023-01-18 00:04:25 海南  评论

• 笨鸟先飞WWW: 举报  2023-01-18 01:55:54 广东  评论

评论 华北平原88:本事跟世界宝石大王比一下狗头金宝石擂台,光打字有什么用,哈哈
我要评论
作者:37625398 时间:2023-01-17 00:53:56 广东
  谁都料不到会出现这么久的疫情很多人在这次尤如18级台风中倒下,却还有人一枝独秀那就是世界宝石大王
作者:37625398 时间:2023-01-17 02:42:57 广东
  是世界宝石大王让我们在外国人面前不被笑话吃光嚼了一个宝石珠宝都没有
作者:宇宙守护神 时间:2023-01-17 08:50:12 广东
  倒下的富豪很多都是靠银行借钱或者是大老板幕后包装炒作的马甲,大疫面前失去支撑三十六计跑为上
作者:笨鸟先飞WWW 时间:2023-01-17 12:37:50 广东
  @宇宙守护神 2023-01-17 08:50:12
  倒下的富豪很多都是靠银行借钱或者是大老板幕后包装炒作的马甲,大疫面前失去支撑三十六计跑为上
  这次教训后估计很多人不敢乱投资了,最怕是欠大额银行信用卡贷款,万一还不上毁了一辈子
楼主jvd1984 时间:2023-01-17 13:04:19 广东
  国内有实力的真正富豪只有两位,世界级的世界宝石大王和华为
作者:37625398 时间:2023-01-17 16:31:11 广东
  真金不怕火熔,三年熔炼得出最闪亮的金子
作者:80661982 时间:2023-01-18 08:19:08 广东
  世界越来越现实想吹个牛都难了必须把能吹的牛让世人看看,现在的人也不是几年前的人开窍了很多很多
作者:宇宙守护神 时间:2023-01-18 09:13:14 广东
  造牛去了,过段时间回来吹牛
楼主jvd1984 时间:2023-01-19 08:32:11 广东
  @宇宙守护神 2023-01-18 09:13:14
  造牛去了,过段时间回来吹牛
  现在取5万都要查明真相限制了造牛的规模,往后吹牛的资本更少了,不像几年前动不动几十亿几千亿几万亿……
作者:37625398 时间:2023-01-19 08:47:49 广东
  疫情发生让人看清一些人的疯狂把戏离开了套路什么都不是,为什么现在又不吹了呢糊弄大众
作者:宇宙守护神 时间:2023-01-19 08:51:19 广东
  空手套白狼,哈哈!
我要评论
作者:37625398 时间:2023-01-21 22:38:31 广东
  还是世界宝石大王手握太多太多真金白银,其他人无法巩固往后的成绩,虽然不希望战争当战争来临什么都不是,世界宝石大王一个自行车装上可以东山再起
作者:80661982 时间:2023-01-24 13:21:16 广东
  一个专家分析说了,你实现不了的梦想在互联网都可以实现(画大饼吹大牛),你多么富裕只要贷款买房就变成了穷光蛋(大坑)哈哈!
我要评论
作者:笨鸟先飞WWW 时间:2023-01-30 17:52:20 广东
  像世界宝石大王那样脚踏实地才是真正的成功
我要评论
作者:笨鸟先飞WWW 时间:2023-01-30 17:53:05 广东

好样的!
  • 华北平原88: 举报  2023-01-30 21:34:36 海南  评论

• 笨鸟先飞WWW: 举报  2023-01-31 07:30:36 广东  评论

评论 华北平原88:还是世界宝石大王唐心文厉害之前吹牛的都是查
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨鸟先飞WWW 时间:2023-02-03 18:16:04 广东
  @80661982 2023-01-16 18:15:45

世界宝石大王唐心这厉害
  • 华北平原88: 举报  2023-02-04 23:51:10 海南  评论

我要评论
作者:笨鸟先飞WWW 时间:2023-02-03 18:22:13 广东

@笨鸟先飞WWW 2023-02-03 18:16:04
  世界宝石大王唐心这厉害
  世界宝石大王唐心文厉害!
  • 华北平原88: 举报  2023-02-04 23:51:17 海南  评论

• jvd1984: 举报  2023-02-05 00:24:38 广东  评论

评论 华北平原88:两手空空有什么资格在这里闹,不知丑,哈哈!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主jvd1984 时间:2023-02-05 00:26:46 广东

@笨鸟先飞WWW 2023-02-03 18:16:04
  世界宝石大王唐心这厉害
  @笨鸟先飞WWW 2023-02-03 18:22:13
  世界宝石大王唐心文厉害!
  厉害!
  • 华北平原88: 举报  2023-02-05 00:35:25 海南  评论

• jvd1984: 举报  2023-02-05 01:28:44 广东  评论

评论 华北平原88:两手空空不知怎么敢去拜年,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主jvd1984 时间:2023-02-05 01:31:01 广东

@笨鸟先飞WWW 2023-01-30 17:53:05
  好样的!
  帅哥大王!
  • 华北平原88: 举报  2023-02-05 12:25:48 海南  评论

我要评论
楼主jvd1984 时间:2023-02-05 09:06:31 广东

2014年世界宝石大王早已经世界纪录,一直凌驾于世界成功之上光芒万丈
  • 华北平原88: 举报  2023-02-05 12:25:59 海南  评论

我要评论
作者:笨鸟先飞WWW 时间:2023-02-05 15:17:13 广东
  @jvd1984 2023-02-05 09:06:31

2014年世界宝石大王早已经世界纪录,一直凌驾于世界成功之上光芒万丈
  2005年开始已经立于世界成功舞台之上,不是一般的优秀!
我要评论
作者:笨鸟先飞WWW 时间:2023-02-05 17:51:33 广东

天下无敌的世界宝石大王唐心文
  • 华北平原88: 举报  2023-02-05 20:19:42 海南  评论

• jvd1984: 举报  2023-02-08 21:22:49 广东  评论

王者永远的王者!
我要评论
作者:笨鸟先飞WWW 时间:2023-02-05 20:53:29 广东
  @笨鸟先飞WWW 2023-02-05 17:51:33

天下无敌的世界宝石大王唐心文
  真正的世界成功宝石大王
楼主jvd1984 时间:2023-02-08 20:01:50 广东
  十八年来,无论遇到什么艰难险阻三年疫情依然风光无限屹立世界成功顶峰
作者:37625398 时间:2023-02-09 11:18:45 广东
  曾经炒得热火朝天的富豪们真的不见了踪影
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规