建议将这个标题中的简历改为基本情况

楼主:方正矛 时间:2023-01-18 10:30:18 海南 点击:53 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  建议将这个标题中的简历改为基本情况

  海南日报社:
  海南日报新媒体发布的《新一届海南省政府领导班子名单和简历》(编辑:王莹、内容审核:肖婧菁、值班主任:袁兰)的内容是:
  冯飞同志简历:冯飞,男,汉族,1962年12月生,研究生,中共党员,现任二十届中央委员,海南省委副书记,省政府党组书记、省长。
  ……
  顾刚同志简历:顾刚,男,汉族,1977年4月生,在职研究生,中共党员,现任海南省政府副省长,省发展和改革委员会党组书记、主任,省委自由贸易港工作委员会办公室副主任(兼)。
  https://mp.weixin.qq.com/s/GO3en-NPqBS-OYckCqKa1w
  据百度百科,简历包括个人基本情况(姓名、性别、年龄、籍贯、政治面貌、学历等)、工作资历情况(工作单位、日期、职位、工作性质)。
  而海南日报新媒体发布的《新一届海南省政府领导班子名单和简历》只有领导人的基本情况没有简历。
  建议将《新一届海南省政府领导班子名单和简历》这个标题改为《新一届海南省政府领导班子名单和基本情况》。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主方正矛 时间:2023-01-18 15:59:46 海南

  
  
作者:在新天地 时间:2023-01-18 16:00:43 广东
  海南特区就是要跟全国不一样?全球独有特色的,哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规