洋浦延长石油丙烷项目

楼主:保利尼奥1 时间:2023-01-18 18:38:30 海南 点击:149 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个项目签约这么久了,怎么还没开工?同时期签约的都快完工了,有的都投产了,为啥延长石油还没开工?总投资130亿。难道是因为双碳原因?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主保利尼奥1 时间:2023-01-18 18:47:32 海南
  丙烷排碳特别多吗
楼主保利尼奥1 时间:2023-01-18 19:12:22 海南
  中科海南新材料丙烷脱氢项目为啥还没看到啥消息?
楼主保利尼奥1 时间:2023-01-18 19:13:33 海南
  海南的丙烷脱氢项目咋没后续消息?延长石油丙烷脱氢项目、中科新材料丙烷脱氢项目都是这样,这两项目加起来总投资180亿
楼主保利尼奥1 时间:2023-01-18 19:15:25 海南
  洋浦傲立石化也是脱氢项目,这个项目早就开工了,都招工人了
作者:TIswimmer 时间:2023-01-19 09:26:35 海南
  项目名称应景了
  • 保利尼奥1: 举报  2023-01-19 10:28:06 海南  评论

评论 TIswimmer:经过调查,延长石油应该没戏了,那个公司已经注销了,可能就是因为海南的碳配额太少了。海南作为自由贸易港,zy应该给海南多分点碳排放额度
我要评论
楼主保利尼奥1 时间:2023-01-19 10:30:58 海南
  当时延长石油公司都已经开会做出决定投资了。太可惜了这个项目,为什么不能给海南多分些碳排放额度,看看新加坡,人家不也是搞石化吗?
楼主保利尼奥1 时间:2023-01-19 10:33:29 海南
  海南就这点碳排放额度,怎么发展??不公平啊
楼主保利尼奥1 时间:2023-01-19 10:35:13 海南
  海南乙烯二期都要避免碳排放过多,准备采用其他的方法。院士参与研究这个课题
作者:不羁放纵自在 时间:2023-01-19 10:42:00 海南
  这个洋浦不要,东方要最好。
我要评论
作者:无敌火铳 时间:2023-01-19 11:43:22 海南
  @保利尼奥1 2023-01-19 10:33:29

海南就这点碳排放额度,怎么发展??不公平啊

-----------------------------
  碳排放权就是发展权啊,反正就是排到空气层。你不排欧美国家排,越南排。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规